Рассмотрено Oscar_Cudiltz, Alexander_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

киллер29

Новичок
17
555
у вас оружия пруд пруди. вот только что нас шотнули просто так с карабинов) и че. все мы молодцы ;3
браток, они не супер богатые что-бы иметь такое "золото". Ты привык наверное играть в ментовке и уже не знаешь ценность оружия для таких игроков на проекте

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
рассмотрю до вечера
ну что скажешь дружище? мне дал кольт лидер для сски очень важной + дела, могу скинуть сску где он использовался. я с него даже никого не убил и в этой сите с копом он не игрался, не скоролился и не был в машине, а вроде даже внизу правил гамбита есть политика лояльности к не ноющим игрокам и что то в этом роде

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну сейчас же ты ноешь
ну что скажешь дружище? мне дал кольт лидер для сски очень важной + дела, могу скинуть сску где он использовался. я с него даже никого не убил и в этой сите с копом он не игрался, не скоролился и не был в машине, а вроде даже внизу правил гамбита есть политика лояльности к не ноющим игрокам и что то в этом роде

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
ну сейчас же ты ноешь
ну дк кольт конечно же забрали системно хотя я в ситуации не ныл а щас ною потому что мне обидно очень сам подумай у вас овер дохуя оружия а у крайма нет нихуя у нас во фраке 31 страница а нихуя нет и мы не негры какие то а интересная фракция

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ну дк кольт конечно же забрали системно хотя я в ситуации не ныл а щас ною потому что мне обидно очень сам подумай у вас овер дохуя оружия а у крайма нет нихуя у нас во фраке 31 страница а нихуя нет и мы не негры какие то а интересная фракция
ну администрация чет медлит, извините уж

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
ИЗвините ребята, я немного в неактиве был, жаль что никто другой не взял.
Игрок ЛСПД получит выговор - на основе того что не играет как забирает оружие,не играет что проверяет документы на наличие лицензии хотя бы,не играет короче ничего. @your favorite site
Закрыто.