Отклонено Jesse_Gardner, Gareth_Olfsenn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
я не верю, что у вас не было фрапса, я более чем уверен
Если пд не против на откат, то я тоже, а то видимо ща вас за тазер подтянут на виселицу.

• Нравится
Реакции: 27 апреля

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
у тебя вырезки с фрапса, просто жб сейчас отклоню или можете сойтись на братском откате ваших походуляк. =)
пардон за грубость, спутал тебя с тем ассистом, на которого подал жб. это скринчики а не фрапс

• Ха-ха
Реакции: avezaharia.

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
@Taracek откатим или нюхаем кал дальше?
дальше!

посмотри на их скриншоты, они открыли огонь по нам без отыгровки

по поводу тайзера, он извинился и дал время убежать и не докладывал никуда о нем

• Вау

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
а убили его только тогда, когда он сам первый открыл на мосту огонь

• Крайне негативное

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
дальше!

по поводу тайзера, он извинился и дал время убежать и не докладывал никуда о нем
экстренная сита, что мне ещё делать, Если он бувально меня за жопу помацать может?

• Нравится

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
дальше!

Ну тогда отвечайте, как вы увидели машину за пригорком =)

• Нравится

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
Мой совет Кирилл ТАрасик, соглашаться на откат, нам какая разница, забанят его не забанят, мы можем позволить себе твинк, а твой друг скорее всего будет кикнут, если передать куда надо. Исходя из всех правил, лично мне Sean_Montana ничего не светит, а твоему другу светит бан, ну и я уж очень постараюсь, чтобы это дошло до нужных людей)

• Нравится

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
Ну тогда отвечайте, как вы увидели машину за пригорком =)
каждой группе определен свой район, мы уже проехали этот севвиль с долю поперек несколько раз
наша задача проверять брошенные автомобили

• Дизлайк

hardbass.$tar

⚡️
1,109
191,225
каждой группе определен свой район, мы уже проехали этот севвиль с долю поперек несколько раз
и вы решили заехать на пляж по средству миникарты или чухнуть прекрасного бриза портов ЛС?

• Нравится

Igorilla Hasla

🤙🏻
199
20,551
У тебя с каждым разом появляются всё новые и новые обстоятельства, не кажется странным?

• Нравится
Реакции: avezaharia. и Joe Aidenn1

Taracek

Новичок
Автор темы
58
1,334
пусть проверит жалобу хед крайма, кент на ассистенте покрывает вас

• Ха-ха

The Slayer

Ветеран
938
28,922
как ты увидел брошенный автомобиль, по миникарте? блять парень, ты смешон до уссывания
и вы решили заехать на пляж по средству миникарты или чухнуть прекрасного бриза портов ЛС?
1660998840425.png
встроен в каждую сват машину

drug death

Новичок
Banned
14
7,575
никто и ничто нас не покрывает, нас покрывает разве что теплое одеяло из перины по ночам, ты опять выдумываешь несусветную хуйню. Ты не приложил скрины как вам дали обязанности прочесать районы, вы делали это в два ебла тем более, не на ранчере, как ты увидел наши машину в ис, непонятно, в оос то понятно, парень. Ты либо прикладываешь все скрины, либо идешь нахуй отсюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.