Отклонено Dillan Zuf. // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
1. Ваш никнейм: Dillan Zuf
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Не знаю. Они были в масках.
3. Суть жалобы: Через GBUY списался с челом, он продавал оружия (сувениры), договорились об дигле, приехали в людное место. как обычно индивиды обманули и кинули на бабки. притом меня ещё толкнула девушка.
4. Доказательства:

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Где нарушение то? Какой пункт правил сервера был нарушен?

G:BUY или доска объявлений​

В мобильном приложении существует иконка G:BUY. Это информационная площадка, направленная на взаимодействие между игроками. С её помощью вы можете что-либо приобрести, продать или просто прорекламировать какие-либо услуги.
Использование команды /action с целью рекламы чего-либо в IC процессе является нарушением, для этого есть вышеописанная система внутриигровой площадки.
Реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY приравнивается к несоответствию роли.
Использование функционала рекламной доски или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия приравнивается к грубому несоответствию роли и серьёзно карается.

• Нравится
Реакции: nvkvtv322

27 апреля

Дембель
5,161
52,996
брат забери дружка и вернись на аризону прошу
Какой дружок? Я вообще человек со стороны. Ты либо паясничаешь дальше, либо указываешь на пункты правил, которые якобы были нарушены. Тебя кинули. Всё по RP. Или в реальной жизни такого не бывает?

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Какой дружок? Я вообще человек со стороны. Ты либо паясничаешь дальше, либо указываешь на пункты правил, которые якобы были нарушены. Тебя кинули. Всё по RP. Или в реальной жизни такого не бывает?
В реальной жизни, не бывает такого чтобы продавали оружие на рекламной площадке для всех

cort

Пользователь
125
313
цивилятора второй раз наебывают как лоха, он идет ныть на форум. Типикал цивилятко

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
а почему ты тогда звонишь на это обьявление, раз оно составлено не по правилам?)
То что игрок действительно убедился, что речь шла об огнестрельном оружии. Да и вообще херню и воду полную несете. Ну кройте друг друга матом, выдадут РЧ и бан тем кто правила нарушил, нарушили относительно именно вы.

• Нравится

27 апреля

Дембель
5,161
52,996

В мобильном приложении существует иконка G:BUY. Это информационная площадка, направленная на взаимодействие между игроками. С её помощью вы можете что-либо приобрести, продать или просто прорекламировать какие-либо услуги.
Использование команды /action с целью рекламы чего-либо в IC процессе является нарушением, для этого есть вышеописанная система внутриигровой площадки.
Реклама интим-услуг, поиск половых партнёров через объявления G:BUY приравнивается к несоответствию роли.
Использование функционала рекламной доски или команды /action с целью продажи огнестрельного оружия приравнивается к грубому несоответствию роли и серьёзно карается.
Постоянно натыкаюсь там на подобного рода объявления, что от сутенёров, что от продавцов оружия. Мне кажется с этим уже давно смирились на гамбите и спустили на тормоза. И ведь действительно, ты сутенёр, как ты будешь раскручивать свой бизнес? Сарафанным радио? Бегать и рассказывать прохожим о своих услугах? Аналогично и с продавцами оружия. Я думаю в завуалированном виде это может прокатывать. Мол под продажей сувенира, или оказание /горячих дамских услуг/. Некий в даркнет, если угодно. Быстро и просто.

• Нравится
Реакции: brooklyn.

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
Постоянно натыкаюсь там на подобного рода объявления, что от сутенёров, что от продавцов оружия. Мне кажется с этим уже давно смирились на гамбите и спустили на тормоза. И ведь действительно, ты сутенёр, как ты будешь раскручивать свой бизнес? Сарафанным радио? Бегать и рассказывать прохожим о своих услугах? Аналогично и с продавцами оружия. Я думаю в завуалированном виде это может прокатывать. Мол под продажей сувенира, или оказание /горячих дамских услуг/. Некий в даркнет, если угодно. Быстро и просто.
Правила есть правила, для раскручивания есть отдельная айси тема на форуме, создавай топик и ебашь, никто не запрещает а ГБАЙ оставь, там такому не место.

• Нравится

27 апреля

Дембель
5,161
52,996

upd: Так же самого скрина объявления нет, но то что они обсуждают по телефону немного странно, хотя с этим вроде как тоже уже давно смирились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.