Одобрено Ramona_Gardner, Adolf_von_Adenauer, Pheonte_Calhoun // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,020
1. Thomas_Celano
2. Ramona_Gardner, Adolf_von_Adenauer, Pheonte_Calhoun
3. Вам дали денег, после чего Ramona_Gardner начинает тех.драку, Marina_Klimova отвечает на неё (ну не стоять же игроку и не ждать пока того в стадию кинут), на что Adolf_von_Adenauer достаёт нож, начинает полоскать Климову. Вы, три лба спокойно могли решить этот вопрос без оружия руками, тем не менее ты просто полоскаешь даму. Я вызываю /callw (что должны сделать были вы ещё когда драка началась). За вызов ОТ ЛИЦА СВИДЕТЕЛЕЙ меня убивают. Чё с ебалом? Fort Point National Historic Site под золотыми воротами это всегда населённое туристами место в Сан-Франциско, поэтому вы должны были сделать /callw и вообще не играть крайм здесь. Adolf_von_Adenauer имеет ещё и кул пейм. Ну-ну, посмотрел бы я как твой персонаж ходит не просто по СЖВ'шной америке, так ещё и по самому СЖВ'шному штату. Особенно после BLM движения. Гений игры, отец русского гамбита. Кароче ДМ, лутерство, не вызов /callw, крайм в ЗЗ и т. д. и т. п.
4. Видео, pame

• Негативное
Реакции: alvaridze

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,020
По поводу стадии, у меня на откате в конце есть /dm, так у моего со-игрока только критический урон, когда у меня смертельный. Помню у меня был один раз смертельный в голову, но стадия у меня была первая (или вообще хп не снялось до какой-либо стадии и я с смертельным в голове был на ногах). Не знаю особо как урон и стадии эти работают, ибо не занимаюсь ДМ'ом (так что вам виднее как он работает). Суть в том что моего со-игрока полоснули пером, а это не моментальная смерть. Люди которых пыряли ножом рассказывают что сначала вообще не понимаешь что произошло и не чувствуешь боли. Да и игрок просто мог не заметить что он умер, ибо это пишется в чате. Он не мог наверняка знать кидает нож во вторую или нет. И если кидает, то кидает всегда или нет. Я до сих пор этого например не знаю. В любом случае кидание во вторую должно было быть через отыгровку. Кстати на скрине где есть пэйм Адольфа можно увидеть OOC чат, где видно что админ спрашивал двоим ПК выдавать или нет, на что второй игрок отказался и сказал какая у него стадия в ПМ. Может его кинуло во вторую потом от кровотечения. Урон на гамбите это самое непредсказуемое что есть на этом сервере. В любом случае эта мелочь никак не влияет. Я вообще не понимаю как на протяжении существования всего сервера до сих пор не сделали маленькую функцию, которая при наличии второй стадии блокирует IC чат. Это делается буквально одной if'кой. Тем не менее вы приебались к мелочи. Больше вопросы вызываете вы и ваша игра.

• Негативное
Реакции: shermiff и alvaridze

27 апреля

Дембель
Автор темы
5,160
53,020
Скорее похоже на хуйню что я снизу кинул. Вообще аттачи это плохой тон. Была бы у меня заменка на скин Каталины, это дерьмо смотрелось бы ещё ущербнее. Бан Ramona_Gardner по причине чебоксар (пермач).

1661878242924.pngui-517f66c5959cb3.55947451.jpeg

• Негативное
Реакции: alvaridze

shermiff

Легенда
4
1,210
По поводу стадии, у меня на откате в конце есть /dm, так у моего со-игрока только критический урон, когда у меня смертельный. Помню у меня был один раз смертельный в голову, но стадия у меня была первая (или вообще хп не снялось до какой-либо стадии и я с смертельным в голове был на ногах). Не знаю особо как урон и стадии эти работают, ибо не занимаюсь ДМ'ом (так что вам виднее как он работает). Суть в том что моего со-игрока полоснули пером, а это не моментальная смерть. Люди которых пыряли ножом рассказывают что сначала вообще не понимаешь что произошло и не чувствуешь боли. Да и игрок просто мог не заметить что он умер, ибо это пишется в чате. Он не мог наверняка знать кидает нож во вторую или нет. И если кидает, то кидает всегда или нет. Я до сих пор этого например не знаю.
И что? Написано же "ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ". Вообще не калышит что ты там увидел в /dm, это вторая стадия.
В любом случае кидание во вторую должно было быть через отыгровку.
Иди дальше в глаза долбись, я это отыграл.
Изображение с неизвестного источника
Кстати на скрине где есть пэйм Адольфа можно увидеть OOC чат, где видно что админ спрашивал двоим ПК выдавать или нет, на что второй игрок отказался и сказал какая у него стадия в ПМ. Может его кинуло во вторую потом от кровотечения. Урон на гамбите это самое непредсказуемое что есть на этом сервере. В любом случае эта мелочь никак не влияет. Я вообще не понимаю как на протяжении существования всего сервера до сих пор не сделали маленькую функцию, которая при наличии второй стадии блокирует IC чат. Это делается буквально одной if'кой. Тем не менее вы приебались к мелочи.
Может ты уже прекратишь врать и лить воду? Серьёзно, такую херню несёшь. Я её сразу же положил во вторую стадию, она начала после этого писать что-то в IC. "Урон на гамбите это самое непредсказуемое что есть на этом сервере" АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА, ЧЁ ТЫ ВЫСРАЛ, МУЖИК?
Больше вопросы вызываете вы и ваша игра.
Большие вопросы вызвает тот факт что твой мозг решился зарегестрироваться на этом форуме и ещё что-то тут пукать.

Короче, вот смотрите как это было: *на*.

• Негативное
Реакции: 27 апреля

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,248
73,934
Начинаем раздачу.

Marina_Klimova - 5 дней бана за говорящий труп получит.

Положительные качества характера: Авторитарный; ассертивный; благообразный; вдумчивый; гуманный; красноречивый; благородный; настороженный; незаурядный; харизматичный. Отрицательные качества характера: Двуличный; гордый; тщеславный; лживый; мрачный; мстительный; нервный; непостоянный; самовлюбленный; скептичный; смутьян. Привычки: Откладывать все на потом; не застегивать рубашку на верхние две пуговицы; во время размышлений щелкать пальцами; токсикомания к клею. Жизненная позиция - активная. Цели - Открыть бизнес, приносящий хороший доход; Объединить некоторое количество людей под своим началом в неофициальную организацию; Отправиться в кругосветное путешествие по миру; Написать художественное произведение о своей родине (Великобритании) ; Полетать на воздушном шаре. Краткое описание персонажа: Высокомерный молодой человек, настоящий аристократ по характеру, прилетел в Соединённые Штаты в 2016 году. Обычный парень, который хочешь достичь высот. Живёт со своим родным братом.
Берём во внимание пейм - получаем айбан персонажа за неролевое поведение и несоответствие роли, ну и за 2.3

Рамона родилась в бедной семье, в связи с чем с раннего детства была дерзкой и хулиганкой. В школе дралась с девочками своего возраста по разным причинам, долго надоедала учителям своим характером. Девочка стремилась вызвать у собеседника эмоции с помощью повышенного тона, провокаций и оскорблений, из за чего её считали конфликтной, эта черта приписывается к отрицательным, мешает благотворному взаимодействию в обществе. Рамона скорее склонна к алчности, она всегда ищет выгоду при различных ситуациях. Только лишь приобретение благ любой ценой дарит позитивные ощущения такой личности. При этом длительность радости довольно кратковременна. Но у девушки есть и положительные качества, к примеру честность, Рамона исключает обман к себе и окружающим. Она говорит о надежности, воспитанности и порядочности. С таким другом, как она не стоит опасаться предательства, ведь она всегда уважает всех и считает, что лучше сказать правду, даже если она не будет приятна собеседнику. У неё существует чувство собственного достоинства, она умеет оценить свои возможности, понимает свою значимость и ценность в обществе, а также обладает самоуважением. Она вряд ли сможет решиться на ложь. Для неё на первом месте стоит не мнение других, а оценка своих действий.
Ни слова о жестокости, способности убивать. Да и какая причина? За /callw? За что-то ещё? Убийство свидетеля? НОЛЬ отыгровок.
С аттача я тоже улыбнулся. Но допустимо.
За ДМ и нарушение 2.3 пункта правил получит бан на 15 дней.

Pheonte_Calhoun - ничего и не сделал. Но получит бан на 3 дня за соучастие в серьёзных нарушениях.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.