Отклонено 18th street gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
1. Ваш никнейм: Paco_Segura
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Nicolas_Panadero, David_Veto
3. Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/419477/
4. Суть жалобы: ПГ, явное создание с целью под насрать нам. Все начинается с ситуации с самим крапивиным, он в ic предлагает мне дать жить его банде, на что я взамен тоже что либо прошу, он меня посылает и со словами "давай пободаемся" уходит. Спустя час они приходят на наш худ и вылетают в драку 4 vs 2 нас было больше, их кладут по стадиям и копы им чуть почки не отбили, но после того как они уехали сразу захилились и давай меня в соло кошмарить, ранее при копах они кидали угрозы, неуважительно относились к нам и выставляли наш основной худ как свой район, первое ПГ их заключается что они пришли прямо к нам на худ и была бы это жизнь из трейлеров выпрыгнули злые северные чикано и оставили от таких пришедших лишь косточки, это ладно. Второе ПГ заключается в осках копов когда они им биту прямо в анальное отверстие пихают, но после их уезда они сразу встают и хилится наезжая на соло меня, я их убиваю за ранее угрозы, выдачу за свой район и просто потому что 1 в 2 драку я не вывез бы. Третий пиздец заключается что в свой топик они заливают как их отхерачили копы и в мгновенье они сидят лишь с фингалом под глазом и не более, хотя повторяюсь их там настолько унизили, но и + они играют пк ситуацию.
5. Доказательства:
IC Базар с великим толей крапивиным
2635606_7b07355bcbdbf3c63ee6e58fabd1d471.jpg
2635619_bf81010fe231fb1a9b298cfcbc1828e7.jpg

2 Отхуяренные перцы
2635684_30fa767a7a7725430fc849f6b6cf13fb.jpg
2635685_794c495d07aebc2ddfd5baaf89b7b0e1.jpg
2635687_c629280d13e60b62f4bd7f2ef8d52918.jpg
2635688_1016b1df85fa7d915df96e09c428a4b7.jpg

3 Нахуярины, но не сломлены, от чего даже коп приахуел.
sa-mp-018.png
2635695_1a62f9be6833dcef0c0a17e3220c21a1.png
2635694_aa32667750fa95175ccbe8a6168e0fef.png
2635696_68716b6f9602f39922972e7c8f142f04.png

Остальное долью ниже

• Нравится
Реакции: LSVAGO

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
4 отыгровка в топике 18 стрита ситы на пк
2635706_f79b2e0d637e15b2b60080f085933512.png
2635964_6f4f3a17ffdebf2dd9fd0efa3754881e.png

• Нравится

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Пол года назад играли нортеньос в сф, также тс фраки 18 стрита является нашим врагом которого мы отправляли в архив с плашкой отклонено из-за ооц махинаций.
2627832_8fcb32ec41cc1cb896212ad9ad5acf0f.jpg

• Нравится
Реакции: TACO BELL SOULJA и LSVAGO

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
К 3му спойлеру еще вот эти скрины, из-за лимита не долил
2635692_134728a81c223f3578278be9204b6c57 (1).jpg
2635693_1e65db0bde01cd10ccfe451b8668fead (1).jpg

• Нравится

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Кто скинул не покажу ибо сам попросил сохранить анонимность, но и факт того что все создающиеся фраки южан в одном городке является тупым душнилом нашей фраки и фарма капитала
Ahzrtg21X1w.jpg
Общение с ТСом 18ой улицы, думаю можно понять его намеренья по игре
wcl0I-pHUsU.jpg

jsoOZnku73E.jpg

• Нравится

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Ну и давайте полный добив всего этого, вчера они снова пришли к нам на худ, после погони я положил двоих оборванцев на землю и прохлопал, на что мне снова пошли угрозы а потом вовсе побежал, админ дал мне 2.3 который на данный момент уже снят по этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/threads/419531/#post-4991753 обратите внимание на скрины перед баном, где этот чудик на крапиве отчаяно льет дерьмо на меня чтобы меня забанили
2635909_fedc1c5ac9cda1f92b9c4b0b47b15e67.png
2635907_9d5e6e561b56eb17673653c9b8098030.jpg
2635910_6b0bb3b305fbb24fcddf6b2bed26868c.png

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
Самих угроз от крапивы не видно на скринах, но на фрапсе администратора все видно, если стоит докинуть - пишите.

Back To Back

Постоянный
229
17,516
я подошел с тобой побазарить о худе, изначально, ты сказал вы мне будете помогать южан топтать а мы вас трогать не будем, я тебя нахуй послал и ушел. После чего в моем топике видно я с корешом все обсудил и мы хотели только тебя запиздить чтоб ты дохуя не брал на свое тело. По итогу когда мы начали с тобой драку, ты убежал на трейлер залез взял пистолет и переебал нас. Не суть. Мы впитали и не стали нихуя делать, просто угарнули с твоего гейма. Дальше в ситуации с копами - копы сами хуйню несли там ваще полную, мы бы и их в хуй запинали там. Когда они уехали, мы обыграли что встали на ноги, и я лишь сказал тебе - Теперь моя банда тут крышует. Видимо тебя это задело, что даже не тронув твое очко, мы тебя опустили, и как всегда ты достал пистолет и уебал нас с отыгровкой "как только уехали копы выхватил пистолет и расстрелял парней". Это нормально? Подотри свои слезки моим хуем, друг, когда я тебя начал душить айси, ты перенес этот конфликт в оос. Сам же. Теперь глотай и не выебывайся. И бан ты поймал тоже за хуйню которую исполняешь по кд, стреляешь во всех просто за то что я оскорбил тебя или позвал попиздиться.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Enez

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
я подошел с тобой побазарить о худе, изначально, ты сказал вы мне будете помогать южан топтать а мы вас трогать не будем, я тебя нахуй послал и ушел. После чего в моем топике видно я с корешом все обсудил и мы хотели только тебя запиздить чтоб ты дохуя не брал на свое тело. По итогу когда мы начали с тобой драку, ты убежал на трейлер залез взял пистолет и переебал нас. Не суть. Мы впитали и не стали нихуя делать, просто угарнули с твоего гейма. Дальше в ситуации с копами - копы сами хуйню несли там ваще полную, мы бы и их в хуй запинали там. Когда они уехали, мы обыграли что встали на ноги, и я лишь сказал тебе - Теперь моя банда тут крышует. Видимо тебя это задело, что даже не тронув твое очко, мы тебя опустили, и как всегда ты достал пистолет и уебал нас с отыгровкой "как только уехали копы выхватил пистолет и расстрелял парней". Это нормально? Подотри свои слезки моим хуем, друг, когда я тебя начал душить айси, ты перенес этот конфликт в оос. Сам же. Теперь глотай и не выебывайся.
Толя крапивин, в очередной раз ваша фрака архивается потому что ты не умеешь их вести, все я приложил, твоя детская игра тут не нужна, соси маня

• Ха-ха
Реакции: Back To Back

Back To Back

Постоянный
229
17,516
Пол года назад играли нортеньос в сф, также тс фраки 18 стрита является нашим врагом которого мы отправляли в архив с плашкой отклонено из-за ооц махинаций.
Посмотреть вложение 2628942
боже а нахуй ты щас сюда скрины и фрапсы игры на сф кидаешь? Которая пиздец пол года назад была. Приколист ты я ебу.

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
боже а нахуй ты щас сюда скрины и фрапсы игры на сф кидаешь? Которая пиздец пол года назад была. Приколист ты я ебу.
Чтоб проверяющий жалобу понял кто ты есть и что у таких анальное отверстие в шарик от гольфа

• Вау
Реакции: Back To Back

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
я подошел с тобой побазарить о худе, изначально, ты сказал вы мне будете помогать южан топтать а мы вас трогать не будем, я тебя нахуй послал и ушел. После чего в моем топике видно я с корешом все обсудил и мы хотели только тебя запиздить чтоб ты дохуя не брал на свое тело. По итогу когда мы начали с тобой драку, ты убежал на трейлер залез взял пистолет и переебал нас. Не суть. Мы впитали и не стали нихуя делать, просто угарнули с твоего гейма. Дальше в ситуации с копами - копы сами хуйню несли там ваще полную, мы бы и их в хуй запинали там. Когда они уехали, мы обыграли что встали на ноги, и я лишь сказал тебе - Теперь моя банда тут крышует. Видимо тебя это задело, что даже не тронув твое очко, мы тебя опустили, и как всегда ты достал пистолет и уебал нас с отыгровкой "как только уехали копы выхватил пистолет и расстрелял парней". Это нормально? Подотри свои слезки моим хуем, друг, когда я тебя начал душить айси, ты перенес этот конфликт в оос. Сам же. Теперь глотай и не выебывайся. И бан ты поймал тоже за хуйню которую исполняешь по кд, стреляешь во всех просто за то что я оскорбил тебя или позвал попиздиться.

RWST13PQS LYNCH

Новичок
1
4,644
какой-то графоманский бред а не жалоба... всех вписал. всех обвинил. зарылся в глубокие темы. перешёл на обвинение всех фракций южан в округе которые тоже делают игру и всё почему? потому-что видишь ли оказался на что то обижен в той ситуации которую ты смог выиграть. молчу только о том что ты ещё и пытаешься задеть человека его прошлыми фракциями которые он когда-либо играл будто это что-то зазорное сам то игрок дай бог равного ему уровня или ещё ниже

не мог не пройти мимо этой жалобы раз затрагиваются все фракции и поднимаются какие-то важные темы здесь. а всё чего ты пытаешься добиться? остаться на мёртвой площадке без игроков? один в пустыне и вернуться к прошлому ремеслу где вы убиваете друг друга на постановочных ситуациях и кататься в ЛС грабить игроков

извини но лучше бы ты не лез куда не просят слишком уж высокого мнения ты о себе возомнил друг

• Нравится
Реакции: Back To Back и Enez

Enez

Новичок
Автор темы
Banned
2
3,748
какой-то графоманский бред а не жалоба... всех вписал. всех обвинил. зарылся в глубокие темы. перешёл на обвинение всех фракций южан в округе которые тоже делают игру и всё почему? потому-что видишь ли оказался на что то обижен в той ситуации которую ты смог выиграть. молчу только о том что ты ещё и пытаешься задеть человека его прошлыми фракциями которые он когда-либо играл будто это что-то зазорное сам то игрок дай бог равного ему уровня или ещё ниже

не мог не пройти мимо этой жалобы раз затрагиваются все фракции и поднимаются какие-то важные темы здесь. а всё чего ты пытаешься добиться? остаться на мёртвой площадке без игроков? один в пустыне и вернуться к прошлому ремеслу где вы убиваете друг друга на постановочных ситуациях и кататься в ЛС грабить игроков

извини но лучше бы ты не лез куда не просят слишком уж высокого мнения ты о себе возомнил друг
Понимаешь, самая нормальная фрака из всех это Блуберри Парк и все, остальной это пгшный шлак с которым не приятно играть, почитай жалобу, посмотри что творит крапивин, я на него патроны вьебавать не хочу за его высеры после пк по кд

RWST13PQS LYNCH

Новичок
1
4,644
Понимаешь, самая нормальная фрака из всех это Блуберри Парк и все, остальной это пгшный шлак с которым не приятно играть, почитай жалобу, посмотри что творит крапивин, я на него патроны вьебавать не хочу за его высеры после пк по кд
понимаю только что не влезал бы сюда я если бы не тронулся вопрос о том чем мы здесь занимаемся. а занимаемся мы тем что создаём игру и делаем хорошую площадку где было бы интересно обыгрывать банды - вот это мы и делаем. а капитал - как мотиватор заниматься этим и получать выгоду от той деятельности которую мы делаем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.