Одобрено Национальный парк

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
1. Ваш никнейм: Stepan Levchuk
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Весь национальный парк который был на ситуации.
Если нужно, никнейм девушки, которая причастна к этой ситуации (и скорее всего направила своих друзей по ООС, иначе нас бы просто не нашли): Vanessa Velasco.
Никнеймы "следящих": Vyacheslav Pchelov и William Raymond.
3. Фракция нарушителя: Национальный парк.
4. Какие правила были нарушены: Итак. Всё началось с того, что я начал ситуацию с девушкой.

Играли мы с ней нормальную ситуацию, но после приезжают игроки недо-фракции национального парка, которые видимо разозлились на нас очень сильно, что мы на их суд падали и начали играть по ООС-информации, но мы К ЭТОМУ вернёмся позже. Единственный вопрос к ним (видимо, не слишком понятый для игроков, которые даже не понимают: кого они играют или не играют): "Почему национальный парк, выполняет обязанности шериф департамента и вообще какие-то правохранительные функции?" (вопрос на прямую к Хаммеру)

Малолетний игрок, возомнив себя гением игры, ещё что-то пописывал в ПМ, но это не суть.

Играли мы да играли дальше. Как того, кого я по IC завёл целый день в подвал, захотел в туалет. Удивительно не правда? У них там команда /pm — это жучек национального парка (который удивительно выполняет функции ПД). Банальную ООС игру не находите? — А я нахожу, к счастью или к сожалению, явную ООС игру.

По словам самих заявителей: "Мы за тобой следили". Тут уже напрашивается вопрос: Как вы за мной следили? Прошу деф. сторону предоставить все доказательства с РП чатом с логотипом gambit-rp.ru, как по их словам: они за нами следили (конечно же этого не было и это просто ответная реакции подростка, у которого пебуртат скачет, вместе с максимализмом). Люди, у которых я спросил: как же они узнали моё местоположение, ответили: "Мы по телефону отследили". Интересно! Вы как-то отследили по выключенному телефону её, который был положен в багажник, а после вообще скинут в воду. Вот вам доказательства:

ООС игра? — ООС игра. Давайте уже честно судить, мои друзья =))

У меня главный вопрос: Какого хуя нац. парк играет четвертое ПД?

Пожалуйста ссылку на кейсфайл, если вы его играли сюда в течении 5 часов.

И ещё пару аспектов:

Ордер на арест ссылкой сюда кидаете;

Ордер на обыск имущества и проникновение на частную собственность (главное, чтобы он был не позже моего задержания).

Прошу рассмотреть @Hammer

Потому что, как я вижу: у игроков у которых в своей залупе плохо — лезут в чужую.

И пусть, дорогие школьники, каковы захотят тут что-то попукать без СКРИНШОТОВ их недо-слежки по выброшенной мобилы и по слежке за самим персонажем — ПОЙДУТ ЛЕСОМ. Я открыт к дискуссии — я критичный человек. Я выслушаю каждого, кто подтвердит их слежку или скинет выше перечисленные аспекты. Но мне что-то кажется, что игроки национального парка, просто захотели поиграть 4-ое ПД на сервере, когда мы никаким хуем к их лесам не относимся.
5. Доказательства:
Я вижу: у игроков у которых в своей залупе плохо — лезут в чужую.
И пусть, дорогие школьники, каковы захотят тут что-то попукать без СКРИНШОТОВ их недо-слежки по выброшенной мобилы и по слежке за самим персонажем — ПОЙДУТ ЛЕСОМ.

Последнее редактирование:

Caban.

Новичок
4
1,112
Ордер на обыск имущества и проникновение на частную собственность (главное, чтобы он был не позже моего задержания).
Сразу к тебе вопросы по твоей жалобе: а что является твоей собственностью вообще? Кто и куда заходил, ибо на скринах этого нет. Из описания этого мне слабо понятно.
Далее идем: тебя могли временно задержать до предъявления обвинения, о каком ордере на арест может идти речь, для меня большой вопрос. Плюсом, если ты где-то вставлял обрезки скринов в своем тексте, то обнови скрины, ибо там ничего нет тупо, только между абзацами огромные пробелы. Ну и еще один вопрос - к товарищам с синими клистами есть претензии вообще или нет? (если есть, то просто подключу и их к данной ситуации)

• Нравится
Реакции: Легализация

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Да, ребята с синими клистами утверждали вместе с Национальным парком что отследили меня по камерам и по телефону девушки, про это я написал чуть ниже.
Вся проблема в том, что конкретно девушка сыграла по ООС и ребята из своей самой крутой фракции (4 ПД на сервере) "Национальный парк" приехали на какой то вызов, предъявляя мне что за мной следили двое парнишек (на скриншотах они есть, один в серой кофте и бронежилете, второй в коричневой кожанке). Каким хуем они за мной следили, если в моменте при похищении НИКОГО не было, после игры в офисе я В ИС закрыл девушку в подвале на весь день, выбросил её телефон (да, до момента пока не выбросил - меня можно было отследить, но никого рядом со мной не было) и вышел из игры.
Из этого назревает два вопроса: каким хуем и макаром за мной следили эти два школьника? Рядом со мной даже в прорисовке никто не бегал (ПедСлотс: 0), и какого хуя приехали на вызов НАЦИОНАЛЬНЫЙ ПАРК?!
Эта территория - частная территория логистической компании.
Кстати, самое интересное что девушка хотела чтобы зашло как можно больше игроков из моей фракции))) И по таймингу сказала о том что она хочет в туалет))) Ничего не находите здесь?
Ещё раз говорю: те которые следили за мной - предоставьте мне скриншоты слежки, как вы мне в /b кричали что есть много факторов слежки. А национальный парк или кто там мне говорил что меня отследили по камерам - скиньте отыгрыш это и с таймом, с логотипом gambit-rp.ru
Мобилу я выбросил полностью, каким хуем по ней меня можно отследить? Она сначала была выключена, потом выброшена к хуям (доказательства в третьей ссылке). В калифорнии около-дохуя машин, как вы поняли что это я? Без номеров? Плюсом, какие вы камеры чекали? Вы понимаете, что на этой территории и камер толком нету, только частные, которые подключенны и идут на прямую к начальству. Вы можете кинуть кейсфайл, сделанный до этого ареста.
Спасибо.
Сразу к тебе вопросы по твоей жалобе: а что является твоей собственностью вообще? Кто и куда заходил, ибо на скринах этого нет. Из описания этого мне слабо понятно.
Далее идем: тебя могли временно задержать до предъявления обвинения, о каком ордере на арест может идти речь, для меня большой вопрос. Плюсом, если ты где-то вставлял обрезки скринов в своем тексте, то обнови скрины, ибо там ничего нет тупо, только между абзацами огромные пробелы. Ну и еще один вопрос - к товарищам с синими клистами есть претензии вообще или нет? (если есть, то просто подключу и их к данной ситуации)

Последнее редактирование:

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
за фракцией нацпарка не один раз замечается игра четвертого пд, потому что в основном там играют пареньки с тринити, которых не приняли в са ес, и они, обиженные жизнью пользуются функционалом пд и воображают из себя пд. В пример привести недавнюю ситуацию, когда решили с товарищем создать игру и поиграть вовсе с данными индивидами, на что получили высер задницы. Писать отдельную жалобу не буду, но просто оставлю свое мнение тут!
1661928005882.png
поздним вечером обсуждали с товарищем деловые дела у себя в машине(не в б, что бы за тачкой видно не было), и вот, подвернулась удача встретить игроков нацпарка, с которыми мы чуть не столкнулись, и решили завести игру, а не молча проехать, но данное высказывание задело полицейский департамент тринити, и они всей той своей компанией решили остановить нас, чтобы показать кто тут альфы.
В итоге, мы, поздним вечером, будучи недовольные данной ситуацией, начинаем высказывать свое недовольство, но ответ как говорится убил.
1661928573716.png
1661928917067.png
после данной хуйни к которой нет никаких предпосылок и вообще ничего, играть с этими индивидами отпало напрочь, и ребята начали заниматься ебаной хуйней, позоря себя и свою фракцию.
1661929277234.png
Ну это уже прикол года без коментариев.
1661929409920.png
И после всей этой отборной мусорный игры, нервы наши сдали, и решили мы съебаться в закат, ибо продолжать это - пиздец.

Ну и все, после этого, лесная служба вместо беготни за медведями, решили поиграть в полицейскую погоню и покрутить выкрутасы на своих крузерах, но кроме легкого ушиба никто решил ничего играть, оправдываясь /высоким/ пингом.
gallery353.jpg
1661929662039.jpeg
1661929705959.jpeg
1661929724955.jpeg

Ну и конец вовсе убил, что в итоге мы узнали из этой ситуация, что эта фракция занимается функциями четвертого, никому нахуй ненужного пд, при этом набирая слабых игроков, которые кроме покатушек на крузере ничего не умеют вовсе.
1661930012363.png

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Что касается скриншотов, первая ссылка - начало ситуации просто и маленькое общение в ПМ с "следящим за мной".
Вторая ссылка - общение в /b чат.
Третья ссылка - бэграунд того что я выбросил телефон к хуям собачьим.

• Нравится
Реакции: Легализация

NIMFA

💚
Partner
1,241
38,571
Раньше было немного получше, национальный парк занимался в большинство своем тем что следил за лесом. Но тогда и актив живности был.. А после правила на обязательно био мохнатым. теперь лес пустует и тем же нп скучн в лесу.

V0lkov

следователь
Assistant
County Section
552
31,174
gallery406.jpg
Вон, игрочишки нацпарка, в гражданском, с броником и клистом играют на вызове, тут не видно ибо у меня стоял pnick, но тип в своей одежде и бронике с никнеймом Vermand Olsen, ну это так в копилочку, а подтверждение моих слов в топике нацпарка, где на своих же сс, тип бегает в гражданском, но с броником и фракционным оружием, воображая из себя хуй знает кого.

L B V

Пользователь
125
14,299
за фракцией нацпарка не один раз замечается игра четвертого пд, потому что в основном там играют пареньки с тринити, которых не приняли в са ес, и они, обиженные жизнью пользуются функционалом пд и воображают из себя пд. В пример привести недавнюю ситуацию, когда решили с товарищем создать игру и поиграть вовсе с данными индивидами, на что получили высер задницы. Писать отдельную жалобу не буду, но просто оставлю свое мнение тут!
Посмотреть вложение 2635137
поздним вечером обсуждали с товарищем деловые дела у себя в машине(не в б, что бы за тачкой видно не было), и вот, подвернулась удача встретить игроков нацпарка, с которыми мы чуть не столкнулись, и решили завести игру, а не молча проехать, но данное высказывание задело полицейский департамент тринити, и они всей той своей компанией решили остановить нас, чтобы показать кто тут альфы.
В итоге, мы, поздним вечером, будучи недовольные данной ситуацией, начинаем высказывать свое недовольство, но ответ как говорится убил.
Посмотреть вложение 2635142
Посмотреть вложение 2635143
после данной хуйни к которой нет никаких предпосылок и вообще ничего, играть с этими индивидами отпало напрочь, и ребята начали заниматься ебаной хуйней, позоря себя и свою фракцию.
Посмотреть вложение 2635144
Ну это уже прикол года без коментариев.
Посмотреть вложение 2635145
И после всей этой отборной мусорный игры, нервы наши сдали, и решили мы съебаться в закат, ибо продолжать это - пиздец.

Ну и все, после этого, лесная служба вместо беготни за медведями, решили поиграть в полицейскую погоню и покрутить выкрутасы на своих крузерах, но кроме легкого ушиба никто решил ничего играть, оправдываясь /высоким/ пингом.
Посмотреть вложение 2635147
Посмотреть вложение 2635148
Посмотреть вложение 2635149
Посмотреть вложение 2635150

Ну и конец вовсе убил, что в итоге мы узнали из этой ситуация, что эта фракция занимается функциями четвертого, никому нахуй ненужного пд, при этом набирая слабых игроков, которые кроме покатушек на крузере ничего не умеют вовсе.
Посмотреть вложение 2635151

Что самое интересное, я уверен ты и мой игрок -- выйдут накаченными атлетами из этой ситуации.\

Игроки ФС со слабых серваков, видимо думают, что им можно играть как ХП. Но хочу заметить, ХП объединилось с полиции штата Калифорнии ещё в 90-ых, и входит даже сам коммисар входит в Сенат.
Даже, когда они что-то говорят, то матерятся. Видимо, подумали что им дали разрешение играть СД. Но на деле -- они обоссрались, играя недо-детективов без кейсфайлов и недо-патрульных.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Если нужно, никнейм девушки, которая причастна к этой ситуации (и скорее всего направила своих друзей по ООС, иначе нас бы просто не нашли): Vanessa Velasco.
Никнеймы "следящих": Vyacheslav Pchelov и William Raymond.

L B V

Пользователь
125
14,299
Есть такой анекдот:
Кого-то не приняли в ПД, они создали СД, того кого не приняли в СД и в ПД, они создали ХП, а того кого везде не приняли, то они решили создать отдельный шериф департамент городка или как вот эти чюдики, создали Форест-Сервис; которые занимаются то ФД обязанности, то ДТ обязанности, на деле ещё подогревая интерес и злобу к ним, потому что делать они это не умеют.

kitov

Новичок
0
2,544
Степашка, ты крендель или что? Мы тебе ответили был вызов о похищение, нац парк приехал первый так как через реку наша станция находится, на которой мы были. Вызвали вертолёт, пятое десятое. Генпрокуроры приехали. Я тебя попросил сесть в крузер ибо ты как игрок гамбита начал срать в .b когда мы тебе пояснили, что был вызов. Мы тебе это пояснили, отпустили и ты пошёл жалобу писать на тех, кто кинул вызов. Нахуй ты эту хуйню льешь?
За молодого пойдём в тс попиздим, хули ты в крысу кидаешь что то если мы все решили и в процессе игры тебе нихуя плохого не сделали, не мы тебе сорвали ситуацию, а типы которые сделали вызов.

• Нравится
Реакции: schulz и predsedatel.

kitov

Новичок
0
2,544
Мы тебе нихуя не утверждали, не кидай воду. Мы тебе писали только про вызов. За синих не ручаюсь.

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Всем хай, Жданов на связи. Обрисую ситуацию со своей стороны, катаюсь с коллегой по службе, видим вызов который приняли NPS, видел лично несколько раз нарушения сотрудниками NPS, решил поехать и лично смотреть, что они делать и давать подсказки. Дав пару подсказок решаю помочь NPSникам, ну далее всё видно по скринам, задержание и всё так далее.
начали играть по ООС-информации
Отвечу на этот момент. ООС с нашей стороны и со стороны NPS - не может быть допущено, так как, приехали по вызову от тех парней про похищение.
Ордер на арест ссылкой сюда кидаете;

Ордер на арест не нужен был в данной ситуации. Обыска имущества никто не делал - касательно какой вопрос к нам?
Да, ребята с синими клистами утверждали вместе с Национальным парком что отследили меня по камерам и по телефону девушки
Ребята? Я как минимум ничего не утверждал тебе, мой коллега тебе всевозможные варианты как могли тебя найти. Отталкивались строго по вызову 911.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

Sledovatel

Новичок
Game Admin
26
1,812
Мы тебе нихуя не утверждали, не кидай воду. Мы тебе писали только про вызов. За синих не ручаюсь.
Не отрицаю, кент говорил ЧТО МОГУТ отследить, а не то что кто-то его так конкретно отследил.

• Нравится
Реакции: predsedatel.

kitov

Новичок
0
2,544
Не отрицаю, кент говорил ЧТО МОГУТ отследить, а не то что кто-то его так конкретно отследил.
Так а мы тут причём, у нас станция через реку. Похищение это не дтп, чтобы мы хуй забили. Тем более мы играли исключительно юниты поддержки парням на синих клистах.

delasto

Пользователь
Автор темы
101
10,380
Так а мы тут причём, у нас станция через реку. Похищение это не дтп, чтобы мы хуй забили. Тем более мы играли исключительно юниты поддержки парням на синих клистах.
Какие юниты поддержки из НПС?! У вас есть своя игра, свой круг игры, своя юрисдикция где вы можете играть. Выезжать на вызовы, которые не относятся к юрисдикции НПС, это игра? Юрисдикция округа - САХП, но никак не НПС. Юрисдикция НПС - Бэк о Бейонд и ещё там какой то лес.

А я вам говорил, что все способы отследить (я хуй знает какие там ещё есть) - НЕВОЗМОЖНЫ.
Телефон был сначала отключён, потом выброшен через пару минут; Автомобиль без номерных знаков, камеры могли заметить только на выезде из СФ на 89 шоссе (в сторону округа ЛС), всё, больше камер нету; Таких машин как у меня - хуева туча.

• Нравится
Реакции: V0lkov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.