kitov
Новичок
- 0
- 2,544
Да и Степашку нам нахуя то отдали генпрокуроры, нашим блять детективам. Каким нахуй детективам, понятия не имею. Мы отпустили пацана отыграв в do и пошёл куда хотел.
Я тебе отписал выше - все вопросы надо строчить тем кто делал вызов, с нашей стороны никакой ООС игры и быть не может.А я вам говорил, что все способы отследить (я хуй знает какие там ещё есть) - НЕВОЗМОЖНЫ.
Телефон был сначала отключён, потом выброшен через пару минут; Автомобиль без номерных знаков, камеры могли заметить только на выезде из СФ на 89 шоссе (в сторону округа ЛС), всё, больше камер нету; Таких машин как у меня - хуева туча.
Так когда вы сказали "у нас нет детективов", я сказал "передавайте тогда дт пд"Да и Степашку нам нахуя то отдали генпрокуроры, нашим блять детективам. Каким нахуй детективам, понятия не имею. Мы отпустили пацана отыграв в do и пошёл куда хотел.
СТАНЦИЯ НПФР ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. Так вот, а так же у нас имеется заповедник, который находится точно так же через эту реку.Какие юниты поддержки из НПС?! У вас есть своя игра, свой круг игры, своя юрисдикция где вы можете играть. Выезжать на вызовы, которые не относятся к юрисдикции НПС, это игра? Юрисдикция округа - САХП, но никак не НПС. Юрисдикция НПС - Бэк о Бейонд и ещё там какой то лес.
Да похуй. Это не суть. Мы все равно понимали, что какая то хуйня и отпустили степашку. Я хз нахуй он это срет.Так когда вы сказали "у нас нет детективов", я сказал "передавайте тогда дт пд"
И чё мне с этой станции НПФР? НПФР это вообще помоему ФД, нет? Мне то тут какая разница - где находится ваша станция? Мне от неё ни жарко не холодно.СТАНЦИЯ НПФР ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ГЕНИЙ БЛЯТЬ. Так вот, а так же у нас имеется заповедник, который находится точно так же через эту реку.
Да потому что во-первых, вы играете четвёртое ПД (и об этом сказало минимум 2 человека, которые к ситуации никак не относятся), что уже всех ну мягко говоря подзаебало, а во-вторых жалоба не только на вас, а и на тех которые сделали ООС вызов, ну и на саму девушку которая скорее всего направила своих друзей.Да похуй. Это не суть. Мы все равно понимали, что какая то хуйня и отпустили степашку. Я хз нахуй он это срет.
всем спасибо, дальше можно не продолжатьюниты поддержки
1. Мне похуй на мнение игроков гамбита которые думают, что они все понимают. Тем более о Фракции, в которой никогда не были и их представление это тупа лес.Да потому что во-первых, вы играете четвёртое ПД (и об этом сказало минимум 2 человека, которые к ситуации никак не относятся), что уже всех ну мягко говоря подзаебало, а во-вторых жалоба не только на вас, а и на тех которые сделали ООС вызов, ну и на саму девушку которая скорее всего направила своих друзей.
После 4 отпиши.слыш, браток, пойдем в тим спике перетрем, пояснись за игру нпс
Йее, чувак просто не знает что высрать, вроде написал ему лично, а он на обозрение.Выкладывать диалог с Ванессой (с парнем который отыгрывал эту роль у меня ничего дельного не получилось) и его другом я не буду, но если попросят - покажу (Ванесса меня оскорбила, но это никак не относится к жалобе... Наверное...)
Насколько вы уже поняли, жалоба на трёх цивильных игроков (никнеймы я указал раньше, прикреплю к первому сообщению) и НПС, которые приезжают на вызовы.
По их словам я понял, что меня отследили по ТОПИКУ моей фракции, а как вы все прекрасно знаете - это ООС часть, прикреплю скриншоты о том, как он меня отследил:
Думаю, тут не нужно объяснений. После этого следовали от него слова по типу "ноешь из-за игры", с таким типом гроков Гамбита даже не о чем разговаривать, которые всё перебрасывают на нытьё.![]()
![]()
Ну раз такая ситуации что чел играл по ООС инфе - какие вопросы собственно к НПС? Он сделал вызов, НПС приехали, отработали вызов. К чему жалоба на них?) Строчи на него за ООС игруВыкладывать диалог с Ванессой (с парнем который отыгрывал эту роль у меня ничего дельного не получилось) и его другом я не буду, но если попросят - покажу (Ванесса меня оскорбила, но это никак не относится к жалобе... Наверное...)
Насколько вы уже поняли, жалоба на трёх цивильных игроков (никнеймы я указал раньше, прикреплю к первому сообщению) и НПС, которые приезжают на вызовы.
По их словам я понял, что меня отследили по ТОПИКУ моей фракции, а как вы все прекрасно знаете - это ООС часть, прикреплю скриншоты о том, как он меня отследил:
Думаю, тут не нужно объяснений. После этого следовали от него слова по типу "ноешь из-за игры", с таким типом гроков Гамбита даже не о чем разговаривать, которые всё перебрасывают на нытьё.![]()
![]()
Чао. Если бы я хотел всё выложить - выложил-бы, но я показал только то что относится к жалобе.Йее, чувак просто не знает что высрать, вроде написал ему лично, а он на обозрение.
Чувак, даже тут ты ноешь, потому что вставляешь диалог сука из ВК.
И не говори что у тебя отобрали игру. Чао.
Жалоба одновременно и на них, и на НПС что вы играете четвёртое ПД. Их никнеймы в жалобе тоже есть. Не вижу смысла кидать две разные темы, но если понадобится - напишу.Ну раз такая ситуации что чел играл по ООС инфе - какие вопросы собственно к НПС? Он сделал вызов, НПС приехали, отработали вызов. К чему жалоба на них?) Строчи на него за ООС игру
Я отношения к НПС не имею) Я вообще из генпрокуратурыЖалоба одновременно и на них, и на НПС что вы играете четвёртое ПД. Их никнеймы в жалобе тоже есть. Не вижу смысла кидать две разные темы, но если понадобится - напишу.