Отклонено Ethan_Wright // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Voronin, Samuel_Canapa
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Wright
3. Суть жалобы: Паувэргейминг, решили у чела угнать тачку, всё спланировали, достаём стволы - он начинает перестрелку против двоих вооружённых людей, куча попаданий и дамаг по нему так и не прошёл))). Это не являлось экстра ситой - по нему никто не стрелял, да и чё тачка то, она нужна была для простой ситы, потом чел бы её забрал. Его держат на мушке, все его действия два вооружённых грабителя, а чел на пофигах - страха не отыграл, ничё не сказал хотя-бы для приличия, открыл перестрелку подрубив софтик на торс - и прикол в том что дамаг по нему так и не прошёл во время перестрелки)))
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: FunFurik и Marik

FunFurik

Новичок
45
296
Такс.. Начнем с банального. Эмоции все свои я отыграл в конце ситуации, где погиб как и вы получил ПК, скрин приложу. Почему вы считаете, что парковка Джиззи, считай в вечернее время доступна для грабежей? Это грубо говоря общественное место, где проезжают автомобили, проходят игроки и темболее у входа в клуб, где точно стоят камеры. Заметь, во время ограбления даже я стал вызывать копов в 911 и /callw. Ты хочешь сказать что не бывает в жизни перестрелок где двое выходят на одного? В жизни может быть все. И кстати, чисто как добавка. Я не увидел ствол у твоего друга ибо все внимание было на тебе на тот момент, когда писал отыгровку. Можно спустить на IC момент это. Как понять не экстра сита? Это было уже довольно понятно моему персонажу когда вы только вышли из машины и переговорили по поводу камер. Тут я уже понял что ты собираешься меня ограбить когда темболее ты слинивал с вопроса с ценой автомобиля, персонаж мой не глуп.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Такс.. Начнем с банального. Эмоции все свои я отыграл в конце ситуации, где погиб как и вы получил ПК, скрин приложу. Почему вы считаете, что парковка Джиззи, считай в вечернее время доступна для грабежей? Это грубо говоря общественное место, где проезжают автомобили, проходят игроки и темболее у входа в клуб, где точно стоят камеры. Заметь, во время ограбления даже я стал вызывать копов в 911 и /callw. Ты хочешь сказать что не бывает в жизни перестрелок где двое выходят на одного? В жизни может быть все. И кстати, чисто как добавка. Я не увидел ствол у твоего друга на тот момент, когда писал отыгровку. Можно спустить на IC момент это. Как понять не экстра сита? Это было уже довольно понятно моему персонажу когда вы только вышли из машины и переговорили по поводу камер. Тут я уже понял что ты собираешься меня ограбить когда темболее ты слинивал с вопроса с ценой автомобиля, персонаж мой не глуп.
Ну и чё - камеры мой подельник закрасил чёрной краской объективы, ты сам прекрасно видел как он лазил по строительным лесам. То что ты перестрелял двоих людей это не нормально, тебя держат на мушке два вооружённых грабителя которые явно настроены другими намерениями, ты молча достаёшь ствол и начинаешь перестрелку против двоих, по тебе были меткие попадания - но почему-то дамаг по тебе не проходил))) Хотя пинг у меня был 48, как и у моего подельника.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ну и чё что парковка Джиззи, никого на улице не было, тем более тёмное время суток, редко можно видеть людей, это тебе не туристы бегающие по Лос Анджелесу.

FunFurik

Новичок
45
296
Ты не думал что камеры обычно находятся у самого клуба? На его стенах а не на каких-то лестницах где идет стройка. Следующее, ты обвиняешь меня в gm? Боже, по твоему другу у меня тоже дамаг не проходил но кровь была если что, темболее у меня было у самого лишь 100 хп.

FunFurik

Новичок
45
296
Ну и чё что парковка Джиззи, никого на улице не было, тем более тёмное время суток, редко можно видеть людей, это тебе не туристы бегающие по Лос Анджелесу.
Темное время суток? На форуме есть тема одна, которая показывает время СПЕЦИАЛЬНОЕ, когда и где можно грабить в общественных местах грубо говоря, это был вечер а не темное время суток..

FunFurik

Новичок
45
296
Я ведь сам не дурак и специально выбрал джиззи, активное место для людей с камерами, ибо мой персонаж тоже переживает.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Да какая разница блять где мы тебя грабили мы не в Зелёной зоне это делали, отдувались бы во время ИС процесса, у нас блять претензия насчёт твоего pg где ты стреляешься против двух вооружённых людей которые держат тебя на мушке блять, ты дохера такой качок что можешь толстяка который весит хер пойми сколько ручкой оттолкнуть и перестрелять двоих!? Ты чё блять ветерана Вьетнама играешь там или диванного рэмбо? хватит перескакивать на другую тему как с хуя на хуй

FunFurik

Новичок
45
296
Но получается я тоже отдулся в IC моменте, ствол твоего друга я не видел ибо все внимание было исключительно на тебя. Почему сразу качок? Я не играю качка который мол сильнее всех и тд, мой персонаж - любящий человек риск, именно это и доведет его до гроба. Я тебе исключительно пишу все по этой теме и не стараюсь их менять. Щас ты их переводишь с перестрелки два на один и на техническую драку с жиробасом. Мой персонаж как и твой, не даст себя в обиду. И у твоего чела тоже не было отыгровки что он достал ган? Почему же?) Это же не экстра сита.

FunFurik

Новичок
45
296
Даже дикое животное, зажатое в угол будет до последнего бороться за свою жизнь, почему к людям этот факт не относится?

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Но получается я тоже отдулся в IC моменте, ствол твоего друга я не видел ибо все внимание было исключительно на тебя. Почему сразу качок? Я не играю качка который мол сильнее всех и тд, мой персонаж - любящий человек риск, именно это и доведет его до гроба. Я тебе исключительно пишу все по этой теме и не стараюсь их менять. Щас ты их переводишь с перестрелки два на один и на техническую драку с жиробасом. Мой персонаж как и твой, не даст себя в обиду. И у твоего чела тоже не было отыгровки что он достал ган? Почему же?) Это же не экстра сита.
Ты дурачок? У него экстра сита была по тебе стрелять - потому что ты открываешь пальбу по двум вооружённым людям, которые явно держат тебя на мушке и готовы ушатать в любой момент, каждое твоё движение идёт на внимательный расчёт и в случае чего мы могли прострелить твоему персу мошонку. Ты не играл никаких эмоций когда на тебя наставили револьвер, который по сути крупнокалиберный и примерно за пулю/две человека можно отправить на тот свет. Ты молча кидаешь отыгру завязывая перестрелку. От чего своим гмом и прочим софтиком имеешь преимущество и шотаешься против двоих вооружённых людей.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Даже дикое животное, зажатое в угол будет до последнего бороться за свою жизнь, почему к людям этот факт не относится?
В реалиях мира, но не в реалиях правил проекта. Которые ты обязан выполнять.

dubina

Опытный
424
49,835
я че это если не экстр. ситуация, друг? Ты открыл пальбу по моему товарищу, а я открыл ответный огонь без отыгровки, ибо нахуй оно мне надо. Софт не софт у тебя я не знаю, но мой товарищ сказал, что прилетели в тебя несколько зарядов уж точно, одна пуля попала в голову кстати. Веду к тому, что ситуация реально непонятная, но как по мне когда перед тобой стоит жиробас 100 с хуем кг и зализанный пидорас в лице моего перса лучше дать заднюю. Хочу подметить, один из участников был вооружён по началу

FunFurik

Новичок
45
296
Ты дурачок? У него экстра сита была по тебе стрелять - потому что ты открываешь пальбу по двум вооружённым людям, которые явно держат тебя на мушке и готовы ушатать в любой момент, каждое твоё движение идёт на внимательный расчёт и в случае чего мы могли прострелить твоему персу мошонку. Ты не играл никаких эмоций когда на тебя наставили револьвер, который по сути крупнокалиберный и примерно за пулю/две человека можно отправить на тот свет. Ты молча кидаешь отыгру завязывая перестрелку. От чего своим гмом и прочим софтиком имеешь преимущество и шотаешься против двоих вооружённых людей.
Друг, общайся нормально, без оскорблений в мой адрес. Ты мне изначально говорил, что он тоже держал меня на мушке, пускай да окей, согласен. Но твой друг не целился в меня, отыгровок с его стороны не было. Просто как я щас уже понял, держал ствол. И повторяюсь тебе по новой, ствол у него - я не видел. Ну как видишь.. Револьвер твой плохо сработал оказывается, раз ты меня убить не мог. Софтов у меня не было, тоже стрелял по вам но урон не проходил. Это тоже самое что и раньше было, отправить человека в стадию и невозможность закинуть во вторую, ибо урон тоже не проходил. Не обвиняй меня в этом. Я кинул отыгру потому что уже знал, что ты меня будешь грабить. Ты щас грубо говоря ноешь что потерял оружие и все.

FunFurik

Новичок
45
296
я че это если не экстр. ситуация, друг? Ты открыл пальбу по моему товарищу, а я открыл ответный огонь без отыгровки, ибо нахуй оно мне надо. Софт не софт у тебя я не знаю, но мой товарищ сказал, что прилетели в тебя несколько зарядов уж точно, одна пуля попала в голову кстати. Веду к тому, что ситуация реально непонятная, но как по мне когда перед тобой стоит жиробас 100 с хуем кг и зализанный пидорас в лице моего перса лучше дать заднюю. Хочу подметить, один из участников был вооружён по началу
Я ничего не говорю про ситуацию где началась уже перестрелка сама, говорю до неё. Если бы ты пускай, его второй товарищ как я понял держал меня реально на прицеле, отдал бы ключи от машины сразу. А так я не видел у тебя ствола, твоего прицела на мне я не видел. А лишь угроза от твоего друга и ничего.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Друг, общайся нормально, без оскорблений в мой адрес. Ты мне изначально говорил, что он тоже держал меня на мушке, пускай да окей, согласен. Но твой друг не целился в меня, отыгровок с его стороны не было. Просто как я щас уже понял, держал ствол. И повторяюсь тебе по новой, ствол у него - я не видел. Ну как видишь.. Револьвер твой плохо сработал оказывается, раз ты меня убить не мог. Софтов у меня не было, тоже стрелял по вам но урон не проходил. Это тоже самое что и раньше было, отправить человека в стадию и невозможность закинуть во вторую, ибо урон тоже не проходил. Не обвиняй меня в этом. Я кинул отыгру потому что уже знал, что ты меня будешь грабить. Ты щас грубо говоря ноешь что потерял оружие и все.
В тебя прилетела башка и торс, позже ты меня откинул онли попаданиями в торс в стадию, и позже перестреливался с моим напарником который тоже накидал тебе не мало. Ты итак должен понять что не я один был со стволом, если мы приехали тебя грабить, то твои мозги тупые должны понять - что челики явно спланировали и могут завалить тебя, да если бы ты дёрнул рукой то твой пах бы мгновенно превратился в кровавую кашу. Даже то что ты кинул отыгровку не влияет никак - ты нарушаешь PG и перестреливаешься с двумя бандосами которые явно держали тебя на виду и контролировали все твои фокусы.

FunFurik

Новичок
45
296
В начале перестрелки, попал только ты мне максимум один раз, остальная перестрелка где я потерял достаточно ХП, это с твоим другом.