Рассмотрено Mask_471565

• Автор темы Удалённый пользователь 101231
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 101231

Автор темы
1. Ваш никнейм: Boris Gusaev
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mask_471565
3. Фракция нарушителяПД
4. Какие правила были нарушены:Я не как не спалил свой пистолет на сите,был не в активном слоте,а ган забрали.Сказали обратись на форум должны вернуть.
Хотелось бы вернуть ган,есть конечно можно
5. Доказательства: sa-mp-378.png

Последнее редактирование модератором:

monke.

Пользователь
84
7,865
фракция САХП, я один из масок, а именно который приехал вторым. Ситуация: у нас вызов о стрельбе с моста СФ-Баранкас. Мы выезжаем, там раненый чувак лежит. Мой напарник погнался за тобой сразу, я же дождался СФПД, оставил раненого им и поехал за напарником. Вижу вас на сьезде, ты начнаешь нам в б заливать "это баг, я играть отказываюсь". А когда уже ган был изьят из-за твоего оос нытья, и после прихода админа, ты сразу начал нам говорить не о баге, а о том, что ты вообще не участвовал в сите со стрельбой. Позже не принимаешь takeitem, а после очередного прихода админа, на этот раз berzerk, принимаешь.
1. Ты стал уезжать от силовика с мигалками, зачем?
2.. да по сути и первого достаточно. Ты мог остановиться, сказать мол "Я не я и хата не моя", поехал бы дальше со своим Димой играть руссо-туристо. Но нет, ты погнался, так еще и по своей глупости полетел через бордюр. Это не баг, там дорога такая, отбойник кажется нулевым, но при проезде подкидывает.

monke.

Пользователь
84
7,865
мы бы и гана не забрали, и не стали тебя сажать, если бы ты нормально повел себя. Но мало того, что ты себя подставил, так еще и друга своего зачем-то позвал, что и ему вышло боком. Се ля ви =)

У

Автор темы
фракция САХП, я один из масок, а именно который приехал вторым. Ситуация: у нас вызов о стрельбе с моста СФ-Баранкас. Мы выезжаем, там раненый чувак лежит. Мой напарник погнался за тобой сразу, я же дождался СФПД, оставил раненого им и поехал за напарником. Вижу вас на сьезде, ты начнаешь нам в б заливать "это баг, я играть отказываюсь". А когда уже ган был изьят из-за твоего оос нытья, и после прихода админа, ты сразу начал нам говорить не о баге, а о том, что ты вообще не участвовал в сите со стрельбой. Позже не принимаешь takeitem, а после очередного прихода админа, на этот раз berzerk, принимаешь.
1. Ты стал уезжать от силовика с мигалками, зачем?
2.. да по сути и первого достаточно. Ты мог остановиться, сказать мол "Я не я и хата не моя", поехал бы дальше со своим Димой играть руссо-туристо. Но нет, ты погнался, так еще и по своей глупости полетел через бордюр. Это не баг, там дорога такая, отбойник кажется нулевым, но при проезде подкидывает.
да,я понимаю,но бля кто знает что в голове,ну по факту я ган не использовал

У

Автор темы
мы бы и гана не забрали, и не стали тебя сажать, если бы ты нормально повел себя. Но мало того, что ты себя подставил, так еще и друга своего зачем-то позвал, что и ему вышло боком. Се ля ви =)
друга я не звал,он приехал просто и все,я тебе честно сказал.

monke.

Пользователь
84
7,865
да,я понимаю,но бля кто знает что в голове,ну по факту я ган не использовал

друга я не звал,он приехал просто и все,я тебе честно сказал.
в любом случае уже поздно. Надо было думать тогда. Если на каждого полагать "кто знает что в голове", то нет смысла вообще в обществе находиться. Будет уроком

У

Автор темы
в любом случае уже поздно. Надо было думать тогда. Если на каждого полагать "кто знает что в голове", то нет смысла вообще в обществе находиться. Будет уроком
Я тебя не веню если что,но мне сказали напиши жб так как у тебя забрали ган который ты не юзал и не был в активном слоте.Давайте не оффопить и просто услышам ответ админа.К вам притензий не имею

craver

Новичок
2
1,234
отвечаю от лица, на которого написана жалоба.
Борик пиздаболкин, ты начал игру с копами кого-то вальнув на мосту сф, далее, когда ты ёбнулся со своего драндулета аля мопед альфа 50 кубов купленная на родительские деньги и ситуация пошла не в твою сторону, ты что сделал? - Разнылся в ООС, отказываясь продолжать ситуацию и оскорбляя нас.
Вызванный на ситуацию администратор вернул тебя к реальности и ты продолжил играть.
Ношение огнестрельного оружия в США без лицензии карается реальным сроком и конфискацией оружия
, из которого возможно ранее ты кого-либо убил.
Забрали ствол, ты разнылся и слёзно просил его вернуть, ибо матушка больше не даст денег на покупку у того же моджахеда (хз работает у них шоп ещё или нет хыхыхы) или на донатный кейсик.

Позвал своего дружка по ООС, который примчался и пытался как-то вклиниться в ситуацию.

Тебе абсолютно никто не говорил о том, что можешь написать на форум для возврата оружия.

ПИЗДАБОЛОВ НЕ БУДЕТ У ВЛАСТИ.

craver

Новичок
2
1,234

вырезки со скриншотов чисто прикрепил, при надобности, могу скинуть не обрезанные диалоги.

У

Автор темы
отвечаю от лица, на которого написана жалоба.
Борик пиздаболкин, ты начал игру с копами кого-то вальнув на мосту сф, далее, когда ты ёбнулся со своего драндулета аля мопед альфа 50 кубов купленная на родительские деньги и ситуация пошла не в твою сторону, ты что сделал? - Разнылся в ООС, отказываясь продолжать ситуацию и оскорбляя нас.
Вызванный на ситуацию администратор вернул тебя к реальности и ты продолжил играть.
Ношение огнестрельного оружия в США без лицензии карается реальным сроком и конфискацией оружия
, из которого возможно ранее ты кого-либо убил.
Забрали ствол, ты разнылся и слёзно просил его вернуть, ибо матушка больше не даст денег на покупку у того же моджахеда (хз работает у них шоп ещё или нет хыхыхы) или на донатный кейсик.

Позвал своего дружка по ООС, который примчался и пытался как-то вклиниться в ситуацию.

Тебе абсолютно никто не говорил о том, что можешь написать на форум для возврата оружия.

ПИЗДАБОЛОВ НЕ БУДЕТ У ВЛАСТИ.
Аааа зачем оскаешь???? Я тебя оскал - нет?
Я вчера сказал что у меня - баг.Спросил про ситу,у админов что делать - администрация ответила что нужно играть как вышло,я не стал с ними спорить и начал играть.Никто вас не оскорблял.
Теперь кто мне сказал писать жалобу? Я посоветовался с друзьями,которые играют дольше меня на проекте.Они ответили что если ты его не юзал на сите,и он не был в активном слоте,забрать не должны были,и сказали попробуй написать жалобу,может вернуть ган что я и сделал.И да,никого я не просил приезжать.Не спорю друг мой,да даже если бы попросил что он мог сделать? Вы сами сказали что он чистый.Не нужно говорить что я пиздабол,окей? И давай дальше без негатива.Я уже сказал что к вам обоим я не имею не каких претензий.Веди себя адекватно.

У

Автор темы

вырезки со скриншотов чисто прикрепил, при надобности, могу скинуть не обрезанные диалоги.
ну вот,на твоих скрина,я тебя не разу не оскал,а вот ты да. А нижний скрин ты подделал,гений игры.

У

Автор темы

Если хочешь пообщаться,давай не на форуме дай свой вк,там поговорим

craver

Новичок
2
1,234
Если хочешь пообщаться,давай не на форуме дай свой вк,там поговорим
я и не отрицаю прифотошопленную надпись над головой твоего персонажа.
По факту же расписал всё, пусть и с грубостью и стёбом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.