Ныть перестаньте, я вроде не просил мне чего то тут рассказывать и обьяснять причины убийства. Здесь конкретное ПГ, потеряйтесь из топика
Чел написавший жалобу из-за потери ганчика пишет "ныть перестаньте", ахах.
Я тебе написал по поводу пг. У твоего кента даже гана не было когда я тебя убивал, ты сдох он достал начал по мне хуярить и был также убит как и ты.
Если что-то не так жду конкретные доказательства которых не будет ибо мне скрывать нечего, я всегда за правду и многие админы это знают. Даже в случае того когда я случайно восстановил нож который не терял я его взял отдал админу RBHA ибо я за правду и мне чужого не нужно. Ну это так к слову, а теперь к делу.
Во-первых то что дигл ДОПУСТИМ не был у меня в руке доказывать должен ТЫ, а не я. В моих интересах доказать причину убийства, что я уже сделал. И доказывать по ситуации всякие мелочи к примеру как ПГ про которое ты говоришь, которого не было. Ниже объясню почему.
Тем временем ПГ,игрок пишет вот что "Здесь конкретное ПГ" -

Также взято с его скриншотов, у его игрока даже пушки нет в руке.
Обращение к проверяющему отдельно уделить внимание что доказательства игрока не совпадают с его словами.
Его доказательства совпадают с моими словами Я раннее говорил что был убит сначала один с ганом потом другой после того как первый сдох достает дигл и начинает шмалять и был положен.
Игрок всеми силами пытается зацепиться за что либо чтобы восстановить свой ганчик за который так дрожит начиная от ПГ заканчивая Аимботом.
Ныть перестаньте, я вроде не просил мне чего то тут рассказывать и обьяснять причины убийства. Здесь конкретное ПГ
Вот пример этого, что пытается подставить игрока всеми силами чтобы восстановить ган.
Еще раз повторю для ТС у меня пушка в руках была ты сам ее попросил достать и показать, на что я не отказался и показал тебе после ты начинаешь грабить меня с целью забрать пушку.