Отклонено Demarkus Polly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

heroinlover

Новичок
Автор темы
0
765
1. Ваш никнейм: Tevari_Scarr
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Demarkus Polly
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: зажим с дигла на пассажирском сидение.
5. Доказательства:

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
где ты видишь зажим, идиот? он по две пули выпустил с переодичностью в секунд 5, демаркус несколько обойм за эти пять секунд нахуярил
У тебя у самого на видеоматериале зажим с пассажирского места + заготовленная отыгровка х)))

• Нравится
Реакции: Too Many Problems

rozzysc

Новичок
3
1,163
ты кто вообще хуйлопан, если ты участник ситуации то расписывай всё, а не обычный форумный хуйлопан, ребенок с телкой на аве.
причмокивай за компиком дальше, агрессивный и неуравновешенный ребенок. накиньте этому злой соплежуйке баллы, чтобы сидел молча с рид онли

5
58,351
причмокивай за компиком дальше, агрессивный и неуравновешенный ребенок. накиньте этому злой соплежуйке баллы, чтобы сидел молча с рид онли
ойой обиделся😓😓😓пиздуй к школе готовится пацан в чулочках со шторой набашке

adelkawert

Новичок
0
98
Дружище, если бы я зажал я бы вас двоих там положил. Глянь на видос, я за это время только 4 пули успел выпустить. У тебя ХП меняется с 160, потом 100, потом 40.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: barrbos

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
207
15,470
Не увидел зажима на данном фрапсе,вижу на 4-секунде три выстрела,из которых два в тебя,одни в машину, после попадания в голову копу,коп влазит в машину и даёт последних два хита.
Если не согласны - пишите на имя Хаммера ЖБ.