вагабундовъ
Пользователь
- 96
- 5,231
сам себя закопал. я ваще не понимаю суть доеба, вам чё лишь бы на форуме поныть или чё?? вы бля пиздец, никто из вас ниче не проебал только получили пиздюлей ранее, чё ты жаловаться бежишь нахуйПосмотреть вложение 2634541
Лан, машины и бар не в счёт.
Ну как бэээ, зайка моя, если тф напал на девку, естественно, что ты полюбому не цветочки дарить хотел. Включим эффект неожиданности, бабскую осторожность и пугливость, ну и неизвестность намерений твоего перса...Да, именно в двоём мы собрались убивать тебя в центре города на самой оживлённой дороге возле самого оживлённого паба и полицейского участка)
это не участники ситуации и даже не зеваки, рандомычи рядом проехали
Они стояли и смотрели как я тебя режу. На фрапсе всё есть.это не участники ситуации и даже не зеваки, рандомычи рядом проехали
мои слова про твою лупоглазость подтвердились, ОНИ ВСЕ ПРОЕХАЛИ ПРОСТО СЛЕПОШАРАОни стояли и смотрели как я тебя режу. На фрапсе всё есть.
Отказ от игры мдаа, я те ещё раз повторяю Я держа дистанцию и стоял МИНИМУМ В 5 МЕТРАХ ОТ ВАС. далее, НЕТ ВЫБОРА МДАА, нежели пуститься в бегство дабы не получить дробью в свое хрупкое тельце - ты начинаешь поножовщину против обреза. дальше даже не собираешься отыгрывать повреждения сидя на лоухпОтказ от игры был с твоей стороны и попытка ДМа. Когда тебя хватают за руки и ты это игнорируешь, доставая обрез. У меня уже нет выбора кроме как зарезать тебя пока я рядом и пока я ещё жив учитывая то что я практически труп
как раз видно все, что я описалЯвное пг и игра в свою пользу, уход от ситуации и отказ от игры.
Ты вылетел и не собирался дальше заходить.мои слова про твою лупоглазость подтвердились, ОНИ ВСЕ ПРОЕХАЛИ ПРОСТО СЛЕПОШАРА
Отказ от игры мдаа, я те ещё раз повторяю Я держа дистанцию и стоял МИНИМУМ В 5 МЕТРАХ ОТ ВАС. далее, НЕТ ВЫБОРА МДАА, нежели пуститься в бегство дабы не получить дробью в свое хрупкое тельце - ты начинаешь поножовщину против обреза. дальше даже не собираешься отыгрывать повреждения сидя на лоухп
меньше афк стой напару с другом, я перезашел сразу после стадии и улетел в пк. вопросы?Ты вылетел и не собирался дальше заходить.
мы даже с админом успели поговорить)меньше афк стой напару с другом, я перезашел сразу после стадии и улетел в пк. вопросы?
да мне похуй кто что с кем там поговорило, я перезашел сразу после того как инет пофиксил, подхожу к вам - вы оба афк в этом же месте. да и какой нахуй офф от ситуации, я повторяю Я проебал Ган и лежал во второй, чё ты ещё хочешь от меня?мы даже с админом успели поговорить)