Отклонено Franciszek_Kowalzcuk, Njord_Bergen, john_magnum // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Notorious tiger

veteran
Автор темы
111
5,646
1. Ваш никнейм: Stan Howard
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franciszek_Kowalzcuk, Njord_Bergen, john_magnum
3. Суть жалобы: 2.3 и возможно несоответствие роли.
Убивают двоих парней, видимо мстя им за какую-то стрельбу, хрен их знает. Но убивать чуваков, пытаясь им отомстить до кучи убив и копов, тем самым усугубив ситуацию для себя.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: SuckMëh

SuckMëh

Ветеран
967
30,407
короче, просто ехал, произошла авария, в ходе которой игроки под ник-неймами Ricco_Lombardo, Randarious_Burnett открыли по мне огонь, нанеся урон только моей машине в связи со своей ужасной меткостью. После же, я сел в машину со своими сообщниками и начал выслеживать обидчиков, увидев, что их пресуют копы, мы ждали около 15 минут пока вы уедете и чтобы мы закончили начатое, но, как только вы начали их увозить с собой - у нас не осталось другого выбора на МЕСТЬ, копов убивать не хотел, димочка царев прости, я не со зла, но получилось как получилось.
доки о стрельбе ломбарда и рандариуса:

codeine

Ходячие суши
23
2,236
короче, просто ехал, произошла авария, в ходе которой игроки под ник-неймами Ricco_Lombardo, Randarious_Burnett открыли по мне огонь, нанеся урон только моей машине в связи со своей ужасной меткостью. После же, я сел в машину со своими сообщниками и начал выслеживать обидчиков, увидев, что их пресуют копы, мы ждали около 15 минут пока вы уедете и чтобы мы закончили начатое, но, как только вы начали их увозить с собой - у нас не осталось другого выбора на МЕСТЬ, копов убивать не хотел, димочка царев прости, я не со зла, но получилось как получилось.
ты на нас чуть не наехал и отказался отыгрывать

codeine

Ходячие суши
23
2,236
ахахахаа, там видно как ты на нас стоишь какое-то время и как только ты отъезжаешь, мы встаем

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Не считаю нарушением, ибо как вы представляете картину, что людей убивают рядом с офицерами, а самих офицеров не трогают? Это полный абсурд.
Разумеется, что они вынуждены убивать и полицейских, чтобы исключить преследование за собой, не быть убитыми самими офицерами.
Это равносильно убийству свидетелей, то же самое почти.

Жалоба отклоняется в связи с отсутствием нарушений у обжалуемой стороны.
Внимательнее оценивайте ситуацию, а не за любое действие пишите жалобы.
И хотя бы ники указывайте верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.