- 1,109
- 191,225
у тебя вырезки с фрапса, просто жб сейчас отклоню или можете сойтись на братском откате ваших походуляк. =)
у тебя вырезки с фрапса, просто жб сейчас отклоню или можете сойтись на братском откате ваших походуляк. =)
это скрины бро а не вырезки)у тебя вырезки с фрапса, просто жб сейчас отклоню или можете сойтись на братском откате ваших походуляк. =)
пардон за грубость, спутал тебя с тем ассистом, на которого подал жб. это скринчики а не фрапсу тебя вырезки с фрапса, просто жб сейчас отклоню или можете сойтись на братском откате ваших походуляк. =)
дальше!@Taracek откатим или нюхаем кал дальше?
экстренная сита, что мне ещё делать, Если он бувально меня за жопу помацать может?дальше!
посмотри на их скриншоты, они открыли огонь по нам без отыгровки
по поводу тайзера, он извинился и дал время убежать и не докладывал никуда о нем
дальше!
посмотри на их скриншоты, они открыли огонь по нам без отыгровки
по поводу тайзера, он извинился и дал время убежать и не докладывал никуда о нем
каждой группе определен свой район, мы уже проехали этот севвиль с долю поперек несколько разНу тогда отвечайте, как вы увидели машину за пригорком =)
и вы решили заехать на пляж по средству миникарты или чухнуть прекрасного бриза портов ЛС?каждой группе определен свой район, мы уже проехали этот севвиль с долю поперек несколько раз
наша задача проверять брошенные автомобили
У тебя с каждым разом появляются всё новые и новые обстоятельства, не кажется странным?каждой группе определен свой район, мы уже проехали этот севвиль с долю поперек несколько раз
наша задача проверять брошенные автомобили
ещё он покрывает твою писанину мочой.пусть проверит жалобу хед крайма, кент на ассистенте покрывает вас
Ну если решили подушить пацанов по миникарте, то мне же стоит узнать причины вашему заезду.пусть проверит жалобу хед крайма, кент на ассистенте покрывает вас