Рассмотрено Brennan_Mild

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ваш никнейм: Thatcher_Myers
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Brennan_Mild
Фракция нарушителя: YMM brain cancer center
Суть жалобы: пару раз останавливался по пингу на дороге, врезались в него, посли короткого рп перекрикивания поехал себе дальше проигнорировав дтп, в конце концов в переулке гентон-айдлвуд произошла похожая тема с аварией, заряженный чувачек бомбанул на что то и вылетел из машины, начал без какой либо рп отыгровки и причины стрелять 1 vs 2 сначала по водиле, отправив его в стадию, затем убежал на крышу и начал с неё стрелять по мне, как то прострелил через крышу и нокнул меня, потом с этой же крыши добил, все так же без единой отыгровки, затем подошёл, чето постоял, мб крутой скрин какой то сделал, похвастаться и вместо банального "скрылся с места перестрелки" просто уехал на своей поломанной колдозвонине в закат.
Доказательства:
imgur

• Нравится
Реакции: Drillа

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Можно гайд на крутого ираквудца пж, как этот бренан или тешард из их же фраки, которого пермачем наградили за сильную игру?

• Нравится

Drillа

Новичок
Banned
3
403
во первых, хочу задать тебе вопрос, нахуя ты вообще за мной ехать начал если ты знал что я с ганом? потому ты подъезжал в момент до этой ситуации ко мне когда я в соло отыгрывал что убираю автомат в багажник после стрельбы

ты знал что у меня есть ган какой-то сто процентно, так нахуя ехал за мной? знал что я могу тебя ебнуть, попровоцировать решил? ну вот и доигрался нахуй, во вторых, таранил мою машину чрезмерно зачем-то, хотя я тебе нихуя не писал даже кроме как тебя дураком назвал после тарана, ты продолжал за мной ехать до самого идлвуда

в третьих я знал, что из вас, кто-то да заряжен ибо я думаю никто бы не стал так навязываться противоположной стороне катаясь с ним и чрезмерно таранив, я неделю назад или на днях видел, как вы убили какого-то парня на айгазе и съебались на мотоцикле, поэтому подумал что вы меня ограбить хотите

тебя никто бы не убивал если бы ты не стал навязываться мне катаясь до самого идлвуда и тараня, скрины подкреплю ниже, сейчас отвечу на твои сообщения, тебя через КРЫШУ никто не убивал, я стоял на ней и стрелял по тебе, в момент когда ты выбежал на открытую местность я шмальнул по тебе несколько раз и один раз попал

также ты подкрепил три скрина, вряд ли какойто вывод можно сделать из них ибо ты там чат чистил, наверное потому что ты там в ПМ переговаривался с другом о чем то? выходит что да, поэтому я с уверенностью могу сказать что жалобу твою отклонят из-за недостаточности доказательств

я тебя не добивал без отыгровки, когла ты падал я еще по тебе стрелял и ты сначала системно упал в первую и потом во вторую стадию, тебе даже вдруг твой пишет "ну так ты тоже нахуя творишь такое", видимо хотел ограбить меня или убить за таран, но точно что-то не хорошое сделать, и он прав, зная что у меня есть оружие не стоило навязываться мне учитывая мою дружелюбность при первом таране без посылов нахуй и так далее а спокойными словами

Drillа

Новичок
Banned
3
403
до этой ситуации ко мне когда я в соло отыгрывал что убираю автомат в багажник после стрельбы

1661525088005.png

1661525108564.png

тебя никто бы не убивал если бы ты не стал навязываться мне катаясь до самого идлвуда и тараня, скрины подкреплю ниже

1661525162541.png

1661525189969.png

1661525221008.png 1661525234572.png

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
во первых, хочу задать тебе вопрос, нахуя ты вообще за мной ехать начал если ты знал что я с ганом? потому ты подъезжал в момент до этой ситуации ко мне когда я в соло отыгрывал что убираю автомат в багажник после стрельбы

ты знал что у меня есть ган какой-то сто процентно, так нахуя ехал за мной? знал что я могу тебя ебнуть, попровоцировать решил? ну вот и доигрался нахуй, во вторых, таранил мою машину чрезмерно зачем-то, хотя я тебе нихуя не писал даже кроме как тебя дураком назвал после тарана, ты продолжал за мной ехать до самого идлвуда

в третьих я знал, что из вас, кто-то да заряжен ибо я думаю никто бы не стал так навязываться противоположной стороне катаясь с ним и чрезмерно таранив, я неделю назад или на днях видел, как вы убили какого-то парня на айгазе и съебались на мотоцикле, поэтому подумал что вы меня ограбить хотите

тебя никто бы не убивал если бы ты не стал навязываться мне катаясь до самого идлвуда и тараня, скрины подкреплю ниже, сейчас отвечу на твои сообщения, тебя через КРЫШУ никто не убивал, я стоял на ней и стрелял по тебе, в момент когда ты выбежал на открытую местность я шмальнул по тебе несколько раз и один раз попал

также ты подкрепил три скрина, вряд ли какойто вывод можно сделать из них ибо ты там чат чистил, наверное потому что ты там в ПМ переговаривался с другом о чем то? выходит что да, поэтому я с уверенностью могу сказать что жалобу твою отклонят из-за недостаточности доказательств

я тебя не добивал без отыгровки, когла ты падал я еще по тебе стрелял и ты сначала системно упал в первую и потом во вторую стадию, тебе даже вдруг твой пишет "ну так ты тоже нахуя творишь такое", видимо хотел ограбить меня или убить за таран, но точно что-то не хорошое сделать, и он прав, зная что у меня есть оружие не стоило навязываться мне учитывая мою дружелюбность при первом таране без посылов нахуй и так далее а спокойными словами
Никто тебя грабить не собирался, после первых столкновений хотели догнать тебя и доиграть рп дтп, ты просто свалил подальше, про то что у нас ганы были, тебе кто, птички нашептали? Про твой ган я не знал, на твою ситу я не заезжал, видел тебя стоящего у своей регины около айдла, и поехал дальше. Про айгаз чекни фулл стори, я шотнул дяденьку и был шотнут другой дяденькой. Никого мы не грабили повторюсь, если ты отыгрывал как ты доставал ган и по весомой причине люто запгшил, то кидай сюда, поглядим. На счёт чата да, там видно что я в стадии, видно что с первого шота ты снес меня, а со второго в пах меня добил, яйца жалко и ган тоже, но ниче. Если че есть фулл скрин, но там наши с другом сопли, если дядя админ попросит, я прикреплю

• Нравится
Реакции: JimmyOG

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Ну вот, крутой ответ без отката на наши крики "тшсу". Мб чето значит по типу "пнх", не знаю честно, но факт есть факт, мы ненароком влетели в тебя, за счёт своей крутости начали на тебя быковать, а ты не останавливаясь поехал дальше

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Давай по новой пробежимся по твоим проёбам:
1. Игнор рп с ДТП, я более чем уверен ты бы первый вышел из своей машины и начал бы быковать на нас из за нашей езды особенно зная что у тебя в кармане ствол и ты ахуенно стреляешь.
2. Отсутствие рп отыгровок того как ты достал свою валыну и по весомой причине начал стрелять по нам. Ты в меня не одну тыку мотнул, а две, фулл стата тык дана на скрине, там как раз видно что ты добил меня второй тыкой, у меня на скрине не видно твоего отсутствующего рп, но и у тебя этих скринов нет, если что я говорю, скину по требованию администратора фулл скрин с пмом.
3. Съебал с ситы без рп отыгровки хотя рядом копами и не пахло

Drillа

Новичок
Banned
3
403
мне было похуй я по делам съебался, если бы ты подошел к коннекту более адекватнее я может бы и предпринял что-то, подумал что вы за таран какойто случайный доебаться хотели и снести, ты мог в свою очередь мне в ПМ отписать что хочешь ДТП поиграть а не таранить меня нахуй подкрикивая чето там

про то что тебя убили за убийство другого на айгазе я не знал блять, увидел издалека как вы упаковали одного чела и съебон оформили, поэтому склалось мнение что вы при оружии хотите ограбить меня за таран ибо я таких много игроков встречал и подумал вы из них

я тебя не добивал блять намеренно без отыгровок ты когда падал я в тебя уже стрелял и ты тогда уже во вторую стадию отлетел, может рассинхрон был с задержкой был, не ебу я, если фрапс есть кинь посмотрю

ты че дуралей? ты мне предлагаешь каждый свой пук отыгрывать? нахуя мне отыгрывать как я с места преступления убегаю блять? это показатель какойто игры или что? копов я не вызывал ибо там были другие свидетели которые приехали потом и видели как я съебывался после вашего убийства, по правилам если ты пиздошишь на улице без игроков то в таком случае ты можешь делать это, а если есть рядом игроки которые видят твой крайм это и есть свидетели

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Экстраситой это не назовёшь, чтобы так просто вылезти из своего корыта и начать без рп стрельбу по двум чупепам неизвестным

• Нравится

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
мне было похуй я по делам съебался, если бы ты подошел к коннекту более адекватнее я может бы и предпринял что-то, подумал что вы за таран какойто случайный доебаться хотели и снести, ты мог в свою очередь мне в ПМ отписать что хочешь ДТП поиграть а не таранить меня нахуй подкрикивая чето там

про то что тебя убили за убийство другого на айгазе я не знал блять, увидел издалека как вы упаковали одного чела и съебон оформили, поэтому склалось мнение что вы при оружии хотите ограбить меня за таран ибо я таких много игроков встречал и подумал вы из них

я тебя не добивал блять намеренно без отыгровок ты когда падал я в тебя уже стрелял и ты тогда уже во вторую стадию отлетел, может рассинхрон был с задержкой был, не ебу я, если фрапс есть кинь посмотрю

ты че дуралей? ты мне предлагаешь каждый свой пук отыгрывать? нахуя мне отыгрывать как я с места преступления убегаю блять? это показатель какойто игры или что? копов я не вызывал ибо там были другие свидетели которые приехали потом и видели как я съебывался после вашего убийства, по правилам если ты пиздошишь на улице без игроков то в таком случае ты можешь делать это, а если есть рядом игроки которые видят твой крайм это и есть свидетели
Бля хорошо, забей на отыгровки побега, про уровень игры твоей фраки я уже наслышан сполна, рп стас 6, но где сука рп отыгровки самой стрельбы, ты ответишь или нет? И че это я должен фрапс какой то крепить, когда на моём скрине кирпичем по черному видно ровно две тыки, не коллизия, не аллергия, а две тыки от дяди бреннана, про рассинхрон не надо заливать, у меня кабельный интернет с пингом наса 6-30 мс, ты вообще это слово не упоминай, я уже падал а ты за каким то хуем продолжил стрелять

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Всю необработку я скину по триггер слову админа, вдруг и без этого обойдётся, там просто на скринах сопли в небольшом количестве

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282

Да и вообще блять что это за дела нахуй могут быть, важнее чем рандом челы которые на спидах разъебенили твое корыто до разворота. Специально стопнулись, чтобы начать рп роле плей играть, собирались выходить, так как ты сидел до последнего, и тут уезжаешь

CEO ogstrelkov

M.O.B dvijenie😶‍🌫
953
30,219
Ваш никнейм: Thatcher_Myers
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Brennan_Mild
Фракция нарушителя: YMM brain cancer center
Суть жалобы: пару раз останавливался по пингу на дороге, врезались в него, посли короткого рп перекрикивания поехал себе дальше проигнорировав дтп, в конце концов в переулке гентон-айдлвуд произошла похожая тема с аварией, заряженный чувачек бомбанул на что то и вылетел из машины, начал без какой либо рп отыгровки и причины стрелять 1 vs 2 сначала по водиле, отправив его в стадию, затем убежал на крышу и начал с неё стрелять по мне, как то прострелил через крышу и нокнул меня, потом с этой же крыши добил, все так же без единой отыгровки, затем подошёл, чето постоял, мб крутой скрин какой то сделал, похвастаться и вместо банального "скрылся с места перестрелки" просто уехал на своей поломанной колдозвонине в закат.
Доказательства:
imgur
Вопрос, а нахуя ты чат очистил xddd в своих скринах, есть че скрывать?

• Нравится
Реакции: User_100807

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Вопрос, а нахуя ты чат очистил xddd в своих скринах, есть че скрывать?
nu tipa случайно так сделал, только нужную инфу оставил, по поводу ориг скринов наверное раз 50 сказал тут в своих сообщениях

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Кароче вот скрин заранее для тех умных про супер мега кибер форум котлет которые не любят читать RbHVhcZnUYw.jpg

9×19 parabellum

Новичок
Автор темы
11
282
Бля коверкать название собственного же района это пик кринжа, идлвуд))))

Drillа

Новичок
Banned
3
403
сегодня ночью или завтра утром-днем кину скриншот с отыгровкой и пруфом свидетелей, дальше ответ за проверяющим после етого будет