Одобрено Noah_Briggs \ уход от жалобы

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,791
1. Ваш никнейм: Loon_J_Karr
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Boris_Gusaev
3. Суть жалобы: Данный игрок ушел от своей же жалобы удалив ее, ведь в жалобе был остальной материал на данного игрока, который может отправить его в бан на долгий срок. Весь материал будет ниже ввиде доказательств от других игроков, участвовавших в жалобе. Данный игрок написал жалобу от одного никнейма своего персонажа - Boris_Gusaev, хотя пострадал другой - Noah_Briggs. id прошлой жалобы - forum.gambit-rp.ru/threads/419289/ (жалоба удалена самим топикстартером)
4. Доказательства: ниже.

• Нравится
Реакции: shalunoff и OnlyElegy

Notorious Enemy No.1

Легенда
Автор темы
1,317
31,791
Также данная персона занимается распространением софтов (ВХ и другое), в которые ВОЗМОЖНО сует всякие ПО со способом выгрузки (ЛУА, ЛУАК)

1661387611872.png

heroinlover

Новичок
0
765
проверяющему админу могу скинуть данную переписку, так же могу скинуть ещё пруфы на то, что игрок играл нечестно.
Также данная персона занимается распространением софтов (ВХ и другое), в которые ВОЗМОЖНО сует всякие ПО со способом выгрузки (ЛУА, ЛУАК)

Посмотреть вложение 2625000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.