Рассмотрено Liam_Pachanga, Martin_Tremblay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
1. Ваш никнейм: Dexter_White
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liam_Pachanga, Martin_Tremblay
3. Суть жалобы: Приезжаю к кафе лофт, как тут начинают на меня негативить по IC какие-то персонажи, я решаю сдать назад, чтобы не получить по морде от этих умников, ну дальше по фрапсу: Martin_Tremblay: 0:18 nRP drive, Liam_Pachanga: 1:30 - 2:02 nRP fight (бегает, прыгает), с 2:02 не отыграл не одно повреждение после драки. Martin_Tremblay: 2:27 берёт из багажника мотоцикла дробовик, что является уже очень странным мувом, ибо как он его туда запихнул? 3:02, кидает классную отыгровку - берёт с авто дробаш. Ну во первых у него не авто, а мотоцикл, а во вторых он пол пути его держал где? В заднице? Он должен был кинуть эту отыгровку КОГДА брал дробовик, а не на пол пути. 3:09 ДМ, убийство без каких либо причин и отыгровок, он сказал мне остановится, как только мой персонаж увидел дробовик - он остановился. В конце хочу сказать что ситуация максимально высосана из пальца и тянет на какое-то ФГ, желание по ДМ-ить.
4. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: mwcm

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Накину ещё пару топовых фрапсов и скринов чуть позже)

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Завтра ближе ко второй половину дня кину.

Последнее редактирование:

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
масс дм зз, кидает два раза в стадию, дб, дм. чекни мать

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
масс дм зз, кидает два раза в стадию, дб, дм. чекни мать

Прошу обратить внимание проверяющей администрации на обрезанный фрапс, на использование камханта как вх чтоб заюзать перед заварушкой. А убили тебя за твои угрозки служебной дубинкой.
Ну и раз такая пьянка, вот вам ЕГО гениальная игра на лицо, мы же тут фангеймеры и
-ы.

sa-mp-002.png

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Прошу обратить внимание проверяющей администрации на обрезанный фрапс, на использование камханта как вх чтоб заюзать перед заварушкой. А убили тебя за твои угрозки служебной дубинкой.
Ну и раз такая пьянка, вот вам ЕГО гениальная игра на лицо, мы же тут фангеймеры и

-ы.

Ути-пути, как мы заговорили на форуме. Ук-пук, прошу обратить внимание.. Чел, выглядишь максимально тупо и жалко. Нарушаешь все возможные и невозможные правила сервера, а после чего плачешься на форуме, дабы на что-то обратили внимание. Цепляешься просто ни за что, за воздух. Выглядишь максимально тупо и дебильно, пытаясь оправдаться. Ты реально очень глуп, если думаешь что тебя за все твои мувы в игре не возьмут за яйца. Начинаю вести фрапс когда чую чебоксаров под носом, и вообще могу делать с ним всё что угодно, обрезать, не обрезать. Это моё дело. Я вставил конкретно там где нарушены были правила сервера. Если ты думаешь что я вырезал что-то ахуенно важное, то пиши на меня жалобу или кидай пруфы. А так пустой трёп. Ваши ники до камханта ещё были спалены за сеткой. Ну и бонусом ещё чё-то там про мою игру базаришь, хотя до этого была сита с китайцем, из-за которой я собственно и кинул прикол про кредиты. Сам мем про китайские социальные кредиты пошёл с запада, так что дава, отдыхай. Прошу обратить внимание администрации на клео дрифт, клео бег, nocols, вх, аим и гм. Спасибо.

• Ха-ха
Реакции: mwcm

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Ещё и промалчивая всю свою игру. Ноль пояснений с твоей стороны, одни доёбы. Убили за угрозу дубинкой. Где наху?

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
Кароче всё, тут материала на этих гузликов уже более чем. Сносите им акки нахуй и архиваемся, ребятки <3 Можете пока поплакаться ещё мне в жилетку, пока живы

Krakhоbor

Пользователь
118
11,133
всё необходимое для админов я дал и ответил. Со своим пасынком, Декстером Вайт, я вести трёп не собираюсь. он, игрок плазы, и один способен в своей же жалобе устроить холивар

• Нравится
Реакции: макакин7

mwcm

Старичок
462
21,667
сейчас я отвечу на все предъявы, причина для убийства была более чем. обратите внимание на использование камхака в качестве вх, после того как он посмотрел что там я, сразу закурил косяк что является игрой по оос

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
а на этой ситуации вообще был администратор и после того как мы с ним поговорили у него не осталось вопросов и он дал добро =)
А, ну раз добро дал =) Забей. На тебя материала вагон и маленькая тележка, терпи и жди наказания молча, твои комментарии тебе не помогут.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
сейчас я отвечу на все предъявы, причина для убийства была более чем. обратите внимание на использование камхака в качестве вх, после того как он посмотрел что там я, сразу закурил косяк что является игрой по оос
Вас по IC было видно что вы за стенкой стоите. Ибо вы на левом боку светились, а после пропали. На выезде вас не было видно, справа тоже, слева вы пропали. Где вы ещё можете быть? Вылет камхантом мне ничего не дал. Косяк заюзал в преддверии того что вы стоите за стенкой и замышляете какую-то очередную хуйню, то что вы чебоксары по IC я знал, ибо у меня с тобой было пару /сит/, из-за которой я знаю что ты тот ещё клоун. Ещё мой персонаж расист, так что жди от негра за стенкой беды. Доёб с нихуя, то что вы за стенкой я более чем знал. Жду теперь ответ на все предъявы, поржём.

upd: Ещё и заведён мотор был у вас на мотоцикле, а учитывая что вы стояли вплотную к стене, мой персонаж спокойно мог слышать что вы прямо за стеной.

monke.

Пользователь
84
7,865
Вас по IC было видно что вы за стенкой стоите. Ибо вы на левом боку светились, а после пропали. На выезде вас не было видно, справа тоже, слева вы пропали. Где вы ещё можете быть? Вылет камхантом мне ничего не дал. Косяк заюзал в преддверии того что вы стоите за стенкой и замышляете какую-то очередную хуйню, то что вы чебоксары по IC я знал, ибо у меня с тобой было пару /сит/, из-за которой я знаю что ты тот ещё клоун. Ещё мой персонаж расист, так что жди от негра за стенкой беды. Доёб с нихуя, то что вы за стенкой я более чем знал. Жду теперь ответ на все предъявы, поржём.

upd: Ещё и заведён мотор был у вас на мотоцикле, а учитывая что вы стояли вплотную к стене, мой персонаж спокойно мог слышать что вы прямо за стеной.
так раз ты знал, что за стенкой стоят, на кой ты туда камхантом полетел, словоблуд)

mwcm

Старичок
462
21,667
относительно первой ситуации из-за которой и заливалась жалоба. ты был убит за избиение и кражу моего друга как раз в момент когда ты увозил его в неизвестном направлении. на то что я просил тебя остановиться ты не среагировал. за что был убит. это все видно на твоем фрапсе. здесь комментарии излишни. жалоба плаксы.

далее. я заехал на сто и хотел перекрасить свой байк. спросил у девушки которая там стояла работают ли они, но вместо этого в разговор влез топикстартер.
1661178019944.png

теперь вопрос, нормальный ли это игрок са ес? вопрос к фракции тов или к кому он там приписан. у вас таких игроков набирают? при том что я реально просто изначально заехал спросить работают ли они и попросил не хамить. это вообще нормальный отыгрыш для игрока са ес на сервере где отыгрывается 2022 год??? при том что действительно это сказано абсолютно просто так без какого-либо конфликта
1661178091413.png

далее идут угрозы дубинкой
1661178116942.png
1661178125609.png

затем мой персонаж встречается со своим другом и они уже вместе решают отправиться на сто где "не обслуживают негров". там происходит следующее:
1661178196989.png

после всего этого мы уже вооружились дробовиком и заехали к ним на СТО в третий раз и уже последний. вся ситуация не маленькая и все разворачивалось в рамках айси процесса.

еще раз отмечу что топикстартер является слабым игроком и жалоба написана плаксой. полные скрины я могу залить по просьбе проверяющей администрации

• Нравится
Реакции: monke.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
относительно первой ситуации из-за которой и заливалась жалоба. ты был убит за избиение и кражу моего друга как раз в момент когда ты увозил его в неизвестном направлении. на то что я просил тебя остановиться ты не среагировал. за что был убит. это все видно на твоем фрапсе. здесь комментарии излишни. жалоба плаксы.

далее. я заехал на сто и хотел перекрасить свой байк. спросил у девушки которая там стояла работают ли они, но вместо этого в разговор влез топикстартер.
Посмотреть вложение 2620725

теперь вопрос, нормальный ли это игрок са ес? вопрос к фракции тов или к кому он там приписан. у вас таких игроков набирают? при том что я реально просто изначально заехал спросить работают ли они и попросил не хамить. это вообще нормальный отыгрыш для игрока са ес на сервере где отыгрывается 2022 год??? при том что действительно это сказано абсолютно просто так без какого-либо конфликта
Посмотреть вложение 2620735

далее идут угрозы дубинкой
Посмотреть вложение 2620740
Посмотреть вложение 2620741

затем мой персонаж встречается со своим другом и они уже вместе решают отправиться на сто где "не обслуживают негров". там происходит следующее:
Посмотреть вложение 2620748

после всего этого мы уже вооружились дробовиком и заехали к ним на СТО в третий раз и уже последний. вся ситуация не маленькая и все разворачивалось в рамках айси процесса.

еще раз отмечу что топикстартер является слабым игроком и жалоба написана плаксой. полные скрины я могу залить по просьбе проверяющей администрации
Жди ответ.

булава

Популярный
Автор темы
Banned
4,395
45,099
По первой ситуации: Ты просил остановится с пустыми руками. Потом на пол пути ты отыграл что взял дробаш с авто, хотя у тебя мотоцикл, в который никак физически не мог влезть дробовик. nRP инвентарь. Как только ты направил на меня дробовик, я остановился. Убил без отыгровок, что является ДМ'ом.

По ситуации в СТО: До этого у меня с тобой было дохуя IC конфликтов инициированных тобой, фрапсы были выше. Из-за этого и такое к тебе отношение. Мой персонаж не собирается работать с теми у кого были серьёзные стычки, и с теми, кто избивает его друзей и соседей (например Baxter Bennet). Если что-то не нравится, то решай это IC путём, а не плача здесь, говоря о том кто куда и кого набирает.

Ну и фрапс с ситы ранее снизу. Твой челик вообще в инвизе каком-то был (и не у одного меня). А так же ты сбил там стадию, сев на байк. Или рассинхрон, clown? На твоём же скрине показывает 278 секунд, а ты стоишь, когда анимка падения на землю должна была уже давно проиграться и твой персонаж должен был лежать мордой на полу, что говорит о сбиве стадии, садясь на байк. На фрапсе это ещё больше видно.

Это последнее моё сообщение здесь, прошу администрацию вынести уже вердикт, как по мне ещё по первому фрапсу по данному персонажу всё понятно.

Вот ещё ахунный /ame и отыгровка про бургер в чате от Liam'a.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.