Одобрено Polina Garnet // atori

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
1. Ваш никнейм: Nicholas Righetti Alonso Righetti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina Garnet
3. Суть жалобы: катается на НРГ играя за женского персонажа, продает дигл, и начинает стрельбу под прицелом скроля тот
4. Доказательства:

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
4 головы за 4 секунды. Очень хотел бы научиться стрелять так же

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Были убиты мной. Как же ты под себя ситу хочешь сделать :). А все эти слезы из-за проебанных двух диглов.
1. Убиты были за это: 2. Квента у меня соответствует поведению(проверяющий может проверить, у меня девушка диллер по оружию)
3. Если для тебя проблема попасть человеку в голову с одного метра который стоит и печатает "отдавай ствол" - то мне не завидно тебе. На скринах твоих видно наше расстояние чтобы не попасть в человека с такого расстояние нужно постараться. Даже вы попали в меня чет в торс и в руку что-ли что-то типа этого.
4. Имею право не отыгрывать ствол в этой ситуации когда на меня его наставили.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: булава и yashkin

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Пг с моей стороны не было дигл был уже у меня в руке(по их же просьбе показать ствол).
Убивал я их по одному сначала один ствол достал, был сложен, затем как первый сдох второй достает ган начинает стрелять.
Все четко.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
а давно директор лицензирования носит оружие и им тыкает в ебало бабе при попытке купить это самое оружие?

пахнет херней. ты вроде не правоохранительный орган, чтобы кого-то задерживать, а тем более провоцировать на сделку потенциального преступника, а тем более в кого-то наводить оружие. советую человеку на полине написать жалобу на этого уникума, пусть знающие люди его действия и расценят как надо

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Ныть перестаньте, я вроде не просил мне чего то тут рассказывать и обьяснять причины убийства. Здесь конкретное ПГ

Последнее редактирование:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
если у тебя плашка, это не дает тебе права так общаться. коль уж челик захочет жалобку оформить, извинятся, оправдываться и рассказывать мотивы будешь ТЫ) и на кону будет не аккаунт, а скорее всего эта самая плашка 0_0

• Нравится
Реакции: булава

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Если для тебя проблема попасть человеку в голову с одного метра который стоит и печатает
4. Имею право не отыгрывать ствол в этой ситуации когда на меня его наставили.
этого достаточно, я тебя понял

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Ныть перестаньте, я вроде не просил мне чего то тут рассказывать и обьяснять причины убийства. Здесь конкретное ПГ, потеряйтесь из топика
Чел написавший жалобу из-за потери ганчика пишет "ныть перестаньте", ахах.
Я тебе написал по поводу пг. У твоего кента даже гана не было когда я тебя убивал, ты сдох он достал начал по мне хуярить и был также убит как и ты.
Если что-то не так жду конкретные доказательства которых не будет ибо мне скрывать нечего, я всегда за правду и многие админы это знают. Даже в случае того когда я случайно восстановил нож который не терял я его взял отдал админу RBHA ибо я за правду и мне чужого не нужно. Ну это так к слову, а теперь к делу.
Во-первых то что дигл ДОПУСТИМ не был у меня в руке доказывать должен ТЫ, а не я. В моих интересах доказать причину убийства, что я уже сделал. И доказывать по ситуации всякие мелочи к примеру как ПГ про которое ты говоришь, которого не было. Ниже объясню почему.
Тем временем ПГ,игрок пишет вот что "Здесь конкретное ПГ" - 1661706083686.pngТакже взято с его скриншотов, у его игрока даже пушки нет в руке.

Обращение к проверяющему отдельно уделить внимание что доказательства игрока не совпадают с его словами.
Его доказательства совпадают с моими словами Я раннее говорил что был убит сначала один с ганом потом другой после того как первый сдох достает дигл и начинает шмалять и был положен.
Игрок всеми силами пытается зацепиться за что либо чтобы восстановить свой ганчик за который так дрожит начиная от ПГ заканчивая Аимботом.
Ныть перестаньте, я вроде не просил мне чего то тут рассказывать и обьяснять причины убийства. Здесь конкретное ПГ
Вот пример этого, что пытается подставить игрока всеми силами чтобы восстановить ган.

Еще раз повторю для ТС у меня пушка в руках была ты сам ее попросил достать и показать, на что я не отказался и показал тебе после ты начинаешь грабить меня с целью забрать пушку.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Если ты вдруг забыл сладкий
[19:11:02] Nicholas Righetti говорит: Покажи ствол.
Я беру тебе его показываю системно, а что происходит позже от тебя?
[19:11:20] Nicholas Righetti достает глок из под пиджака, наставляя на Полину.

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Збс бля ствола не видно в правой руке из-за твоего скина, но все равно в сути жалобе ты сам сказал что он был.
1. Ваш никнейм: Nicholas Righetti Alonso Righetti
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Polina Garnet
3. Суть жалобы: катается на НРГ играя за женского персонажа, продает дигл, и начинает стрельбу под прицелом скроля тот
4. Доказательства:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
этого достаточно, я тебя понял
Эх цивилы, цивилы не знают наверное что такое экстр сита и то что играть ган когда на тебя ставят не нужно.
Ты достаешь ган и целишь на меня когда у меня был в руке ствол.
За что и был убит.
Все чику пуки, бро;)
Можешь посмотреть жалобы и узнать что такое экстр сита и то что ган нужно отыгрывать когда начинаешь палить по игрокам которые к примеру сидят просто, а когда на тебя целят и ты со стволом в руке и он был в руке до начало как ты его взял, то в таком случае отыгрывать необязательно. Хочешь отыграй, но в этом смысла нет это экстр сита и тебе ничего не сделают за это, так что за стрельбу без отыгрыша мне ничего не будет :) я это знаю.

• Нравится
Реакции: yashkin

tawersimp

Новичок
8
2,026
Я Алонзо Риджетти и я не доставал ствол до последнего момента, только когда началась стрельба я начал стрелять в ответ тут уже экстренная сита.

Z.Sanchousin

Новичок
Автор темы
10
10,431
Спасибо, мне сильно не хватало опыта игры, пойду посмотрю в жалобах научусь игре. Держать дигл в скролле, не значит держать его в руках

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Я Алонзо Риджетти и я не доставал ствол до последнего момента, только когда началась стрельба я начал стрелять в ответ тут уже экстренная сита.
Вот слова по поводу "моего ПГ" сам соигрок топикстартера утверждает что перестрелка начиналась 1 на 1.
Уточню Алонзо Роджетти достал ствол когда его соигрок написавший жалобу уже помер, начал стрелять по мне и был также убит.
Обоих убивал 1 на 1. Сначала первого ебнул у второго ствола не было в тот момент. Когда первый помер второй достает ствол начинает лупить, после был также убит.
Обращение к топикстареру в такие моменты когда хочешь доказать то что нет у тебя на скринах к примеру ПГ да, то должен быть фрапс ибо по твоим скринам доказать что вы к примеру в два ствола стреляли по мне 1 нельзя. Но вы и не стреляли в два ствола, давай будем честны? Сам начал выебываться - проебал свой дигл. Это тебе на будущее, в моих действиях ПГ не было. Перестрелки проходили 1 на 1. Целить ты на меня начал когда у меня ствол уже был в руке. Я имею право хуярить по тебе без отыгрыша. Вот если бы у меня ствол был не в руке, а за поясом тогда тянуться за ним когда на тебя целят это уже ПГ. А в моих действиях нет ни 1 нарушения, как бы ты не доебывался.

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Banned
522
1,249
Доказать пг которое не было в ваших интересах, а не в моих. Я доказывать его не должен). На скринах доказательств ПГ нет, в моих интересах доказать весомую причину вашего убийства, что я уже и сделал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.