Рассмотрено Brennan Mild

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
1. Ваш никнейм: Verta_Jin_Zu
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brennan Mild
3. Суть жалобы: стоял себе играл с типом, и вижу 2 стадия.. Без причин и других приколов. ДМ еще и походу аим, все 3 выстрела все три в голову
4. Доказательства: sa-mp-162.pngsa-mp-161.pngsa-mp-164.png

• Нравится
Реакции: Underground Star Boys

Drillа

Новичок
Banned
3
403
играю без аима, ты стоял и не убегал, я сразу в головы тебе раздал чтобы быстрее убить, позже отвечу и предоставлю скрины для проверяющего насчет причины убийства

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
играю без аима, ты стоял и не убегал, я сразу в головы тебе раздал чтобы быстрее убить, позже отвечу и предоставлю скрины для проверяющего насчет причины убийства
ну давай давай? интересно чё кинешь там

Последнее редактирование:

Drillа

Новичок
Banned
3
403
договариваемся о продаже наркоты тебе, назначаем встречу, ты приезжаешь со своими друзьями я один, благо дистанс держится, я вышел с товаром и начинаете ограбление

я дал втапок в ходе чего вы стрелять начали по мне, благо полиция рядом была, мне оказали ПМП до приезда медиков, они приехали и мы с ними поиграли хорошо

проходит какое-то время я через больше нескольких дней приехал и одного хлопнул тебя, в чем проблема? ниже будут скрины в виде пруфов, если надо, могу залить игру с медиками просто основу показал и все

sa-mp-610.png

sa-mp-611.png

sa-mp-612.png

sa-mp-875.png

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
В этом то и проблема братан, тебе приставили лезвие к горлу, навелись пистолетом, а еще третий тип тебя держал, и ты умудрялся убегать, в реальной жизне тебе бы уже вспороли глотку, или застрелил тип со столом, а третий тип бы тебя держал и не дал убежать.. Это уже ПОВЕР-ГЕЙМИНГОМ попахивает... и если чё не Джин Зу. А Цзинь Цзу. Мы то с пацанами откатили, и поехали по делам, что бы жб на тебя не заливать, а ты умудрился этот гейм перевести в последущие ПК

Последнее редактирование:

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
и еще, доказательства должны даватся в необрезанных фото, по правилам форума..

Drillа

Новичок
Banned
3
403
всем похуй обрезка не обрезка я специально воду убрал и показал основную мазу для проверяющего чтобы он не сидел не читал весь чат как ебанат и тратил время, с чего ты взял вообще нахуй что я к тебе стоял Ф2Ф, покажи мне скрины, у тебя их нет, я держал дистанцию в двух трех метрах, как вы кинули эти отыгровки я сразу съебался, жди ответа

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
тебе приставили лезвие к горлу, навелись пистолетом, а еще третий тип тебя держал, и ты умудрялся убегать, в реальной жизне тебе бы уже вспороли глотку, или застрелил тип со столом, а третий тип бы тебя держал и не дал убежать.. Это уже ПОВЕР-ГЕЙМИНГОМ попахивает...
Есть пруфы на это?

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
всем похуй обрезка не обрезка я специально воду убрал и показал основную мазу для проверяющего чтобы он не сидел не читал весь чат как ебанат и тратил время, с чего ты взял вообще нахуй что я к тебе стоял Ф2Ф, покажи мне скрины, у тебя их нет, я держал дистанцию в двух трех метрах, как вы кинули эти отыгровки я сразу съебался, жди ответа
скринов нет, но на счёт ножа у шеи я стоял возле тебя, а на счёт пистолета, похуй что дистанция, пуля долетает

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
так можешь посмотреть отыгровки, там всё видно
Мне нужно это именно с места событий. С вашей стороны тоже неправильно было играть как вы его уже зажали, если там была дистанция
застрелил тип со столом
так вы его и так пытались застрелить, правда неудачно

Drillа

Новичок
Banned
3
403
Скинь ссылку на фракцию
скринов нет, но на счёт ножа у шеи я стоял возле тебя, а на счёт пистолета, похуй что дистанция, пуля долетает
ну так блять кинь пруф в виде фрапса или скрина, на пистолет похуй мне я знал что гавно будет и был на чеку, и поэтому держал дистанцию и сразу втапок дал когда увидел негативные отыгровки вы даже не шевельнулись когда отыграли это и я съебался и только тогда побежали

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635

ну так блять кинь пруф в виде фрапса или скрина, на пистолет похуй мне я знал что гавно будет и был на чеку, и поэтому держал дистанцию и сразу втапок дал когда увидел негативные отыгровки вы даже не шевельнулись когда отыграли это и я съебался и только тогда побежали
ахахахах, мой перс возле тебя стоял, когда я кинул отыгровку с ножом

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Мне нужно это именно с места событий. С вашей стороны тоже неправильно было играть как вы его уже зажали, если там была дистанция

так вы его и так пытались застрелить, правда неудачно
это было возле моря, Оушэн Флэтс

Dynasty Character

MeowひCrime
3,388
-13,784
это было возле моря, Оушэн Флэтс
Мне нужны конкретно скрины того, какая была дистанция при отыгровке ножа у глотки. Если ты был далеко, то соответственно отыграть ты такое не мог

KARPATY ULTRAS

Легенда
Автор темы
Banned
1,130
34,635
Мне нужны конкретно скрины того, какая была дистанция при отыгровке ножа у глотки. Если ты был далеко, то соответственно отыграть ты такое не мог
пздц.. я еще и нихуя не скринил, да пох отклоняй тогда жб, мне 20 минут не впадлу было посидеть, просто то что он под лезвием ножа у горла, и под прицелом бегать начал это бред, а так пох

• Негативное
Реакции: Drillа
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.