Одобрено Eugene_Smiles, Ludvig_Schmidt // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulito

Старичок
Автор темы
539
41,363
1. Ваш никнейм: Steven_Vatrano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Eugene_Smiles, Ludvig_Schmidt
3. Суть жалобы: Стоим у себя у офиса ( одобра цивил фраки), играем спокойно. Подьезжают пару типов, говорят что вы забыли на нашей территории, мы говорим что вон там наш офис. Они говорят что до посадки в тюрьме месяц назад тут такого не было... По лору наша компания действует больше чем месяц, намного. Во вторых, по реальному времени, нашей фраки уже около месяца и когда тс писал топик, на худе не было таких игроков. В третьих, Людвиг сам спровоцировал драку, ну ясень пень мы отбиваемся. Потом я кидаю в стадию Шмидта и тут Юджин достаёт ствол и расстреливает нас за тех.драку. А потом как оказывается это игроки без топика, то есть даже не заявка. Короче. нарушений со стороны парней явно много.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: droogi и shakurov

Shuvaev

Постоянный
288
81,688
Парни вернулись после совершения убийства, на месте где лежали раненные люди и продолжили играть как будто бы ничего и не было.

Помимо этого решили «отомстить», к чему бы это? Прокалывая шины автомобилей на парковке.

Зачем вы тут болтяру маслите без топика? Вам какой раз пытаются донести, что здесь одобренная крайм фракция играет.

sa-mp-659.png
sa-mp-660.pngsa-mp-661.png

shakurov

Новичок
14
3,275
мы байкеры и мы обитаем в заводе. —
Казалось бы, вас, долбоёбов(?), убивают уже во второй раз. Хули вы не уймётесь...

• Нравится
Реакции: Bulito

Shuvaev

Постоянный
288
81,688
Да не шманди, дядя. То что вы там чё-то где-то играли без топика — никакого превосходства вам не даёт, и не даёт какого-то права ссылаться на то, что эта территория ваша, когда тут одобренная крайм фракция играет. Чё смеяться то.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Bulito

purebred

Ветеран
975
15,835
По рп перс уже с компанией там на заводе были. Больше 2ух месяцев. Мы играем не фраку. И вам тоже сказали что мы просто 2 типа. А чего оставалось мне делать? Лезть в драку или как? Защищался как мог. Застрелил одного, хотя планировал лишь ранить.
1661679879894.png1661679887366.png

Не нужно играть то, чего нет и не было. Эта фракция создана от 14 августа, ни до этого момента, ни после, ваши персонажи в этих местах никак не фигурировали. Сначала проверяйте игровые площадки на наличие уже существующих там сообществ.

Я же не могу написать всем, что я президент США уже как 2 месяца, прийти в мэрию города и начать указывать всем что делать.

Данная игровая зона уже занята, здесь установили для фракции маппинг, транспорт, оформили систему. Потрачено огромное количество сил, времени и тут приходит два человека которые начинают качать права на "завод". Сейчас не 90-ые, и играем мы не пост советское пространство. Прийти и отжать уже использующееся коммерчески помещение под предлогом "это было наше" не катит

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.