- 1,130
- 34,635
ну давай давай? интересно чё кинешь тамиграю без аима, ты стоял и не убегал, я сразу в головы тебе раздал чтобы быстрее убить, позже отвечу и предоставлю скрины для проверяющего насчет причины убийства
Скинь ссылку на фракциюща залью, на крайм пока что
Есть пруфы на это?тебе приставили лезвие к горлу, навелись пистолетом, а еще третий тип тебя держал, и ты умудрялся убегать, в реальной жизне тебе бы уже вспороли глотку, или застрелил тип со столом, а третий тип бы тебя держал и не дал убежать.. Это уже ПОВЕР-ГЕЙМИНГОМ попахивает...
так можешь посмотреть отыгровки, там всё видноЕсть пруфы на это?
скринов нет, но на счёт ножа у шеи я стоял возле тебя, а на счёт пистолета, похуй что дистанция, пуля долетаетвсем похуй обрезка не обрезка я специально воду убрал и показал основную мазу для проверяющего чтобы он не сидел не читал весь чат как ебанат и тратил время, с чего ты взял вообще нахуй что я к тебе стоял Ф2Ф, покажи мне скрины, у тебя их нет, я держал дистанцию в двух трех метрах, как вы кинули эти отыгровки я сразу съебался, жди ответа
Мне нужно это именно с места событий. С вашей стороны тоже неправильно было играть как вы его уже зажали, если там была дистанциятак можешь посмотреть отыгровки, там всё видно
так вы его и так пытались застрелить, правда неудачнозастрелил тип со столом
Скинь ссылку на фракцию
ну так блять кинь пруф в виде фрапса или скрина, на пистолет похуй мне я знал что гавно будет и был на чеку, и поэтому держал дистанцию и сразу втапок дал когда увидел негативные отыгровки вы даже не шевельнулись когда отыграли это и я съебался и только тогда побежалискринов нет, но на счёт ножа у шеи я стоял возле тебя, а на счёт пистолета, похуй что дистанция, пуля долетает
ахахахах, мой перс возле тебя стоял, когда я кинул отыгровку с ножом
ну так блять кинь пруф в виде фрапса или скрина, на пистолет похуй мне я знал что гавно будет и был на чеку, и поэтому держал дистанцию и сразу втапок дал когда увидел негативные отыгровки вы даже не шевельнулись когда отыграли это и я съебался и только тогда побежали
это было возле моря, Оушэн ФлэтсМне нужно это именно с места событий. С вашей стороны тоже неправильно было играть как вы его уже зажали, если там была дистанция
так вы его и так пытались застрелить, правда неудачно
Мне нужны конкретно скрины того, какая была дистанция при отыгровке ножа у глотки. Если ты был далеко, то соответственно отыграть ты такое не могэто было возле моря, Оушэн Флэтс
пздц.. я еще и нихуя не скринил, да пох отклоняй тогда жб, мне 20 минут не впадлу было посидеть, просто то что он под лезвием ножа у горла, и под прицелом бегать начал это бред, а так похМне нужны конкретно скрины того, какая была дистанция при отыгровке ножа у глотки. Если ты был далеко, то соответственно отыграть ты такое не мог