Одобрено Hannah Morrison // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

previy denb v dote dv

Новичок
Banned
0
453
не отупели а решили братьев наших меньших пересмотревших клан сопрано со скарфейсом учить уму разуму

kama pulya

Постоянный
Автор темы
169
17,312
просьба заткнуться на жалобе и ждать решения от администрации, тонкие приколы от игрока с цивильного раздела меня не особо интересуют в этом топике

• Нравится
Реакции: 200usd

Herr Mannelig

Новичок
53
1,506
Ебать ты вафля, хули ты за крайм в зз затер. Ты не малейшей отыгровки не дал а потом и вовсе ган достал и добил во вторую. Если приплетаешь сюда какие-то нарушения - так на свои тоже внимание обрати

• Ха-ха
Реакции: previy denb v dote dv

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Игрок Hannah Morrison получает наказание в виде блокировки персонажа на 14 дней за PowerGaming, добивание персонаж во вторую стадию без сопровождающей отыгровки (видно лишь, что только берёт из вещей, а не застреливает и подобное).

Доказать зелёную зону никто не смог, ибо по интерьеру это может быть и обычный дом вообще, поэтому я не буду рассматривать топикстартера как нарушителя и выглядывать 2.3, крайм в ЗЗ и подобные обвинения в этой жалобе.
Жалоба на указанного игрока одобрена и закрыта, выдам наказание по вердикту.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.