Одобрено Mozzy_Aw_Glow // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shama

Новичок
Автор темы
22
286
1. Ваш никнейм: Scott_Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozzy_Aw_Glow
3. Суть жалобы: короче увидел как дерутся, написал типо теряйтесь быстрее и пошёл такой крутой такой на альте. Потом смотрю едет за мной банда. вообщем всё!!!!!!!!!!! админы решайте сами что делать с этими бандосами
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Mask_1996

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
1. Ваш никнейм: Scott_Wallace
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mozzy_Aw_Glow
3. Суть жалобы: короче увидел как дерутся, написал типо теряйтесь быстрее и пошёл такой крутой такой на альте. Потом смотрю едет за мной банда. вообщем всё!!!!!!!!!!! админы решайте сами что делать с этими бандосами
4. Доказательства:
Ты за нами катался следил, а у нас с собой оружие + наркотики. И чем ты недоволен?

• Негативное
Реакции: Dance with Death

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Слушай сюда. Во первых мы не дрались, а лишь случайно ударили друг-друга. Во вторых что не так на видео? Ты преследовал нас, а потом тебя застрелили. Советую научиться играть Role Play, чувак.

shama

Новичок
Автор темы
22
286
Слушай сюда. Во первых мы не дрались, а лишь случайно ударили друг-друга. Во вторых что не так на видео? Ты преследовал нас, а потом тебя застрелили. Советую научиться играть Role Play, чувак.
Так вы вроде написали "ебанат мы между собой", почему если это был мисс то сразу не написать откат? или не так на фрапсе? Хорошо, извини что я ехал впереди вас и вам это не понравилось и вы меня просто застрелили возле станции. Было бы славно если бы мы не играли 2022 год. ЧЕЛ.

• Нравится
Реакции: Mask_1996

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
ещё раз говорю пересмотреть фрапс внимательнее. Заметь важную деталь, вы ехали за мной, не я за вами
Так ты 24\7 за нами катаешься, из-за того что мы на хантли черном и толпой, вот мы и подловили момент

• Нравится
Реакции: mohammed lll allah

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Чувак, не будь пусси боем. Если мы задели твое Я, то прости. Ты отсидел двадцать минут и все. Нарушений с нашей стороны не было.

• Нравится
Реакции: mohammed lll allah

NyashkaNegr069

Новичок
Banned
75
2,345
Может резко и некрасиво конечно отыграл, но сути не меняет - была слежка 24\7 за нашей компашкой, поэтому и застрелили

shama

Новичок
Автор темы
22
286
Может резко и некрасиво конечно отыграл, но сути не меняет - была слежка 24\7 за нашей компашкой, поэтому и застрелили
я ещё раз спрашиваю, какая слежка мужик? Я патрулировал районы, вы просто начали ехать за мной и застрелили меня с отыгровкой /me стреляет в копа. Я не понимаю о чём ты говоришь братан

shama

Новичок
Автор темы
22
286
Чувак, не будь пусси боем. Если мы задели твое Я, то прости. Ты отсидел двадцать минут и все. Нарушений с нашей стороны не было.
причём тут моё я? нарушения были, я же писал жалобу именно на
Mozzy_Aw_Glow, потому что считаю что это нарушение с его стороны за то, что он начал по мне стрелять за якобы "слежку за вами". Я даже в мегафон не давал требования об остановке, о каком пусси бое ты говоришь? Почему я должен просто так сидеть 20 минут в деморгане?

.unltd

Легенда
1,970
81,003
ну смотри давай по факту
наверянка твой персонаж следил за всеми с зеркала заднего вида (иначе зачем оно в машине) и намеренно ехал перед ними все время
затем ты явялешься копом и ты унижаешь достоинство парней своим присутствием
вполне оправдано

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
ну смотри давай по факту
наверянка твой персонаж следил за всеми с зеркала заднего вида (иначе зачем оно в машине) и намеренно ехал перед ними все время
затем ты явялешься копом и ты унижаешь достоинство парней своим присутствием
вполне оправдано
ты долбаеб или че? заднее стекло явно не для слежки, он даже не гэнг юнит что бы арестовывать бандитов, конченый сука

.unltd

Легенда
1,970
81,003
ты долбаеб или че? заднее стекло явно не для слежки, он даже не гэнг юнит что бы арестовывать бандитов, конченый сука
да ты че несешь нахуй снежинка облеванная?это прям ежу понтно что в в зеркало смотрит и палит чтобы пушку увидеть нахуй кретин недоразвитый

GenryMcNaggents

Новичок
9
416
да ты че несешь нахуй снежинка облеванная?это прям ежу понтно что в в зеркало смотрит и палит чтобы пушку увидеть нахуй кретин недоразвитый
для долбаебов прикрепляю скриншот

по нему явно видно что чел не следил нихуя, он подоброму прогнал челов что бы намеренно не следить за ними, опасаясь возможного нападения, но они все равно начали ехать

.unltd

Легенда
1,970
81,003
для долбаебов прикрепляю скриншот

по нему явно видно что чел не следил нихуя, он подоброму прогнал челов что бы намеренно не следить за ними, опасаясь возможного нападения, но они все равно начали ехать
1661287722959.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.