Одобрено Daniel Riews

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nor Cali

Новичок
Автор темы
21
1,459
1. Ваш никнейм: Jamariey Onfroy
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Daniel Riews
3. Суть жалобы: Классно рпшит. Дело было около двух часов назад, он обманул меня на деньги и скрылся, позже толпой на худе мы замечаем его и я начинаю драку, ибо честь была на кону. На что этот гениальный человек начинает бежать на колёсико (4 свидетелей КОТОРЫЕ МОГУТ ПОДТВЕРДИТЬ: JaTaveon_Shelton, Body_Jenkis, я, Shawna_Lambs, Doran Namile), но на этом не заканчивается история. ОН ЗАБЕГАЕТ В ДЕПАРТАМЕНТ, без каких либо отыгровок, проще говоря уходит от рп, позже он выходит, 3 админа "следят" за игрой, потому что он нас попросту игнорил, а дальше я отыгрываю, что ударяю ему в кадык и веду за угол. На что он позже отыгрывает "держится за кадык, начинает драку с онфроем", вы тоже при ударе в кадык от 23-х летнего подтянутого парня будете лезть на него? Но а мы продолжаем наш танец с бубнами и позже это животное, без каких либо отыгровок загоняет меня в стадию (свидетель Body_Jenkins который и поднимет меня), позже вышедшие офицеры пострелят Даниеля, и он начнет мгшить в чат на меня, на мою маму. Вывод: Требую бан лк данному персонажу за вредительство, пг, порчу атмосферы и нрп.
Ну и вопрос, а админы зачем? Почему я отправил больше 4-х репортов и ноль реакции?
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: coldsiemens
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.