Рассмотрено Carry Dickens // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nanupyc

Новичок
Автор темы
9
136
1. Ваш никнейм: Veronica_Price
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Carry_Dickens
3. Суть жалобы: ну кароче хня в том, что я решил светануть глоком на плазе и разогнать фгшеров, что избивали всех и кошмарили, случайно по рп убил зачинщика фг, оотыгрывал что хочу съебатсья, как вдруг мне прилетает две дроби в голову от чела, хз за что, он там ваще случайно появился, хотелось бы вернуть глок и узнать за что все таки ебнули, меня интерес сильно губит
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-023.png
    sa-mp-023.png
    982.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-024.png
    sa-mp-024.png
    944.4 KB · Просмотры: 0

kapwn

Новичок
2
704
до этого дрались с тобой на плазе и другими мужиками, ты убежал, достал кольт и погнал хуярить челов. собственно убил за то что мог оказаться так же под раздачей

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

kapwn

Новичок
2
704
хз, есть только такой скрин где все это шапито началось, саму драку не скринил

nanupyc

Новичок
Автор темы
9
136
все равно как то странно, что когда я пытался уйти оттуда, ты мне две пули всадил, вместо того чтобы вызвать полицию или преградить дорогу

булава

Популярный
Banned
4,395
45,099
хз, есть только такой скрин где все это шапито началось, саму драку не скринил
В скине Розенберга я стою. Ник Prosper_Harrison. На скрине топикстартера так же в /b чат сказал чито 207 найс пг. И правда, как свидетель могу сказать что Вероника выбегала с плазы, за ней бежало это тело (Ким) с кулаками, после чего был открыт огонь, на что у игрока под именем Ким не было никакой реакции, и это тело продолжало ебашить Веронику кулаками, пока не упало во 2-ю стадию. Если админам будет не лень, то это можно прочекать по /timestamp'у и /dm'у. Сверить время, и заметить, как во время стрельбы по /timestamp'у наносился урон с кулака топикстартеру. Кароче.. Не знаю, суть вообще не про игрока под ником Ким, тем не менее можно доказать что с её стороны было пг и наказать. А что касается чела который снёс голову Веронике.. Да, ахуенно. Чел, по чату топикстартера можно понять что это была самооборона. В наше время не часто увидишь демонстрацию пистолета и словесные угрозы. Обычно сразу одной строчкой стреляют в голову и всё. Не смотря на угрозы оружием и пг Вероника ложит в стадию сумасшедшую. А то что ты блять устроил там какую-то судную ночь.. Да, ахуенно. Кто тебя там должен был убить, из-за драки, с чего ты это взял? Ким убили только из-за того что она либо ёбнутая, либо пгшнутая. Она продемонстрировала и предупредила оружием, перед применением. И убила из-за неимения выхода. Ты выходишь и сносишь ебало девушке за самооборону. Ахуенно. Боялся за свою жизнь? Вали оттуда нахер. Ещё сделал это из дробовика. Чел ты..

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
В связи с тем, что ситуация запутанная,. а весомых доказательств нет, а я не хочу кого-то наказывать вслепую, можно сделать вывод на предупреждении.
Объясню попроще, в данной ситуации обе стороны предупреждаются быть аккуратнее и не переступать правила проекта, не получая наказание.

Надеюсь против никто не будет насчёт такого вердикта, ибо первая и вторая сторона вроде адекватно ответили друг другу.
Жалоба рассмотрена и закрыта без выдаваемого наказания.
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.