moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
1. Ваш никнейм: Antwan_Charles
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Заблокировал меня по какой-то жалобе на форум. В той самой жалобе не фигурировал мой ник в вердикте старшей администрации, более скажу, та жалоба даже еще не проверена, но мне уже выдали наказание. Настоятельно прошу администратора moontyann разъяснить мне причину моей блокировки, постараюсь разложить все по полочкам.
4. Доказательства наказания/нарушения:

5. Дата и время наказания/нарушения: 20.08.2022

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

А ты меня не троллишь? Приходишь мне в личные сообщения и играешь из себя глупенького, не зная, что нарушил, хотя сам прекрасно помнишь.
А нет.. для тебя это норма такое поведение и тебе плевать на правила, да? На записях из этой жалобы демонстрируется твоё неадекватное поведение.
Старшие могут смело оставлять наказание, ведь всё выдано справедливо, если конечно, оценивать всё вдоль и поперёк этой ситуации.

Рассмотрено - moontyann | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
Доброго времени суток.

А ты меня не троллишь? Приходишь мне в личные сообщения и играешь из себя глупенького, не зная, что нарушил, хотя сам прекрасно помнишь.
А нет.. для тебя это норма такое поведение и тебе плевать на правила, да? На записях из этой жалобы демонстрируется твоё неадекватное поведение.
Старшие могут смело оставлять наказание, ведь всё выдано справедливо, если конечно, оценивать всё вдоль и поперёк этой ситуации.

Если ты говоришь мне касаемо моих фраз, то тут и в помине нет того, что потянуло бы на срок который ты мне выдал. Полицейский выпускает зонд в меня когда я стою на месте и не сопротивляюсь, разве что СЛОВЕСНО, далее идут шаблонные отыгровки от парней из гос. структур, после этого я замечаю моих соигроков которые на момент нашего задержания сидели в седане и наблюдали за абсурдом ситуации. Они решаются помочь мне, я также это понимаю и на эмоциях выкрикиваю фразу "Вам пизда". После того как полицейские были нейтрализованы, я аналогично на эмоциях крикнул на труп полицейского подъебав того за то, что он хотел поставить нас к стене. Если же для ТЕБЯ это является неприемлемым высказыванием, то у тебя очень узкий кругозор, раз ты посчитал мои слова фангеймом или что-то вроде того? Немного коснусь той жалобы, я удивлен тем, что ты покрывал и всячески оправдывал игроков полиции, выставляя их ангелочками. Эти самые "ангелочки" по несколько раз в день приезжают на Идлвуд, начинают диалог вроде бы с намерениями на нормальную игру, но в конечном итоге все заканчивается знаменитой фразой "К стене". Никто не хочет играть с такими людьми, безсомненно в гос. структурах имеются и нормальные игроки, лично с ними играли на нашем же районе, они разговаривали с нами на бытовые темы и не напрягали нас созывая встать к стене. Почему-то остальные игроки ПД/СД не способны адекватно ПОПЫТАТЬСЯ сыграть с игроками крайма и просто хотят прижать нас к стене, обыскать, найти запрещенные предметы и изъять их. Также у полицейских нет никаких правил лояльности или что-то в этом роде, насколько я знаю у них на форуме изданы приказы изымать лицензии, оружия и наркотики, даже если игрок играет хорошо.

• Нравится
Реакции: брат 2

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
К тому же, я думаю не стоит объяснять по какой причине полицейские были устранены в ходе неудачной попытки нашего задержания...

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: брат 2

Man Dont Care

Новичок
Автор темы
0
3,390
для тебя это норма такое поведение и тебе плевать на правила
Также не понял тебя, какое конкретно правило я нарушил когда писал вышеописанные фразы? По моему никакой атмосферы я не испортил, она была изначально загублена до тех пор, пока мы спокойно играли между собой, торговали наркотиками и не заявились полицейские.

брат 2

Новичок
2
14,484
Доброго времени суток.

Кабы вообще на записях видно неадекватное поведение не игрока, а персонажа игрока, так в чем твое недовольство мунтян?

• Нравится
Реакции: Man Dont Care