Одобрено Dexter Destroy, Cody Cortes // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
1. Ваш никнейм: Luka Dzhugashvili
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Dexter Destroy, Cody Cortes
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Первая ситуация. Коди в одиночку патрулировал, и решил остановить моего персонажа, выдвинув обвинения в порчи имущества, и с целью последующего ареста. за что был убит.
1661479533670.png
1661479608847.png
2. Декстер являлся второй желаемой жертвой для моего персонажа, после того как тот отказал ему в помощи, да еще и светил своим пистолетом непонятно зачем, встретились мы значит, начали играть, в ходе ситуации у меня крашнула игра, захожу, а этот уже куда-то съебался, спрашиваю: доигрывать будем? на что получаю отказ, хотя как известно, не одна сторона решает это. Следовательно отказ от игры.
1661479780585.png
3. Начинается самое интересное. в ходе погони, этот персонаж матал круги пока подзывал дружка своего, вероятнее всего по дискорду или что-то типо этого. Он кружил минут 15-20, потом всё таки остановился и тут, СЛУЧАЙНО, появляется Коди из ниоткуда, и начинают оба стрелять по мне. OOC игра? Решать уже администрации.
4. Также, предполагаю что у одного из игроков Сайлент Аим, я находился в автомобиле, а у меня ранения в пах, хотя урон проходит только в голову, находясь в машине.
1661480323759.png
1661480359778.png

5. И последнее. так называемая добивка. ГМ кар от порядочного игрока Декстера Дестроя, отчётливо видно что я в него врезаюсь, а хп его автомобиля никак не убавляются, уже после того как я ему написал в ПМ об этом, урон начал проходить. Ниже фрапс.

5. Доказательства:

Последнее редактирование:

dopamin

допамин
Faction Leader
605
2,784
оба уволены на время разбирательств.

Машину зачем из мира убрал и какой у тебя там склад есть для кошмаров?

Последнее редактирование:

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
А давай знаешь как поступим?
Ты сначала полные скриншоты прикрепи везде и потом уже будем что-то смотреть тут.

• Нравится
Реакции: mob

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
А давай знаешь как поступим?
Ты сначала полные скриншоты прикрепи везде и потом уже будем что-то смотреть тут.
Давай ты пока рассмотришь так, как есть.
Когда приду домой, залью полные скриншоты или закину тебе их в лс

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Для любимого ассиста, который не хочет читать личные сообщения.

напарника вьебали в крысу на оживленной, многополосной дороге по высосаной из пальца причины, аргументы в лс. И меня хотел тоже по непонятной причине.

пункт 2 игры не было.

пункт 3 собрал так

пункт 4

Пункт 5 суд шариата разъяснил тебе

топикстартеру бан за эссе про мою маму в б чат и 2.3

• Дизлайк
  • Нравится
Реакции: Димон ZXC и mob

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
пункт 2 игры не было.
Игра была, ты там начал расспрашивать, если я насчёт работы звонил тебе.
напарника вьебали в крысу на оживленной, многополосной дороге по высосаной из пальца причины, аргументы в лс. И меня хотел тоже по непонятной причине.
Въебали не в крысу, он пока отыгрывал, прошло минут 10, я ждал минуту если не две, пока он что-то в чат напишет, я даже остановился не стал от него уезжать.
Зная что при мне были наркотики и оружие, я остановился и решил избавится от него.
Нихуя он не разъяснил, по твоей машине не проходил урон и точка. Ходи оправдывайся теперь, и зови друзей чтобы разобрали за тебя жалобу.
Кроме как в тебя, я ни во что не врезался больше.
1661530971206.png
1661531031150.png
1661531078028.png
1661531125914.png
2.3? А как же то, что ты мне на оживлённой улице показываешь ствол, что является прямым намёком на то, что это своего рода угроза для меня.
1661530929983.png

• Негативное
Реакции: Drillа

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511

пункт 2 игры не было.

пункт 3 собрал так

пункт 4

Чего же ты чат скрыл на фрапсе? Покажи всем нам, где твоя игра, где разговоры по рации, если они были, и желательно со звуком, чтобы мы удостоверились что игры по дискорду не было. Добро?

Центр Э

Легенда
1,511
14,354
Игра была, ты там начал расспрашивать, если я насчёт работы звонил тебе.

Въебали не в крысу, он пока отыгрывал, прошло минут 10, я ждал минуту если не две, пока он что-то в чат напишет, я даже остановился не стал от него уезжать.
Зная что при мне были наркотики и оружие, я остановился и решил избавится от него.

Нихуя он не разъяснил, по твоей машине не проходил урон и точка. Ходи оправдывайся теперь, и зови друзей чтобы разобрали за тебя жалобу.
Кроме как в тебя, я ни во что не врезался больше.
Посмотреть вложение 2627873
Посмотреть вложение 2627874
Посмотреть вложение 2627875
Посмотреть вложение 2627876

2.3? А как же то, что ты мне на оживлённой улице показываешь ствол, что является прямым намёком на то, что это своего рода угроза для меня.
Посмотреть вложение 2627871
Избавиться на оживленной дороге около зз.
уроза жизни - кататься по сф за мной, таранить меня, при том, что меня даже близко с тобой не было после этого; угроза от того, что тебя спугнули, когда ты фигачил машину и отрывал ручки? Смешно
Ни во что не врезался больше - стены и столбы для тебя шутка?)

mob

Постоянный
Автор темы
Banned
332
4,511
Избавиться на оживленной дороге около зз.
ЗЗ убирается в 22:00, в том месте где я его конкретно убил. Это так, чтобы ты знал на будущее.
уроза жизни - кататься по сф за мной, таранить меня, при том, что меня даже близко с тобой не было после этого; угроза от того, что тебя спугнули, когда ты фигачил машину и отрывал ручки? Смешно
Угроза жизни была, ты засветил ствол, явно намекая не на свою доброжелательность.
Ни во что не врезался больше - стены и столбы для тебя шутка?)
Ты глянь ХП моего авто. Я в тебя врезался много раз, и ты не можешь сказать что это был пинг, жаль я заснял только два раза когда врезался. Но их с головой достаточно, чтобы выяснить что у тебя был подруб ГМ кара.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
ЗЗ убирается в 22:00, в том месте где я его конкретно убил. Это так, чтобы ты знал на будущее.
у пд зз перманентно) твое локальное форумное правило действует только на оживленные места. пд/фд/больнички всегда зз

Head of Crime

Новичок
Banned
30
1,946

пункт 2 игры не было.

пункт 3 собрал так

пункт 4

Для проверяющего. ХОЧУ ПОДМЕТИТЬ, что в видео нету звука. А значит что? Видео подавалось монтажу и НЕ ЯВЛЯЕТСЯ доказательством.

• Нравится
Реакции: mob и depytat.47

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,215
он мог просто звук в настройках записи не выставить. я тоже не выставляю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.