- 851
- 20,344
Ну и что ты кинул... Первый скрин с типичным нашим пиздежом, и тот же скрин со стадиями от нашего лица... Чел, ты внатуре странный...
Ну и что ты кинул... Первый скрин с типичным нашим пиздежом, и тот же скрин со стадиями от нашего лица... Чел, ты внатуре странный...
Я ваши pame смотрел ребят, ничего там не было, так что хз про каких вы там зализанных говорите и жиробасов. Я не знаю куда пули мне попадали друг. Я же вам сказал в конце ситуации, смотрел свой /dm, головы там не было. Но там явно уже была моя смерть от полученных ранений.я че это если не экстр. ситуация, друг? Ты открыл пальбу по моему товарищу, а я открыл ответный огонь без отыгровки, ибо нахуй оно мне надо. Софт не софт у тебя я не знаю, но мой товарищ сказал, что прилетели в тебя несколько зарядов уж точно, одна пуля попала в голову кстати. Веду к тому, что ситуация реально непонятная, но как по мне когда перед тобой стоит жиробас 100 с хуем кг и зализанный пидорас в лице моего перса лучше дать заднюю. Хочу подметить, один из участников был вооружён по началу
Я лишь дополняю информацию, чтобы админы понимали в чем они разбираются.Ну и что ты кинул... Первый скрин с типичным нашим пиздежом, и тот же скрин со стадиями от нашего лица... Чел, ты внатуре странный...
плохо смотрелЯ ваши pame смотрел ребят, ничего там не было, так что хз про каких вы там зализанных говорите и жиробасов. Я не знаю куда пули мне попадали друг. Я же вам сказал в конце ситуации, смотрел свой /dm, головы там не было. Но там явно уже была моя смерть от полученных ранений.
Я не говорю про сам процесс стрельбы, когда твой друг, буду про него говорить что тот начал меня грабить. Ты не А и не Б в отыгровках, грубо говоря. Как по словам твоего товарища, ты тоже держал пистолет после того, как тот достал друг твой как я понял. И прицела с твоей стороны не было, как говорит твой друг. Так если элементарно, что это не экстра сита, захуй ты вытащил сам ствол? И даже без малейшей отыгровки, естественно я бы дал заднию сразу - если бы я был-бы еще и у тебя на мушке.я че это если не экстр. ситуация, друг? Ты открыл пальбу по моему товарищу, а я открыл ответный огонь без отыгровки, ибо нахуй оно мне надо. Софт не софт у тебя я не знаю, но мой товарищ сказал, что прилетели в тебя несколько зарядов уж точно, одна пуля попала в голову кстати. Веду к тому, что ситуация реально непонятная, но как по мне когда перед тобой стоит жиробас 100 с хуем кг и зализанный пидорас в лице моего перса лучше дать заднюю. Хочу подметить, один из участников был вооружён по началу
Такс, ты мне не нагоняй. Ваши описание я рассматривал. У одного и другого - отсутствует, не гони тут.плохо смотрел
Я это понял когда начал уже сам стреляться один против вас двух. Но если я сам уже начал, отступать человек уже не будет ибо он понимает что если бросит оружие - помрет сразу, а так хоть были шансы на выживание, хоть и малейшие.В тебя прилетела башка и торс, позже ты меня откинул онли попаданиями в торс в стадию, и позже перестреливался с моим напарником который тоже накидал тебе не мало. Ты итак должен понять что не я один был со стволом, если мы приехали тебя грабить, то твои мозги тупые должны понять - что челики явно спланировали и могут завалить тебя, да если бы ты дёрнул рукой то твой пах бы мгновенно превратился в кровавую кашу. Даже то что ты кинул отыгровку не влияет никак - ты нарушаешь PG и перестреливаешься с двумя бандосами которые явно держали тебя на виду и контролировали все твои фокусы.
Ну так по правилам ты обязан хоть какие-то эмоции проявить, тебя пушит стволами русня и макаронник, ты сто процентов видешь что даже если у одного ствол уже упор прислонён к мошонке твоего перса, то второй не лыком шитый и явно тоже имеет при себе железо, Я тебе ещё раз говорю - у тебя нарушен powergaming где твой перс преувеличил свои возможности..Ты щас грубо говоря, уже ищешь за что можно доебаться грубо говоря. Я тебе ответил на все твои притензии и ты возвращаешься к ним обратно и начинаешь уже говорить что в САМОМ ПРОЦЕССЕ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТО-ТО ТО-ТО.
Я откуда могу знать? Кто Русский и Макаронник? Ты пойми одно... Глаза - боятся, руки - делают. Хочешь сказать я не какие эмоции не проявлял? Мой перс матерился в чате, что было написано капсом. Был на нервах от перестрелки и от того что умрет, этих эмоций мало было?Ну так по правилам ты обязан хоть какие-то эмоции проявить, тебя пушит стволами русня и макаронник, ты сто процентов видешь что даже если у одного ствол уже упор прислонён к мошонке твоего перса, то второй не лыком шитый и явно тоже имеет при себе железо, Я тебе ещё раз говорю - у тебя нарушен powergaming где твой перс преувеличил свои возможности..
Проще будь, повторюсь2.2. Несоответствие роли
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа.
- Запрещено необоснованно преувеличивать материальные/социальные возможности своего персонажа.
Мне интересна уже даже твоя квента друж Очек, я не думаю что в реальной жизни ты бы попёр хуяриться с вооружёнными людьми которые бы в любую секунду тебя прихлопнули, в реалиях сампа трудно отследить твой скролл дигла
- Запрещено необоснованно преувеличивать физические возможности своего персонажа. - что ты и сделал совершив перестрелку против двоих вооружённых грабителей.
- Запрещено необоснованно преувеличивать психологические возможности своего персонажа. - Не думаю что у тебя персонаж псих и сидит на наркотиках, да даже если бы была проблема с психикой не думаю что ты в реальной жизни также бы попёр ты на грабителей.
Хватит пукать и ждите ответа проверяющего.