bibby и другие.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
1. Ваш никнейм: Kyle_North
2. Никнейм администратора: bibby, но возможно и другие администраторы.
3. Суть жалобы: Сей пост пишу что-бы разобраться с администраторами на счет "Lombard Street" или просто змейка. Утро, я въезжаю на эту змейку и меня стопает коп, якобы по этой дороге ездить нельзя и что она пешеходная, и это дал понять ему один из админов.212.png
Объяснив ему что это не так, я решил проверить это, днем я спросил в репорт, что думают боги сервера и ответ меня удивил от BIBBY. 321.png
Для пешеходов там есть дорожки, слева и справа лесенки, она никогда не была для пешеходов. 345.png
В реале там даже есть знаки что ходить там не следует и дорожные знаки типа STOP.
Да, есть одно НО, дорога эта односторонняя, т.е. ехать можно только вниз по склону, это нужно принять ко вниманию, так же есть ограничение по скорости не более 5 миль/ч (8 км/ч) и запрещает спуск по Ломбард-стрит большим туристическим автобусам и трейлерам. Так что, уважаемые админы, не путайте копов а они в свою очередь не будут одурачивать обычных водителей. К сравнению, просто тыкните туда google maps по карту, там постоянно идет поток машин. Надеюсь на понимание.
4. Доказательства наказания/нарушения: 678.png

5. Дата и время наказания/нарушения: 22.08.2022

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vladislave

NOTIFE

хорни кот
113
15,630
так это жалоба на действия игрового помощника, или нравоучения?
если просто нравоучения то я передам игровому помощнику эту информацию и жалоба пойдет в архив.

soup is ready

Пользователь
Автор темы
87
202
так это жалоба на действия игрового помощника, или нравоучения?
если просто нравоучения то я передам игровому помощнику эту информацию и жалоба пойдет в архив.
да как угодно. Главное что бы вы поняли, посыл.