разве скрин отсутствия гана и наличие отыгровки как я на тебя наставляю свой не доказательство? Я тебе еще раз говорю, докажи что ган уже был у тебя в руках в тот момент, и вопросов не будет. Ах да, ты уже сто раз сказал что у тебя ган был в скролле, сам себя сдав.
Ебать ты кадр...
Вы кому покрас выдаете вообще? Ему лет 14.
Нахуя ты мне про свою отыгровку говоришь - ты о моем ПГ говоришь, причем тут блять твоя отыгровка?
Человек блять не может определиться был ли у меня дигл в руке или я его достал. Хотя при этом сам же говорит дигл скролил.
Тогда он уже достат и ты видишь его же получает, да? Или ты сейчас высрешь как обычно еще одну кринжу и будешь говоришь что нет?
Дигл был у меня в руке ибо он меня попросил его показать затем этот человек достает свой дигл и тычит после сдох без слов.
"Ах да, ты уже сто раз сказал что у тебя ган был в скролле, сам себя сдав."

о боже мой почему именно на меня этот человек жалобу написал, можно было кого-то другого...
Это ты писал что я скролил дигл, а не я. Ты свою речь не перекидывай на меня.
Ты попросил показать ган>показываю>достаешь ган целишься в меня>ничего не говоришь>направляя ствол создаешь мне угрозу жизни им>был убит.
Твоему мозгу только такими цепочками объяснять ибо до него не дойдет. Но я уверен ты еще что-то придумаешь чтобы спиздануть это будет уже 4 максимальным пиздецом.
Прошу администрации не выдавать баллы на форумник, я не знаю что бы вы делали с таким игроком. Игнорировать его бред? Я боюсь что по его бреду и закроют жалобу.
Тут без эмоций вообще никак не ответить, тут игрок сказка. Сливатель 228 1337 всего гамбита.