Одобрено Batty_Mantle. // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
сам себя закопал. я ваще не понимаю суть доеба, вам чё лишь бы на форуме поныть или чё?? вы бля пиздец, никто из вас ниче не проебал только получили пиздюлей ранее, чё ты жаловаться бежишь нахуй

Monax Kydykov

Новичок
8
110
Да, именно в двоём мы собрались убивать тебя в центре города на самой оживлённой дороге возле самого оживлённого паба и полицейского участка)
Ну как бэээ, зайка моя, если тф напал на девку, естественно, что ты полюбому не цветочки дарить хотел. Включим эффект неожиданности, бабскую осторожность и пугливость, ну и неизвестность намерений твоего перса...

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
БЛЯЯЯЯ ОН САМ ЗАЛИЛ ФРАПС ГДЕ С НОЖОМ ИДЕТ НА ОГНЕСТРЕЛ, И ДАЖЕ НЕ НА КОЛЬТ А НА ОБРЕЗ НАХУЙ АЭАХАХАХАХХАХААЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗУЗУЗУЗВЗАЖХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХХ КРАСАВА ЧЕЛ, НЕПЛОХО МОГИЛУ СЕБЕ РОЕТЕ

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
Отказ от игры был с твоей стороны и попытка ДМа. Когда тебя хватают за руки и ты это игнорируешь, доставая обрез. У меня уже нет выбора кроме как зарезать тебя пока я рядом и пока я ещё жив учитывая то что я практически труп

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
Они стояли и смотрели как я тебя режу. На фрапсе всё есть.
мои слова про твою лупоглазость подтвердились, ОНИ ВСЕ ПРОЕХАЛИ ПРОСТО СЛЕПОШАРА
Отказ от игры был с твоей стороны и попытка ДМа. Когда тебя хватают за руки и ты это игнорируешь, доставая обрез. У меня уже нет выбора кроме как зарезать тебя пока я рядом и пока я ещё жив учитывая то что я практически труп
Отказ от игры мдаа, я те ещё раз повторяю Я держа дистанцию и стоял МИНИМУМ В 5 МЕТРАХ ОТ ВАС. далее, НЕТ ВЫБОРА МДАА, нежели пуститься в бегство дабы не получить дробью в свое хрупкое тельце - ты начинаешь поножовщину против обреза. дальше даже не собираешься отыгрывать повреждения сидя на лоухп

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
мои слова про твою лупоглазость подтвердились, ОНИ ВСЕ ПРОЕХАЛИ ПРОСТО СЛЕПОШАРА

Отказ от игры мдаа, я те ещё раз повторяю Я держа дистанцию и стоял МИНИМУМ В 5 МЕТРАХ ОТ ВАС. далее, НЕТ ВЫБОРА МДАА, нежели пуститься в бегство дабы не получить дробью в свое хрупкое тельце - ты начинаешь поножовщину против обреза. дальше даже не собираешься отыгрывать повреждения сидя на лоухп
Ты вылетел и не собирался дальше заходить.

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
мы даже с админом успели поговорить)
да мне похуй кто что с кем там поговорило, я перезашел сразу после того как инет пофиксил, подхожу к вам - вы оба афк в этом же месте. да и какой нахуй офф от ситуации, я повторяю Я проебал Ган и лежал во второй, чё ты ещё хочешь от меня?

• Нравится
Реакции: Rurikovich

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
бля не короче, ты максимально тупой или невнимательный, решай сам. оставлю на проверяющего, я уже сто раз доказал свою правоту и что ваш доеб хуйня, ты как упертый баран стоишь на своем, хотя даже ниче и не проебал, лишь затаил обидку за 1 стадию ранее

• Нравится
Реакции: Rurikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.