Рассмотрено Ronald Hodges

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
1. Ваш никнейм: Kenneth Stwyll
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronald Hodges
3. Фракция нарушителя: LSPD ged
4. Какие правила были нарушены: убийство без причины, когда я убегал. ниче мне не крикнул, сразу выстрел в голову
5. Доказательства:1661775967927.png
1661775983010.png

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
захожу в игру и сразу же выхожу в патруль, прокатываюсь по Джефферсону и вижу, как эти три персоны устроили драку возле мотеля. Выхожу из крузера и мне сразу же дает две тычки с кулака ТС жалобы, я не обратил на это внимание и побежал дальше, потом на парковке он увидел второго пдшника и побежал на меня, дал мне ещё один хит и тогда я уже отправил его отдыхать в стадию. Так же видно, что игрок находится в ПД на его же скриншоте это видно с помощью рации.
1661776460506.png

Скриншотов с драки у меня не имеется и доказательств его хитов, но на его же скрине видны отыгровки их драки, ещё имеется хп бар и бронежилет мой:
1661776547705.png
1661776562845.png

После убийства ТСа жалобы, сначала с теми кем он дрался кидают отыгровку, что снимают убийство ТСа, а потом же эти игроки кидают меня во вторую стадию и убегает с места, как ни в чем не бывало. так же от ТСа жалобы идет нытье в ООС чат из за убийства его персонажа. что за бредовая игра от этих игроков?:
1661776973877.png
1661776694370.png

потом же эта персона как бы "вылетела" и зашла спустя пять минут и слета попросила пк нам обоим, думаю объяснять проверяющему насчет пяти минут после вылета объяснять не стоит. игрокам с пд даже не дали поиграть с трупами, он слету запросил пк:
1661776830335.png
1661776843174.png

• Нравится
Реакции: Pavlodarskiy.

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
Так же видно, что игрок находится в ПД на его же скриншоте это видно с помощью рации.
не играю в пд, осталась рация с прошлой игры на этом персонаже.
Скриншотов с драки у меня не имеется и доказательств его хитов, но на его же скрине видны отыгровки их драки, ещё имеется хп бар и бронежилет мой:
у тебя, была причина для убийство моего персонажа? я кроме ударов по тебе НИЧЕГО не сделал, начал убегать. Ты за мной погнался, и вместо нормальной игры со мной, использовав тайзер или дубинку, ты решил с дигла убить меня. У меня не было оружия, не было причины убийство меня. ты просто погнался за мной и кинул во вторую

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
1661776830335.png
что там играть епта, только как вызывают коронёров, хотя уже ктото отыгрывал это гений
1661778250272.png
все равно пк выдали обоим

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
у тебя, была причина для убийство моего персонажа?
ты посмотри видео, что делают с людьми, которые нападают на офицера. ты сделал три удара - я посчитал это как нападение, в чем суть твоей жалобы, если ты знаешь что виноват?

макакин7

Новичок
Автор темы
77
23,887
ты посмотри видео, что делают с людьми, которые нападают на офицера. ты сделал три удара - я посчитал это как нападение, в чем суть твоей жалобы, если ты знаешь что виноват?
нападение епта хахахахах.
при таких случаях низкой опасности не используют нелетальное оружие в виде пистолета, либо дубинка, либо тайзер. .
Было бы нормально пригрозить оружием, но нет, я начал убегать, и стрелять мне в спину смысла нуль

• Негативное
Реакции: sevenwood beret glock

Ganzalez

Новичок
0
69
при таких случаях низкой опасности не используют нелетальное оружие в виде пистолета, либо дубинка, либо тайзер. .
Было бы нормально пригрозить оружием, но нет, я начал убегать, и стрелять мне в спину смысла нуль
В таком случае это чисто IC момент для ОВР.

sevenwood beret glock

will that time come?
3,881
163,565
я стрелял не в спину, а тебе в лицо. ну не наебывай же ты людей

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
234
15,624
Не вижу как таковой проблемы, не можете контролировать самих себя и не расспускать руки в сторону офицеров? - Получайте повышенную и неоправданную силу со стороны бандо-подавлени,я жду от игроков ЛСПД - полноценного расследования ОВР-ом, скинете мне в личку или я погляжу в топиках - отыграете что поступило обращение от свидетелей.

tsxrxv nightmare

your favorite site

Игрок ЛСПД, наказания не получается, не за что. Однако! Kordell_Glow - получает три дня бана за 2.3

• Нравится
Реакции: sevenwood beret glock