Рассмотрено Mason Anderson Игра с ДТ и повторное задержанее

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
1. Ваш никнейм: Amina_Fletcher
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Mason_Anderson
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Я уже заебался сидеть в этой локалке, я не давал согласия на игру с ДТ но всё-же она есть блять, даже если я не вижу в этом смысла, и единственно что я вижу в игре с ДТ это то что меня постоянно кидают в локалку, даже БЕЗ ОРДЕРА,пишут (задержание) хотя по сути это арест а не задержание, это очень тупо когда ты не хочешь играть с ДТ но тебя заставляют сидеть с начало 15 часов в локалке а потом второй раз блять арестят и им тотально похуй на всё.
5. Доказательства: https://forum.gambit-rp.ru/threads/418322/ + скрин

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Наёбочка по времени, у меня 1к мину если что а не 60, вот пруф.

Otto

Новичок
4
312
Задержан по причине окончания расследования на 3 дня, сегодня уже написан запрос на ордер по этому 999 выдал, в случае если не одобрят ордер - выпущу.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Задержан по причине окончания расследования на 3 дня, сегодня уже написан запрос на ордер по этому 999 выдал, в случае если не одобрят ордер - выпущу.
Аааахуууеееееть, без оредера задержали, я пишу ЖБ смотрящим, я блять сижу уже второй раз 16.5 нахуй ЧАСОВ БЛЯТЬ
Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО БЛЯТЬ А НЕ ИГРА.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
это так тупо, ведь я выйду раньше чем будет суд, и меня опять блять аррестуют, ахуенно вы придумали.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
это так тупо, ведь я выйду раньше чем будет суд, и меня опять блять аррестуют, ахуенно вы придумали.
Так подожди суда, еп. Скачай себе игру, отдохни от сампа и обдумай то, что нет возможности закрыть в аналог СИЗО, потому что максимальный срок в обезьяннике - 999. Прекрати фармить часы и вспомни, за какой проеб тебе дело шьют.

256-th Malevi4

Старичок
Автор темы
542
1,382
Так подожди суда, еп. Скачай себе игру, отдохни от сампа и обдумай то, что нет возможности закрыть в аналог СИЗО, потому что максимальный срок в обезьяннике - 999. Прекрати фармить часы и вспомни, за какой проеб тебе дело шьют.
Я должен был вечером открыть две игровые площадки (клуба) для игроков, но из за одного дурака я не смог, я прошу тем кто не относится к жалобе не писать в этом разделе, я понимаю что МАКСМИАЛЬНЫЙ СРОК 999 но у этого человека нету ордера, в тот момент когда он посадил не было даже написанно ордера как я знаю, он по началу дал час и после изменил на 999 минут, я не знаю с какой целью это было сделано ведь я действительно выйду раньше чем начнется суд, это банальное издевательство над игроками я НАПОМНЮ ЧТО ОРДЕРА НЕТУУУУУУ

Caban.

Новичок
3
1,112
Закрою жалобу пока что, подожду ответа от суда по ордеру. Пока что не вижу в этой ситуации ничего страшного. В сроки дт и суд укладываются.

Caban.

Новичок
3
1,112
Дело уже передаётся в прокуратуру. Ордер на тебя уже сделали и он одобрен. Далее уже IC взаимодействие. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.