Одобрено Kenneth Swinburne, Calvin Ortiz // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scarredcrow

Новичок
Автор темы
1
24
1. Christopher Mooney;
2. Kenneth Swinburne, Calvin Ortiz;
3. Началось с откровенного FG от Ортиза, ходил около спауна СФ, предлагал купить матрацы от фирмы "Артапедик" (тогда не заскринил, так как тогда ещё на фг не тянуло и атмосферу не портило в принципе), потом подключился Свинбёрн, они начали сраться между собой, после чего Kenneth запрыгнул на мой велосипед, как только я с него слез, начал орать ахинею про матрасы, впоследствии на моём байке он стал кататься по кругу, прыгать, а затем и вовсе начал напрыгивать на моего персонажа, намеренно снимая хп, не сопровождая ни отыгровками ни причины не было. Короче, я для такого абсурда за3.14зделся уже, когда тут по одним скринам было бы всё понятно. Я даже не знаю что это, ФГ, несоответствие, порча атмосферы, ДБ, ДМ, до последнего этот шлак пытался играть, короче, вынесите ребятам достойный приговор, заранее спасибо.
4. https://yapx.ru/v/TkCeO

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Игрок Kenneth Swinburne получает наказание в виде блокировки персонажа на 12 дней за не ролевое поведение, DB.
Игрок Calvin Ortiz получает наказание в виде блокировки персонажа на 12 дней за порчу игровой атмосферы, не серьёзную игру.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, выдам наказание по вердикту.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: scarredcrow
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.