Одобрено Polina Garnet // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Твой соигрок в отличие от тебя красавчик. Зашел в жалобу уточнил ситуацию даже в которой не выгодно ему без слез и тому прочего. А вот ты репликами о выдуманном ПГ мне риск создаешь. Ну я думаю в мою пользу закроют я тут со всех сторон прав, я тебе объяснил почему.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Не особо понимаю твоих намерений ты уже второй раз ничего стоящее не пишешь, и жалобу ты не удаляешь, хотя я тебе все растолковал и ты ко мне новых каких-то претензий не пишешь.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
ебать, я не могу понять, что за тупые приебы к тому что человек держит дигл в активе, вот покажи правило с какого хуя он не может держать дигл в скролле сколько ему захочется, это лишь гарантия того что у чела будет шанс среагировать моментально и начать стрельбу, а не стоять и открывать инвентарь

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
ебать, я не могу понять, что за тупые приебы к тому что человек держит дигл в активе, вот покажи правило с какого хуя он не может держать дигл в скролле сколько ему захочется, это лишь гарантия того что у чела будет шанс среагировать моментально и начать стрельбу, а не стоять и открывать инвентарь
Ты чуть не понял. Дигл был в руке, игроку не понравилось что когда он на меня целит когда я с диглом в руке я начинаю на него тоже целить и стрелять. Он думает что это ПГ.

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
Ты чуть не понял. Дигл был в руке, игроку не понравилось что когда он на меня целит когда я с диглом в руке я начинаю на него тоже целить и стрелять. Он думает что это ПГ.
ну считай одновременно начали стрелять, это уже айси момент

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Я конечно думаю глупо это объяснять, но для вас специально - когда на вас наставлено оружие, оно наставлено на вас по факту. Реалии сампа не позволяют одновременно целиться и печатать. Для этого существуют отыгровки. У человека дигл в скролле, т.е. в руке то его нет. На него наставляют орудие отыгровкой, а он пользуясь именно неполноценностью сампа вытаскивает из жопы дигл, который кстати должен отыграть ведь перестрелки и чего либо ещё не велось, и начинает шутинг. Разумеется ic любой бы среагировал на доставание пистолета из за пояса, из внутреннего кармана. Доставать оружие и стрелять в этой ситуации = PG

У меня на скриншотах показано, как оружия в руках у тебя нет, показан скриншот с отыгровкой. От тебя скриншотов никаких и отыгровок нет.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Твоё нытье в словах ничем не поможет, имеешь скриншоты или фрапс? Приложи

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я конечно думаю глупо это объяснять, но для вас специально - когда на вас наставлено оружие, оно наставлено на вас по факту. Реалии сампа не позволяют одновременно целиться и печатать. Для этого существуют отыгровки. У человека дигл в скролле, т.е. в руке то его нет. На него наставляют орудие отыгровкой, а он пользуясь именно неполноценностью сампа вытаскивает из жопы дигл, который кстати должен отыграть ведь перестрелки и чего либо ещё не велось, и начинает шутинг. Разумеется ic любой бы среагировал на доставание пистолета из за пояса, из внутреннего кармана. Доставать оружие и стрелять в этой ситуации = PG

У меня на скриншотах показано, как оружия в руках у тебя нет, показан скриншот с отыгровкой. От тебя скриншотов никаких и отыгровок нет.
Твоё нытье в словах ничем не поможет, имеешь скриншоты или фрапс? Приложи
Ахах друг, жди уже ответ админов)
Ты должен доказывать ПГ, а не я, я должен просто в этой ситуации которую написать приложить причину твоего убийства. Я приложил док-ва из-за чего тебя убил.
Смотри ты достал ствол начал целить = угроза жизни(могут тебя спокойно убить за это).
Я начинаю стрелять так как дигл был у меня в руке. И ты его видел системно.

Еще раз повторяю для неопытных цивилов ПГ должен доказать ты, а не я то что у меня его не было.
Желаю удачи. Если по факту больше нечего написать жди админов, а твои реплеки без доказательств в четвертый раз будут неуместны. Тебе уже 3 типа объясняют что ты не прав, тебе видимо не дано это понять. Я этих людей не о чем не просил писать.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
"Твоё нытье в словах ничем не поможет, имеешь скриншоты или фрапс? Приложи"

Если еще раз сможешь такое высрать я повешаюсь отвечаю.
Человек пишет жалобу на меня и просит меня доказать что пг не было фрапсом. Не клоун ли он? Почему ему не кажется, что это его работа и он должен фрапсими/скринами это доказывать? Я уже тебе объяснил что я показывал тебе системно дигл ибо ты сам попросил.
После ты наставляешь на меня ствол и без моих отыгровок ты был убит ибо тут экстра сита. Ты сам виновник своей смерти нехуй было наставлять на меня ствол и угрожать жизни моему персу.
После твой друг у которого изначально не было ствола достает ствол когда ты уже был убит и стреляет по мне и также был убит мной.

Почему твой маленький мозг не может выкупить эту дефолтную ситуацию? Скажи мне пожалуйста..

Последнее редактирование:

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
ПГ должен доказать ты
разве скрин отсутствия гана и наличие отыгровки как я на тебя наставляю свой не доказательство? Я тебе еще раз говорю, докажи что ган уже был у тебя в руках в тот момент, и вопросов не будет. Ах да, ты уже сто раз сказал что у тебя ган был в скролле, сам себя сдав.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
разве скрин отсутствия гана и наличие отыгровки как я на тебя наставляю свой не доказательство? Я тебе еще раз говорю, докажи что ган уже был у тебя в руках в тот момент, и вопросов не будет. Ах да, ты уже сто раз сказал что у тебя ган был в скролле, сам себя сдав.
Ебать ты кадр...
Вы кому покрас выдаете вообще? Ему лет 14.
Нахуя ты мне про свою отыгровку говоришь - ты о моем ПГ говоришь, причем тут блять твоя отыгровка?
Человек блять не может определиться был ли у меня дигл в руке или я его достал. Хотя при этом сам же говорит дигл скролил.
Тогда он уже достат и ты видишь его же получает, да? Или ты сейчас высрешь как обычно еще одну кринжу и будешь говоришь что нет?

Дигл был у меня в руке ибо он меня попросил его показать затем этот человек достает свой дигл и тычит после сдох без слов.

"Ах да, ты уже сто раз сказал что у тебя ган был в скролле, сам себя сдав." 🤡 о боже мой почему именно на меня этот человек жалобу написал, можно было кого-то другого...
Это ты писал что я скролил дигл, а не я. Ты свою речь не перекидывай на меня.
Ты попросил показать ган>показываю>достаешь ган целишься в меня>ничего не говоришь>направляя ствол создаешь мне угрозу жизни им>был убит.

Твоему мозгу только такими цепочками объяснять ибо до него не дойдет. Но я уверен ты еще что-то придумаешь чтобы спиздануть это будет уже 4 максимальным пиздецом.

Прошу администрации не выдавать баллы на форумник, я не знаю что бы вы делали с таким игроком. Игнорировать его бред? Я боюсь что по его бреду и закроют жалобу.
Тут без эмоций вообще никак не ответить, тут игрок сказка. Сливатель 228 1337 всего гамбита.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я пишу одно сообщение, чел строчит ещё 30 сверху...
И че дальше? Ты же сам понимаешь ты даже приебаться не можешь я отвечаю на все. Я на все твои приебы как ты думаешь что это нельзя так делать я ответил. Не проще ли жалобу удалить тебе? Тебе 4 человека пишут что ты еблоид, а до тебя не доходит. Ну в принципе, а то и понятно ты в своей же жалобе просишь меня же скинуть фрапс что у меня не было ПГ))). Иди играй в центре лицензирования и не грабь никого, это не твое, ты только ганчики проебывать будешь как в в этой жалобе на меня. У тебя пиздец мнение о себе не въебаться просишь меня же в жалобе на меня кинуть фрапс что я не ПГшил, это твоя работа и не чья другая, я не могу перестать улыбаться с этой фразы.

lostangeles atori

Легенда
1,303
9,403
В этой жалобе было бы неплохо запись прикрепить, но я вижу, что ее судя по всему нет, по скринам понять хоть что-то тяжело, но если принять признание человека, на которого написали, жалобу, то:

Polina_Garnet получает блокировку в виде 7 дней за 20 пп.​

• Запрещено скроллить оружие.
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Перестрелка не начиналась, отыгровки после ситуации на скринах я не увидела.

Закрыто.

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: ганжа.kz и solo mid
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.