Доброго времени суток.
А ты меня не троллишь? Приходишь мне в личные сообщения и играешь из себя глупенького, не зная, что нарушил, хотя сам прекрасно помнишь.
А нет.. для тебя это норма такое поведение и тебе плевать на правила, да? На записях из этой жалобы демонстрируется твоё неадекватное поведение.
Старшие могут смело оставлять наказание, ведь всё выдано справедливо, если конечно, оценивать всё вдоль и поперёк этой ситуации.
Рассмотрено - moontyann | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Если ты говоришь мне касаемо моих фраз, то тут и в помине нет того, что потянуло бы на срок который ты мне выдал. Полицейский выпускает зонд в меня когда я стою на месте и не сопротивляюсь, разве что СЛОВЕСНО, далее идут шаблонные отыгровки от парней из гос. структур, после этого я замечаю моих соигроков которые на момент нашего задержания сидели в седане и наблюдали за абсурдом ситуации. Они решаются помочь мне, я также это понимаю и на эмоциях выкрикиваю фразу "Вам пизда". После того как полицейские были нейтрализованы, я аналогично на эмоциях крикнул на труп полицейского подъебав того за то, что он хотел поставить нас к стене. Если же для ТЕБЯ это является неприемлемым высказыванием, то у тебя очень узкий кругозор, раз ты посчитал мои слова фангеймом или что-то вроде того? Немного коснусь той жалобы, я удивлен тем, что ты покрывал и всячески оправдывал игроков полиции, выставляя их ангелочками. Эти самые "ангелочки" по несколько раз в день приезжают на Идлвуд, начинают диалог вроде бы с намерениями на нормальную игру, но в конечном итоге все заканчивается знаменитой фразой "К стене". Никто не хочет играть с такими людьми, безсомненно в гос. структурах имеются и нормальные игроки, лично с ними играли на нашем же районе, они разговаривали с нами на бытовые темы и не напрягали нас созывая встать к стене. Почему-то остальные игроки ПД/СД не способны адекватно ПОПЫТАТЬСЯ сыграть с игроками крайма и просто хотят прижать нас к стене, обыскать, найти запрещенные предметы и изъять их. Также у полицейских нет никаких правил лояльности или что-то в этом роде, насколько я знаю у них на форуме изданы приказы изымать лицензии, оружия и наркотики, даже если игрок играет хорошо.