Рассмотрено Damian_Vasquez, Matias_Hudges, Ramundo_Saavedra

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,097
твой персонаж качок? КОТОРЫЙ ЕБАТЬ 2 МЕТРА РОСТОМ И У НЕГО ЖИР ЕБАТЬ 145 СМ, ЧТО ВЫДЕРЖИТ УДАР ТАЙЗЕРА НА ПОХУЙ
Ты так это описываешь, словно я вообще не играл нихуя. Я тебе ещё раз повторяю, вы бегаете и давите игроков системами, а сами по факту, кроме как нажать на колёсико мыши для оглушения - нихуя не умеете в плане игры. Твои слова я вообще хочу пропустить мимо глаз, опираясь на твою игру по твоим же оформленным крайм.фракциям, которые ничего не стоят и не будут. Твоё место в архиве и на станции LSPD. От тебя и твоих подпёздышей я ничего, кроме оскорблений не вижу. Вы отвечаете агрессией на факты, которые вам на тарелочке преподносят только потому что у вас нет дефов, которыми вы можете ответить. Вы загнанные в угол щенки, который умеют лишь тявкать в ответ огромному жадному питбулю. И ещё, набери-ка лучше в свой БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕД нормальных игроков, а не мусор, который по твоим, судя по всему приказам - гоняет моих игроков и желает лишь насолить, держа обиду за (( ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ ))

• Крайне негативное
Реакции: MFFM

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,097
помойку не разводите, итак тут нахрюкали уже на булочку с мясом

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Ты так это описываешь, словно я вообще не играл нихуя. Я тебе ещё раз повторяю, вы бегаете и давите игроков системами, а сами по факту, кроме как нажать на колёсико мыши для оглушения - нихуя не умеете в плане игры. Твои слова я вообще хочу пропустить мимо глаз, опираясь на твою игру по твоим же оформленным крайм.фракциям, которые ничего не стоят и не будут. Твоё место в архиве и на станции LSPD. От тебя и твоих подпёздышей я ничего, кроме оскорблений не вижу. Вы отвечаете агрессией на факты, которые вам на тарелочке преподносят только потому что у вас нет дефов, которыми вы можете ответить. Вы загнанные в угол щенки, который умеют лишь тявкать в ответ огромному жадному питбулю. И ещё, набери-ка лучше в свой БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕД нормальных игроков, а не мусор, который по твоим, судя по всему приказам - гоняет моих игроков и желает лишь насолить, держа обиду за (( ДАННЫЙ ПЕРСОНАЖ МЁРТВ ))
Да нам плевать на твою фракцию, играешь и играй, хватит ныть из-за ганчика, ассисты закрывайте эту жалобу

• Ха-ха
Реакции: PROHLADNYE

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,097
Да нам плевать на твою фракцию, играешь и играй, хватит ныть из-за ганчика, ассисты закрывайте эту жалобу
Очевидно, ГЕД обижается на то, что его ебут во все щели игроки моей фракции, за что он просто не может себе пропустить зелёный гринвуд мимо глаз

Critical Cube

Новичок
43
15,552
не ебу как все было, я рамон атэнас, схуяли вообще я тут числюсь в жб? Приехал на вызов и ждал указаний и тебя по транспортировке на станцию, ты же со своей стороны не мог нормально зайти в игру и тебя постоянно крашило, я подождал и съебался

Dead In 5 Heartbeats

Новичок
Banned
1
1,660
иди поспи со своими друганами ты баля щеночек нахуй чо ты топик заполняешь своей поеботой мразота баля ежжи иди проспись наху баля
отрицать не будешь что ты мне в хуй бормочешь? хахаха ладно ребёнок можешь стерпеть. Разрешаю

мемфис талибан

Новичок
Banned
12
9,490
Очевидно, ГЕД обижается на то, что его ебут во все щели игроки моей фракции, за что он просто не может себе пропустить зелёный гринвуд мимо глаз

А это я помню) Было дело, шотнул меня, я вас даже не помню и не знал что это грувы лол) АХПХАПХ

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,097
не ебу как все было, я рамон атэнас, схуяли вообще я тут числюсь в жб? Приехал на вызов и ждал указаний и тебя по транспортировке на станцию, ты же со своей стороны не мог нормально зайти в игру и тебя постоянно крашило, я подождал и съебался
могу тебя убрать, но ты сам видишь, какое желание у твоих коллег побиффиться с гроув стритом, жалк...

• Нравится
Реакции: Critical Cube
413
3,220
отрицать не будешь что ты мне в хуй бормочешь? хахаха ладно ребёнок можешь стерпеть. Разрешаю
братулечка ты сначала отойди от хуя своего папки, потом мне чота затирай баля, не перди хуйни в топик.

59KILOGRAM

#FreeDkYoung by 59sqd💯
Assistant
RP Situations section
884
30,574

MFFM

Легенда
1,119
43,429
Получил ответ от Асиста Са-Ес, блюберри завтра рассмотрит днём, так что рты закрыли тут.

• Нравится
Реакции: Stevie Wonder
413
3,220
Получил ответ от Асиста Са-Ес, блюберри завтра рассмотрит днём, так что рты закрыли тут.
слыш типсончик ты расскажи это своим хуеглотам с жетонами бля которые строчат в эту жалобу в итоге берут в ротик баля наху

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.