.unltd
Легенда
- 1,970
- 81,003
ты че слепой нахуй? приглядись бацылаПосмотреть вложение 2622891
специально приблизил что бы было видно, что он смотрит вперед, а не в зеркало заднего вида, ослинка
ты че в нид фор спид коп патруль играешь даун там как раз такая граффика былаты че слепой нахуй? приглядись бацылаПосмотреть вложение 2622894
не бро я ехал просто патрулировал, а в зеркало заднего вида я могу вполне смотреть сколько угодно. Это не причина чтобы убить копа по среди города, согласись? Тем более у меня headmoveну смотри давай по факту
наверянка твой персонаж следил за всеми с зеркала заднего вида (иначе зачем оно в машине) и намеренно ехал перед ними все время
затем ты явялешься копом и ты унижаешь достоинство парней своим присутствием
вполне оправдано
нормального качестива видео блять у меня личнониче не шакалю это видос такого качества
Посмотреть вложение 2622901
бля я че виноват что у тебя 4к тянет а у меня только 144нормального качестива видео блять у меня лично
Посмотреть вложение 2622927
тут четко видно что игрок Скот ВОлунис не смотрит назад
@GenryMcNaggents это не ты нахуй фангеймер в майнкрафте тот подонок ебучий? я твой подчерк узнаю
Посмотреть вложение 2622918
компьютер купи себе нормальный девчуля не плач ток пжбля я че виноват что у тебя 4к тянет а у меня только 144
чел ты нормсмотри на этой фотке видно как коп намеренно смотрит в зеркао заднего вида к тому же в руке у него пушка, следовательно намечается простой вывод о его намерении слежки и есл что следить можно не только сзади обьекта но и спереди
Посмотреть вложение 2622936
если что за преследование не стреляютМожет резко и некрасиво конечно отыграл, но сути не меняет - была слежка 24\7 за нашей компашкой, поэтому и застрелили