Рассмотрено Zamari Byrd // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

c0der47

Новичок
Автор темы
0
24
1. Ваш никнейм: Armando Peloma
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamari Byrd
3. Суть жалобы: договариваемся с этим челом на сделку по покупке тека, после провальной сделки мы с другом решаемся ограбить его, держим на прицеле мой друг отыгрывает обыск, а этот чудик не принимает фриск чтобы не спалить свой ган, и до последнего держит его у себя в инвентаре игнорируя просьбу моего друга в оос чат. в итоге вытаскивает свой ган и убивает меня когда я стоял и прогонял свидетелей которые приехали. пг, игра в свою пользу
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: yashkin

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
Я кинул конверт с деньгами, отходил, не давал себя обыскать, ты отвлеклся на тачку убрав пушку с моей головы, я тебя убил. В чем трабл?

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
Ну типо, сам отвлекся, сам виноват. Второй твой кореш не вооружен, в чем проблема его по лицу пнуть а тебя застрелить?

yashkin

2020
130
3,478
друг отыгрышей не было насчет этого это выглядит как игра в свою пользу, и насчет твоего убийства, не думаю что ты так быстро вытащишь ган когда тебя вплотную обыскивают, как не как мой персонаж просто так не стоялбы, он бы с тобой поборолся в любом случае заметив твои движения

YbilNegraNahuiii

Новичок
0
114
друг отыгрышей не было насчет этого это выглядит как игра в свою пользу, и насчет твоего убийства, не думаю что ты так быстро вытащишь ган когда тебя вплотную обыскивают, как не как мой персонаж просто так не стоялбы, он бы с тобой поборолся в любом случае заметив твои движения
Да я в ебало тебе харкну и спокойно вытащу ган пока ты слюни вытираешь ты чо сука

yashkin

2020
130
3,478
давай не будем оффтопить и подождем вердикта от старших

yashkin

2020
130
3,478

кент шутерка почувствовал власть и пошел угрожать мне в игре 2004 года 😂😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.