Рассмотрено Oscar_Cudiltz, Alexander_Moore

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
1. Ваш никнейм: Luigi_Visconti
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Oscar_Cudiltz,Alexander Moore
3. Фракция нарушителя: ЛСПД
4. Какие правила были нарушены: Нас остановили офицеры, мы играли, все было хорошо, нас просят выйти из машины, ага, мы вышли,меня обыскивают и офицер Oscar Cudiltz отыгрывает как НАХОДИТ мой кольт, следом и забирает его системно, он НИКАК не обыгрывался в сите, не был в активном слоте, не в машине, просто так забирают кольт, хотя мы адекватно играли, не ныли всячески. Прошу вернуть мой кольт 1911 с 35 патронами.
5. Доказательства:

bublik228

Новичок
Автор темы
0
136
у вас оружия пруд пруди. вот только что нас шотнули просто так с карабинов) и че. все мы молодцы ;3
ага пруд пруди блин поставщика нет мне кольт дал лидер один и то забрали это 1 оружие

• Крайне негативное
Реакции: Double Trouble

lamborghini getaway

Новичок
18
431
у вас оружия пруд пруди. вот только что нас шотнули просто так с карабинов) и че. все мы молодцы ;3
ахуенно ты придумал, наблюдал за ситой со стороны, тут каждый патрон на вес золота, учитывая то, в даркнете стволы по 100к за дигл, а поставщик всего один на весь сервер

Hood Nation

Новичок
Banned
1
2,434
какой пруд пруди ты дурачёк. каждый патрон на том же кольте нахуй как алмаз, один поставщик на серв, и то с занятыми слотами. думай о чем говоришь друг

• Нравится
Реакции: киллер29