Отклонено Dillan Zuf. // moontyann.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Aidenn1

Новичок
15
9,232
upd: Так же самого скрина объявления нет, но то что они обсуждают по телефону немного странно, хотя с этим вроде как тоже уже давно смирились.
Ну вы сами проебались, что упустили этот факт. За это и впринципе получите наказание, а человек вернет иммущество

27 апреля

Дембель
5,161
52,996
ты же сам предложил мне в блэк линк идти? так вот создай тему там отдельную со своим другом и там продавай цивиленок
Я тебе ничего не предлагал и тебя вообще первый раз вижу. У G:BUY больше выхлопа, ибо это быстро и просто. Далеко не каждый цивил хочет листать миллиарды топиков в поиске сутенёров и продавцов оружия. Да и даже если есть топик, то по IC ты ничего не знаешь об этом. Даркнет это долго и непрактично.

27 апреля

Дембель
5,161
52,996
Ну вы сами проебались, что упустили этот факт. За это и впринципе получите наказание, а человек вернет иммущество
Я даже не участник ситы, просто сторонний наблюдатель. По РП они продавали сувенирное оружие. Да даже если и обычное, в чём проблема? В США есть вторая поправка в конституции, поэтому продажа оружия таким методом не запрещена. Откуда прослушивающий знает, есть лицензия у данных граждан или нет? И то, если таковой есть, и данными персонажами заинтересована полиция. Вообще из-за того что чел вырезал строчку из скрина, это уже бан за обман администрации и заведомо ложных, что он сам и признал. Так что вместо слезливой мольбы о возвращении денег, которые были утеряны РП путём, данный гражданин получит ещё и бан.

• Нравится
Реакции: nvkvtv322

nvkvtv322

Новичок
Автор темы
69
8,703
Я даже не участник ситы, просто сторонний наблюдатель. По РП они продавали сувенирное оружие. Да даже если и обычное, в чём проблема? В США есть вторая поправка в конституции, поэтому продажа оружия таким методом не запрещена. Откуда прослушивающий знает, есть лицензия у данных граждан или нет? И то, если таковой есть, и данными персонажами заинтересована полиция. Вообще из-за того что чел вырезал строчку из скрина, это уже бан за обман администрации и заведомо ложных, что он сам и признал. Так что вместо слезливой мольбы о возвращении денег, которые были утеряны РП путём, данный гражданин получит ещё и бан.
мы же в реальной жизни обсуждаем жалобу не игровой момент игрового сервера гамбит

27 апреля

Дембель
5,161
52,996
мы же в реальной жизни обсуждаем жалобу не игровой момент игрового сервера гамбит
Нет, мы обсуждаем в реальной жизни жалобу на игровой момент игрового сервера гамбит. Своей строчкой ты нарушил первое правила сервера, плюсом ещё накинул типам метагейминга на СМС-ку. Ты умышленно скрыл своё нарушение первого правила сервера, обработав скрины. Всё просто, жди наказание, вместо виртов <3

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: brooklyn. и nvkvtv322

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Игрок Dillan Zuf получает наказание в виде блокировки ООС чата на 60 минут за нарушение 1 пункта правил.

Со стороны обвиняемых нет нарушений, если только размещение завуалированного объявления о продаже оружия, но найти я его уже не представляется возможным. Сумма обмана не превышена, а ровненько 30 тысяч, как и нужно. И советую никому размещать объявления скрытого характера по продаже наркотиков и оружия, ибо это также является нарушением. Проворачивайте все эти дела на BlackLink.

Жалоба отклоняется в связи с отсутствием нарушений у обвиняемых, правила проекта соблюдены.
А сам старайся больше не нарушать, думай наперёд - будет ли это нарушением с моей стороны?
Приятной игры на проекте :3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.