захожу в игру и сразу же выхожу в патруль, прокатываюсь по Джефферсону и вижу, как эти три персоны устроили драку возле мотеля. Выхожу из крузера и мне сразу же дает две тычки с кулака ТС жалобы, я не обратил на это внимание и побежал дальше, потом на парковке он увидел второго пдшника и побежал на меня, дал мне ещё один хит и тогда я уже отправил его отдыхать в стадию. Так же видно, что игрок находится в ПД на его же скриншоте это видно с помощью рации.
Скриншотов с драки у меня не имеется и доказательств его хитов, но на его же скрине видны отыгровки их драки, ещё имеется хп бар и бронежилет мой:
После убийства ТСа жалобы, сначала с теми кем он дрался кидают отыгровку, что снимают убийство ТСа, а потом же эти игроки кидают меня во вторую стадию и убегает с места, как ни в чем не бывало. так же от ТСа жалобы идет нытье в ООС чат из за убийства его персонажа. что за бредовая игра от этих игроков?:
потом же эта персона как бы "вылетела" и зашла спустя пять минут и слета попросила пк нам обоим, думаю объяснять проверяющему насчет пяти минут после вылета объяснять не стоит. игрокам с пд даже не дали поиграть с трупами, он слету запросил пк: