Одобрено Dexter Destroy, Cody Cortes // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
он мог просто звук в настройках записи не выставить. я тоже не выставляю
Бла-бла, вижу только пустые оправдания, дабы снять с себя обвинения по OOC игре и прочим нарушениям правил проекта.

• Нравится
  • Вау
Реакции: depytat.47 и Drillа

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
у пд зз перманентно) твое локальное форумное правило действует только на оживленные места. пд/фд/больнички всегда зз
Распишу чтобы было ясно всем. я по нему не стрелял у ПД участка, это он вылез из машины у участка и стал по мне настреливать совместно с его дружком который зашёл по OOC инфе и сразу без отыгровок даже, принялся стрелять по мне.

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
нему не стрелял у ПД участка

• Ха-ха
Реакции: mob

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Отмечу, что криминальная ситуация начатая вне ЗЗ, имеет место продолжаться в ней. А ситуация началось далеко не у ПД участка. То что ты уезжал от погони так умело, никак не отыгрывая свои перевороты на автомобиле, а также повреждения, не даёт тебе право обманывать/вводить в заблуждение проверяющую администрацию или ассистентов.

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Да я так уж картинку скинул, пиздаболом тебя выставить.

какие перевороты?) я таранил стоблы, стены и деревья, как некоторые?

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Собственно, вердикт следующий по ситуации.
В полной картине я пазл не собрал, к сожалению. Лишь одни вырезки. Но наказания всё же выдать получится.

Игрок Luka Dzhugashvili получает наказание в виде блокировки ООС чата на 120 минут за нарушение 1 пункта правил (Общение), 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом).

Игрок Dexter Destroy получает наказание в виде блокировки персонажа навсегда за нарушение 5 пункта правил (Отказ от игры), нарушение 1 пункта правил (Общение), нарушение 8 пункта правил (Злоупотребление ООС чатом), использование чит-софта на сервере.

Игрок Cody Cortes не получает наказание, так как вина игрока не доказана, не зафиксировал на предоставленных материалах его нарушения.

Будем решать судьбу игроков фракции SFPD, с кем-то грубо, с кем-то лояльно. Возможно наказания были бы ещё сильнее и больше в случае дополнительных доказательств, но этого нету и поэтому жалобу закрываем на таком вердикте. Надеюсь, что впредь не будет проблем у какой-либо из сторон во взаимодействии с игроками и мы не будем здесь разбираться. Всего доброго.

Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: mob
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.