Одобрено Mozzy_Aw_Glow // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shama

Новичок
Автор темы
22
286
смотри на этой фотке видно как коп намеренно смотрит в зеркао заднего вида к тому же в руке у него пушка, следовательно намечается простой вывод о его намерении слежки и есл что следить можно не только сзади обьекта но и спереди
Посмотреть вложение 2622936
ладно.

RussianLeagueGoths

Head of Guides
Game Admin
Game Helper's
Guides
3,472
65,287
степа буттов прекращай троллить на форуме гамбита и играй на тренинге вместе со своими друзьями которые снимают мемы про чирак

• Нравится
Реакции: valyuta

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
1661288545957.png

накачайся ноулайфер. ты как крыса ебаная себя ведешь, четко и понятно всем то что коп не намерен был умирать и смотреть в окно, додик, хватит оправдывать своих корешей пидорков, или я тебе снесу ченибудь по типу кабины епта

.unltd

Легенда
1,970
81,003
Посмотреть вложение 2622956

накачайся ноулайфер. ты как крыса ебаная себя ведешь, четко и понятно всем то что коп не намерен был умирать и смотреть в окно, додик, хватит оправдывать своих корешей пидорков, или я тебе снесу ченибудь по типу кабины епта
кого ты ноулайфером называешь у тебя это на аве в вк стоит щегол1661288625063.png

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
1661288690155.png
вот я приблизил немножко на фрапсе, видно что полицейский смотрит вперед на дорогу, а челы с хантли зади догоняют и пытаются убить

.unltd

Легенда
1,970
81,003
Посмотреть вложение 2622963
вот я приблизил немножко на фрапсе, видно что полицейский смотрит вперед на дорогу, а челы с хантли зади догоняют и пытаются убить
ты из этого шоу пиздеть выдумывать научился или че я не пойму, ты нахй кадры из ирл кидаешь??

• Нравится
Реакции: Me vs. World

GenryMcNaggents

Новичок
9
416

вот фотка с начала смены, видно что коп не собирался следить, взгляд добренький и усики четенькие

• Нравится
Реакции: shama
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.