• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

vanek airbus

Новичок
Автор темы
27
1,053
1. Ваш никнейм: Brandon McCullogh
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keed Shark
3. Суть жалобы: Я детектив, катил за жёлтым хантли, который в АПБ находился, хотел с ними поиграть, чтобы специально заговорить им зубы, дабы команда у команды ареста было время на сборы. В итоге, начинаю гейм с ними и меня шотают с мки по причине "преследование".
4. Доказательства:

shark turn me up

Новичок
27
1,372
и че тебе не нравится? ты каждый день приезжаешь на блок к нам и чет ищешь, подумай своей башкой какая реакция будет у местной банды, ясен хер тебе отстрелят все части тела, потому что ты - угроза безопасности для молодых ребят

shark turn me up

Новичок
27
1,372
а то что ты коп мы уже давно знаем в айси потому что ты дохуя времени крутился с копами на наших глазах

shark turn me up

Новичок
27
1,372
не понимаю ваще в чем суть твоей претензии, не заезжай на район и все будет ОК

D

DSHH

Почему наш автомобиль каждый блядский день находится в АПБ, прошлую ситуацию отыграли. Опять теперь АПБ, вы этим АПБ отмазываться всю жизнь будете или что? А также звонками в 911.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/419384/page-2#post-4989566 - Жалоба на вас за это.

Мы сразу-же раскусили, что ты детектив. Мы заметили хвост за тобой, а рядом сопроводящая машина около тебя полицейская, необработку зальем, как доказательство.
Мы проверили данный факт, развернувшись в нескольких местах. Также мы убедились, когда начинали выезжать, сразу же полицейская машина начинала сдавать назад. Мы поняли, что вы опять нас хотите накрыть, поэтому немедля. Мой игрок Keed, бежит за оружием. Ты встал у нас на пути, не долго думая. Мы убиваем тебя за преследование. Далее за нами погоня, от которой мы успешно отоварлись.

Без обработки мы зальем скриншоты.

D

DSHH

Так-же Кид проходил свидетелм, что недавно ты был с полицейскими до этой ситуации в жилете и с жетоном. Поэтому он тебя и решил мочить, так-как выхода другого не было. Он убил и уехал.

D

DSHH

Просьба к администарции. Которые будут рассматривать это, пожалуйста не закрывайте раньше времени, нужно контекста и объяснений

shark turn me up

Новичок
27
1,372
Все стороны сказали что хотели? @DSHH @keed
скажу лично тебе для понимания, этот типочек уже с самого начала фраки приезжает на худ к бандитам понимая что может огрести за свои действия, так как предоставляет нам угрозу

D

DSHH

Дополню.

ООС сговора не было, я хотел выйти поговорить с детективом и прогнать его. Я вообще не ожидал, что Keed откроет огонь. От этого и реакция моего персонажа. Криком "Придурок!"

vanek airbus

Новичок
Автор темы
27
1,053
ну, во первых, как только я приезжаю на район, сразу начинаются крики о том, что я детектив. я хочу вам сказать, что каждый второй человек катается в деловом стиле и он не является детективом. также, я спрашивал в аск, и причина «преследование» не является аргументом на расстрел.