Одобрено Betty Mantle // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
1. Ваш никнейм: Victor Van Vega
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Betty Mantle
3. Суть жалобы: Очередной фангеймер с плазы, за ним началась погоня, аварии не играл. Мы доезжаем до фермы, он забегает в дом в земле будучи тайзернут, пытается зачем-то сбить анимку оглушения (видно в чате), один раз вылетает, потом заходит, и не отыграв вообще никаких последствий пишет в чат, что разносит меня с обреза. Я его тайзерую, он вылетает (ясное дело выдёргивает свой интернетик) и не заходит далее.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: OG Pishlish и DmitBrys011

DmitBrys011

Новичок
21
588
Я его тайзерую, он вылетает (ясное дело выдёргивает свой интернетик) и не заходит далее.
ну ты то точно знаешь ну вот прям ЯСНОЕ ДЕЛО нувот всё так и было, по себе судить уважаемых статных людей ненад

• Нравится
Реакции: XAT

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
Мб у челикса гроза или просто свет рубанули, а может он живет на Украине и сами понимаете, как бывает?Все может быть ведь, никто не застрахован.

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX и hyp3rnova

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
Мб у челикса гроза или просто свет рубанули, а может он живет на Украине и сами понимаете, как бывает?Все может быть ведь, никто не застрахован.
хорошая отмазка, чтобы играть такую парашу, как он играл

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
не ебу, где ты от моего лица фангейм увидел. на скринах я вижу только скошенный чат, складывается ощущение, что ты его как то неумело сдвигать зачем-то начал. далее, интернет у меня и в правду вырубился, увы, это доказывать уже не буду. В общем-то скрины говно, нормальных доказательств не вижу.

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
так-же от лица этого человека на копе игнорируются ранения полностью, что ему нанесли во время перестрелки, ХОТЯ у него осталось хп на полтычки буквально

• Нравится
Реакции: 4EPYXXX

XAT

Новичок
Banned
24
1,478
так-же от лица этого человека на копе игнорируются ранения полностью, что ему нанесли во время перестрелки, ХОТЯ у него осталось хп на полтычки буквально
у копов норма ни ДТП не отыгрывать, не РП вождение соблюдать за которое они так громко топают ножкой, ни ранения. ЗАТО НЕ ДАЙ БОГ ТЫ НЕ ОТЫГРАЕШЬ ЧЕРКАШ ДРОБОВИКА С 50 МЕТРОВ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДАЖЕ ХП НЕ СНЕС!!!

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
не ебу, где ты от моего лица фангейм увидел. на скринах я вижу только скошенный чат, складывается ощущение, что ты его как то неумело сдвигать зачем-то начал. далее, интернет у меня и в правду вырубился, увы, это доказывать уже не буду. В общем-то скрины говно, нормальных доказательств не вижу.
он скосился потому что я во время игры тайм штамп включил

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
мужик, тебя отыгровка моя не смущает? я три раза пытался отыграть, что ранен, в итоге всё-таки пустил отыгровку, а ты никак последствия тазера не отыграл и из очка достал дробовик, после чего ВОЛШЕБНЫМ ОБРАЗОМ ВЫЛЕТЕЛ. боже, это такой позор. и ты ещё отмазаться пытаешься

PhiEst

Новичок
Автор темы
12
168
у копов норма ни ДТП не отыгрывать, не РП вождение соблюдать за которое они так громко топают ножкой, ни ранения. ЗАТО НЕ ДАЙ БОГ ТЫ НЕ ОТЫГРАЕШЬ ЧЕРКАШ ДРОБОВИКА С 50 МЕТРОВ КОТОРЫЙ ТЕБЕ ДАЖЕ ХП НЕ СНЕС!!!
здесь я вообще промолчу :/

вагабундовъ

Пользователь
96
5,231
он скосился потому что я во время игры тайм штамп включил
явный пиздеж, никогда такой темы не происходит в игре - соответственно, это ложь от тс в чистом виде.
мужик, тебя отыгровка моя не смущает? я три раза пытался отыграть, что ранен, в итоге всё-таки пустил отыгровку, а ты никак последствия тазера не отыграл и из очка достал дробовик
ПОЛУЧАЕТ РАНЕНИЯ В БРОНЕЖИЛЕТ, я так понимаю команда /dm для полных дебилов существует. У тебя дамаг фулл голова, КАКОЙ НАХУЙ БРОНЕЖИЛЕТ

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
онееееттт мамин специалист стреляющий по копам в рандомных помещениях из обреза и вылетающий каждую минуту как только почувствовал пиздец пытается дефаться!!!! ужас!!!!!!!!!! какие все копы плохие пиздец сфпд просто нонрпшники ничего не играют!!!!!!!!!!!!

• Нравится
Реакции: PhiEst

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
подключи в следующий раз еще БОЛЬШЕ своих друзей которые будут писать НЕВИНОВЕН XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

• Нравится
Реакции: PhiEst
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.