Итог ~> краш зона, вызванная у меня чрезмерным кол-вом хлама на айдлвуде специально for YMM. Как я понял, во время всего этого процесса, когда я заходил и крашился - в перерыве, пока я находился в игре, кто-то из офицеров изъял у меня оружие, а конкретно desert eagle, тк потерять его более нигде не мог. Зашёл на аккаунт после сброса спавна, тобеж появился дома и спокойно начал играть со своими игроками, ТК ситуация с полицией потеряла актуальность и зайдя в инвентарь не нашёл того самого DESERT EAGLE.
Я прочитал всю жалобу,какой-то полный сюр с вашим спамом, и желанием показать кто из вас лучший форумный мастер. Выдал несколько РЧ тем кто больше всего открывал рот,спамил,ругался. Вам не дозволенно себя так вести, по крайней мере в разделе за которым я слежу - такого не будет.
Двинем к ситуации, я проведу беседы с игроками геда, за забирание оружия в моменте когда игрока крашит, но и не будем отрицать того что Айдлвуд кишит не столь приятными людьми от которых подобные выкидыши ввиде: "ой мя крашит" - очень частое дело, не хочу сгребать всех в одну кучу,но вы ребята сами себя в такое положение загнали. После беседы и объяснений почему так не стоило делать - я выдам все участникам танцвальных батлов с бумбоксом по 1/2 фракционных выговоров. Человек со скриншота ниже - играть во фракции,по крайней мере за этого персонажа НЕ БУДЕТ. КОГДА ВЫ ЧТО-ТО ЗАБИРАЕТЕ, ИГРАЙТЕ В /ME
@your favorite site
Аналогично хочу донести до игроков ЛСПД, то что для того чтобы говорить о том, что кто-то,как-то,где-то ездил, дмился,убивал - вам нужны скриншоты или фрапсы, если бы вы его посадили в КПЗ или в САДОк, вам бы пришлось доказывать за что и почему, если бы у него при себе не нашлось гана например.
Делайте скриншоты всего,стрельбы,прыжков,перекатов, блять да всего что угодно, без скриншотов - это просто пиздёж,который будет расцениваться как оффтоп.
В жалобе нужно ответить один,максимум два раза, в формате:
Описание-скрины-описание-скрины - ВСЁ,БАСТА.
Для тех кому лень читать.
Игроки ЛСПД забрали оружие правомерно - но могли бы и отпустить твою бренную душу из-за твоих крашей, о чем я поговорю с ними.
Танцующие получат по 1/2 выговору фракции за неролевое.
Дамиан Васкез покинет ЛСПД,так-жа за неролевое(неотыгрыш отбора оружия) (обстоятельства меня не волнуют.)