Одобрено Justin_Evans, Dereck_Carter // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanupyc

Новичок
Автор темы
9
136
1. Ваш никнейм: Veronica_Price
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Justin_Evans, Dereck_Carter
3. Суть жалобы: снова я, наверное не я один против них, но этот контуженный ветеран и его шоколадный товарищ устраивают лютую хуйню в публичных местах, провоцируя людей и устраивая массовые драки, черномазый даже умудряется пополнить хп себе в этом же заведении после того как упал и снова пойти в бой, чтобы побить охранников которые его уже положили
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Didi

TutsTuts

Новичок
26
165
Бля я хуй знает где мы устраиваем хуйню ? Просто играем с людьми а они сами провоцируют и это было два раза всего

nanupyc

Новичок
Автор темы
9
136
ну вы рил заебали, хотите помахаться идите на оушен, ты подошел к какому-то столу и пацану просто так тарелкой по голове въебал, а твой черный друг с бешенством ваще орал в приличном ресторане на официанта

TutsTuts

Новичок
26
165
А что в риле не могу кричать на официантов ? Может перс пьяный это уже траблы охраны как они нас вообще туда пустили

nanupyc

Новичок
Автор темы
9
136
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ), на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один. ЗЗ являются общественные места и места, где потенциально может находиться большое количество народа.
еще вопросы?

nanupyc

Новичок
Автор темы
9
136
за незнание правил еще можно выкинуть, блять, где старые времена с ахуевшим юцп

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Оба игрока получают наказание в виде Де Моргана на 120 минут за разведение массовой драки в зелёной зоне, нарушая тем самым 22 пункт правил.

Жалоба на указанных игроков одобрена и закрыта, выдам наказание по вердикту.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.