Рассмотрено Zamari Byrd // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fuckabitch

Ветеран
739
58,099
1. Ваш никнейм: Armando Peloma
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Zamari Byrd
3. Суть жалобы: договариваемся с этим челом на сделку по покупке тека, после провальной сделки мы с другом решаемся ограбить его, держим на прицеле мой друг отыгрывает обыск, а этот чудик не принимает фриск чтобы не спалить свой ган, и до последнего держит его у себя в инвентаре игнорируя просьбу моего друга в оос чат. в итоге вытаскивает свой ган и убивает меня когда я стоял и прогонял свидетелей которые приехали. пг, игра в свою пользу
4. Доказательства:

4:19

4:20

Пока ты стоял прогонял нас, Замари достал кольт и ловко взъебнул тебя и твоего кореша. Вывод: не стоит грабить в людном месте, дабы не отвлекаться. Армандо Папилома опущен а Замари красавчик.

lostangeles atori

Легенда
1,266
9,403
Почему-то ты упустил этот момент в игре, но парень отошел. Поэтому как ты его обыскиваешь - мне не понятно. Соответственно, человек пользуется этим моментом и открывает огонь. Поэтому игры в свою пользу я тут не вижу.

Жалоба была во вторник, но Zamari Byrd уже получил предупреждение за слабую игру, а Armano Peloma был заблокирован по жалобе на 3 дня за ДМ. Обычная невнимательность от игрока со стороны.

Fernando_Mo_Quintero получает деморган на 60 минут за игру в свою пользу.
Почему так мало? Я не уверена, что это было специально. Человек по логам не нарушает, поэтому ограничимся на первый раз.

Закрыто.

• Крайне негативное
Реакции: yashkin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.