Отклонено Ethan_Wright // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

FunFurik

Новичок
45
296
я че это если не экстр. ситуация, друг? Ты открыл пальбу по моему товарищу, а я открыл ответный огонь без отыгровки, ибо нахуй оно мне надо. Софт не софт у тебя я не знаю, но мой товарищ сказал, что прилетели в тебя несколько зарядов уж точно, одна пуля попала в голову кстати. Веду к тому, что ситуация реально непонятная, но как по мне когда перед тобой стоит жиробас 100 с хуем кг и зализанный пидорас в лице моего перса лучше дать заднюю. Хочу подметить, один из участников был вооружён по началу
Я ваши pame смотрел ребят, ничего там не было, так что хз про каких вы там зализанных говорите и жиробасов. Я не знаю куда пули мне попадали друг. Я же вам сказал в конце ситуации, смотрел свой /dm, головы там не было. Но там явно уже была моя смерть от полученных ранений.

FunFurik

Новичок
45
296
Ну и что ты кинул... Первый скрин с типичным нашим пиздежом, и тот же скрин со стадиями от нашего лица... Чел, ты внатуре странный...
Я лишь дополняю информацию, чтобы админы понимали в чем они разбираются.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Я ваши pame смотрел ребят, ничего там не было, так что хз про каких вы там зализанных говорите и жиробасов. Я не знаю куда пули мне попадали друг. Я же вам сказал в конце ситуации, смотрел свой /dm, головы там не было. Но там явно уже была моя смерть от полученных ранений.
плохо смотрел

FunFurik

Новичок
45
296
я че это если не экстр. ситуация, друг? Ты открыл пальбу по моему товарищу, а я открыл ответный огонь без отыгровки, ибо нахуй оно мне надо. Софт не софт у тебя я не знаю, но мой товарищ сказал, что прилетели в тебя несколько зарядов уж точно, одна пуля попала в голову кстати. Веду к тому, что ситуация реально непонятная, но как по мне когда перед тобой стоит жиробас 100 с хуем кг и зализанный пидорас в лице моего перса лучше дать заднюю. Хочу подметить, один из участников был вооружён по началу
Я не говорю про сам процесс стрельбы, когда твой друг, буду про него говорить что тот начал меня грабить. Ты не А и не Б в отыгровках, грубо говоря. Как по словам твоего товарища, ты тоже держал пистолет после того, как тот достал друг твой как я понял. И прицела с твоей стороны не было, как говорит твой друг. Так если элементарно, что это не экстра сита, захуй ты вытащил сам ствол? И даже без малейшей отыгровки, естественно я бы дал заднию сразу - если бы я был-бы еще и у тебя на мушке.

FunFurik

Новичок
45
296
В тебя прилетела башка и торс, позже ты меня откинул онли попаданиями в торс в стадию, и позже перестреливался с моим напарником который тоже накидал тебе не мало. Ты итак должен понять что не я один был со стволом, если мы приехали тебя грабить, то твои мозги тупые должны понять - что челики явно спланировали и могут завалить тебя, да если бы ты дёрнул рукой то твой пах бы мгновенно превратился в кровавую кашу. Даже то что ты кинул отыгровку не влияет никак - ты нарушаешь PG и перестреливаешься с двумя бандосами которые явно держали тебя на виду и контролировали все твои фокусы.
Я это понял когда начал уже сам стреляться один против вас двух. Но если я сам уже начал, отступать человек уже не будет ибо он понимает что если бросит оружие - помрет сразу, а так хоть были шансы на выживание, хоть и малейшие.

FunFurik

Новичок
45
296
Ты щас грубо говоря, уже ищешь за что можно доебаться грубо говоря. Я тебе ответил на все твои притензии и ты возвращаешься к ним обратно и начинаешь уже говорить что в САМОМ ПРОЦЕССЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТО-ТО ТО-ТО.

FunFurik

Новичок
45
296
Я только лишь склоняюсь к тому моменту, что ситуация чуть и правда не понятна именно с IC стороны. Грубо говоря, мой перс погиб как и ваши, но мой.. по причине такой - невнимательность.

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344
Ты щас грубо говоря, уже ищешь за что можно доебаться грубо говоря. Я тебе ответил на все твои притензии и ты возвращаешься к ним обратно и начинаешь уже говорить что в САМОМ ПРОЦЕССЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТО-ТО ТО-ТО.
Ну так по правилам ты обязан хоть какие-то эмоции проявить, тебя пушит стволами русня и макаронник, ты сто процентов видешь что даже если у одного ствол уже упор прислонён к мошонке твоего перса, то второй не лыком шитый и явно тоже имеет при себе железо, Я тебе ещё раз говорю - у тебя нарушен powergaming где твой перс преувеличил свои возможности..

FunFurik

Новичок
45
296
Ну так по правилам ты обязан хоть какие-то эмоции проявить, тебя пушит стволами русня и макаронник, ты сто процентов видешь что даже если у одного ствол уже упор прислонён к мошонке твоего перса, то второй не лыком шитый и явно тоже имеет при себе железо, Я тебе ещё раз говорю - у тебя нарушен powergaming где твой перс преувеличил свои возможности..
Я откуда могу знать? Кто Русский и Макаронник? Ты пойми одно... Глаза - боятся, руки - делают. Хочешь сказать я не какие эмоции не проявлял? Мой перс матерился в чате, что было написано капсом. Был на нервах от перестрелки и от того что умрет, этих эмоций мало было?

FunFurik

Новичок
45
296
Или ты хотел чтобы мои отыгровки были на уровне эмоций цивильной игры на подобие: /me решается закурить, достает пачку сигарет из левого кармана штанов, берет одну в рот и прикуривает зажигалкой, выпуская дымовые кольца.

FunFurik

Новичок
45
296
Откуда я элементарно мог знать, что у второго парня - тоже имеется ствол? Я повторяюсь, заметил это, когда вы оба косых, открыли пальбу по мне. Особенно когда я начал прятаться за машиной а вы были в открытой местности, тут и глухонемому будет понятно что тот кто в укрытии - шансов больше.

FunFurik

Новичок
45
296
Вот еще один агрумент

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    12.9 KB · Просмотры: 0

Double Trouble

Ветеран
Автор темы
851
20,344

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
    Мне интересна уже даже твоя квента друж Очек, я не думаю что в реальной жизни ты бы попёр хуяриться с вооружёнными людьми которые бы в любую секунду тебя прихлопнули, в реалиях сампа трудно отследить твой скролл дигла
    - Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. - что ты и сделал совершив перестрелку против двоих вооружённых грабителей.
    - Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. - Не думаю что у тебя персонаж псих и сидит на наркотиках, да даже если бы была проблема с психикой не думаю что ты в реальной жизни также бы попёр ты на грабителей.

Хватит пукать и ждите ответа проверяющего.

FunFurik

Новичок
45
296

2.2. Несоответствие роли​

• Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
  • Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
    Мне интересна уже даже твоя квента друж Очек, я не думаю что в реальной жизни ты бы попёр хуяриться с вооружёнными людьми которые бы в любую секунду тебя прихлопнули, в реалиях сампа трудно отследить твой скролл дигла
    - Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. - что ты и сделал совершив перестрелку против двоих вооружённых грабителей.
    - Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. - Не думаю что у тебя персонаж псих и сидит на наркотиках, да даже если бы была проблема с психикой не думаю что ты в реальной жизни также бы попёр ты на грабителей.

Хватит пукать и ждите ответа проверяющего.
Проще будь, повторюсь;)

FunFurik

Новичок
45
296
Я тебе все ответы на твои притензии уже дал, дружок) Но щас ты уже начинаешь выдумывать и скролла у меня не было, ты если что-то говоришь - подтверди это фрапсом или еще чем-то:giggle:

FunFurik

Новичок
45
296
Информация для админа, который будет в этом всем вариться. Мой персонаж лишь находился под прицелом одного противника, никак второй в меня не целился. Описание у этих игроков не было, так что я не знал, молодые они или уже люди в возрасте. Ствол у второго противника я вообще не видел как со стороны, так и в игре, ибо тот даже его не отыграл. Так как внимание было на парне, который начал действовать, где я уже и сам открыл пальбу. В реальной жизни если представить, мой персонаж бы не позволил бы и приблизиться даже к себе, увидев как тот достает ствол, пальба открылась бы раньше. Но в реале сампа так не получится сделать. Ствол у второго игрока, заметил только в самой перестрелке, до этого В ic думал, что металл только у одного есть. Мой персонаж переживал, матерился в чате что можно заметить и погиб, как и другие участники ситуации. Но я успел вызвать копов только после завершения перестрелки, но вызов был проигнорен. Мой персонаж способен на убийства, так как еще два года назад, поднимался по незаконной, карьерной лестнице. Если я правда нарушил и окажусь виноватым в данной ситуации, извинюсь перед другими участниками, так как подобная ситуация с ПГ у меня впервые, суровое наказание получить никак не хочется. В конце-концов, открыл пальбу я же не на толпу где 5 человек вооруженных (а как мне память не изменят из опыта игры, ПГ считается от 3-5 вооруженных). А их только двое, где показал ствол только один из участников ситуации. Тем более у меня было позиционное преимущество, стрельба из укрытия ( за машиной )

Последнее редактирование:

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Можно 100 миллионов раз верить наслово, но ни на одном скрине я не вижу отыгровок как тс и его друг достают ганы. Соответственно уверенность в наличии гана и держания на мушке есть только по одному человеку. Достать ган = угрожать жизни человека = экстра сита, но я глянул скрин и увидел даже отыгровку от человека, когда он расстреливать начал вас. По поводу того, что он не пробивался - на такое, во первых, нужен фрапс, во вторых, у него могло быть 160 хп, в третьих, на сервере НЕ РАБОТАЕТ гм. Исходя из всего этого, не вижу причин наказывать человека, пусть играет.

Закрыто.